Страница 200 из 3706 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Мы женушкам только рады заглядывайте к нам чаще
    Ой, уже с вами переживаю за очередь, за даты))))) вы если что спрашивайте- не стесняйтесь)))
    я Ириша

Частый гость Аватар для Lady22

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос слегка не по подготовке к свадьбе..хотя как сказать...вообще-то к свадьбе это тоже относится и еще как!
    я по поводу внешнего вида невесты)
    Хочу почистить перед свадьбой лицо - но тут есть сомнение. Летом же чистку проводить не рекомендуется, а нужно ее делать за пару недель до события, кто знает какая погода будет. а у меня поры прямо пачкаются-пачкаются( и если сейчас никак на это особо не реагирую, то мне кажется в следующем году буду и еще как..как думаете, что можно сделать с этим? надеяться, что август уже будет прохладный или заменить на какие-нибудь средства для домашнего ухода более полноценные? есть какие-нибудь советы?) буду очень благодарна!
    советую гель для умывания Exfoliac + маски+скраб надо бы

3. ответ для LOLgynchik , на сообщение « И то и то ужас? Ужас по интерьеру или... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

И то и то ужас? Ужас по интерьеру или по ценнику или и по тому и по другому??

Как вы активно взялись за подготовку!
    Аист ужас по интерьера и ценнику. Но второй ресторан понравился (Амулет), там симпатично)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

4. ответ для Arsta , на сообщение « Ой, уже с вами переживаю за очередь, за... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Ой, уже с вами переживаю за очередь, за даты))))) вы если что спрашивайте- не стесняйтесь)))
    Ириш, а вы ресторан бронировали когда? ( ну и вообще невесты 2013 лета)))

Нам кстати вчера сказали, что на конец июня-начало июля активно бронируют уже для выпускных
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

5. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Девочки привет, я с мини-отчетом:... »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Девочки привет, я с мини-отчетом:
    Собиралась я ресты/кафе сегодня посмотреть и свой желанный ЗАГС в Кронштадте, так вот лень взяла надо мной верх и рест/кафе я смотреть не поехала, а вот совместить приятную солнечную прогулку в Кронштадте (люблю я этот город) с просмотром ЗАГСа я все-таки решилась.
    Ох, как же он мне понравился, еще больше чем на фото! В сам зал нас конечно не пустили, но мы и не рвались (если честно), зато там очень красивое фойе (хотя оно больше для маленькой свадьбы человек на 40 максимум), все такое нежно-бело-голубое, воздушное, легкое. В общем не жалею, что я его выбрала. Затащила завела я своего милого внутрь (честно для него это было волнительно-сам признался на выходе уже))))) Так вот зашли мы туда, а там.....милые тетечки, которые подробненько все рассказали, пожелали удачи и сказали, что ждут в январе, все покажут, расскажут и подберут удобное время.
    В общем, мы довольны как удавы))))
    очень здорово, что понравился и оправдал ожидания, тетечки - в загсах милые - это
    так красиво описала - теперь хочу к нему присмотреться!

6. ответ для Lady22 , на сообщение « советую гель для умывания Exfoliac +... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от Lady22 Посмотреть сообщение
    советую гель для умывания Exfoliac + маски+скраб надо бы
    +1 за Exfoliac

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ириш, а вы ресторан бронировали когда? ( ну и вообще невесты 2013 лета)))

Нам кстати вчера сказали, что на конец июня-начало июля активно бронируют уже для выпускных
    Мы бронировали в марте на сентябрь. И уже много где было занято. Но у нас была суббота. И мы искали ресторан больше загородный,с возможностью выхода на природу
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

8. ответ для LOLgynchik , на сообщение « ну да..я в общем-то и имела ввиду, что... »

ну да..я в общем-то и имела ввиду, что пара недель=около месяца, спасибо
    я летом тоже вообще ничем обычно не пользуюсь типа пудры\тональника, и крем у меня в виде эмульсии уже около двух лет, но вот сегодня чего-то сидела и думала, что прошло с отпуска всего ничего, а я уже в точечку..это не особо влияет на внешний вид, но я что-то взбесилась прямо, записалась на чистку, завтра пойду.
    Олечка, мне очень помогает маски из глины/грязи (правда у меня не глобальная проблема и в основном на носике и подбородке) - поры чистенькие, шелушинки уходят и главное красноты/раздражения нет чистое свежее личико привозила просто грязь с мертвого моря - супер, сейчас полюбила вот такую штучку http://missha.ee/en/catalog#46/products/148
    с носа снимаешь - и кошмар , что там остается, а так не сказала бы, что очень забиты

Цитата Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение
    и мне) кроме банта и открытой спины - но это уж, как говорится, на вкус и цвет))
    спина мне тоже открытая не нравиться - но они могут при подгонке закрыть ее - что и надо
    бантик меня сначала смутил - но в жизни он такой милый
    продолжаем мерить ...

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    А сколько первое если не секрет стоит?)
    в том салоне 26900, я в интернете нашла за 18500 это меня порадовало - очень бюджетно
    вопрос, что в салоне подошьют и подгонят по фигуре и росту + подложку под шнуровку удлинят + бант сделают любой и любого цвета - бесплатно а вот в интернете - не узнавала,что за условия, и сколько еще потратишь на эти доделки в ателье

Страница 200 из 3706 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »