|
|
Важная информация для резус-отрицательных мам.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Доступность информации в ЖК
- Проголосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
Другое
-
Активный участник
Я в принципе тревожная беременная))) Переживаю из-за всего)))
Напишите потом, что узнаете.
-
Ветеран
 Сообщение от karina p.
Я в принципе тревожная беременная))) Переживаю из-за всего)))
Напишите потом, что узнаете.
Ну все беременные более тревожные, чем в своем обычном состоянии. То есть у вас просто минус резус? Так все в порядке? Отпишусь обязательно
Ко мне на ты. Я - Лена 
-
Активный участник
Да, у меня отриц. резус, муж положит. и ребенку 8,5 лет с положит. резусом.
ИГ после родов по тех. причинам не колола и еще + 2 замершие на ранних сроках.
Сейчас с 12 нед стала ездить в Отта раз в месяц и там сдавать анализ на а/т, пока результат отрицательный.
На данный момент 24 неделя.
Но для принятия решения об ИГ на 28 недели активно интересуюсь чужим опытом и записалась на консульт. к Шелаевой.
-
Небожитель
 Сообщение от karina p.
Но для принятия решения об ИГ на 28 недели активно интересуюсь чужим опытом и записалась на консульт. к Шелаевой.
Если сомнения - лучше сходить. Я ходила ))
Но колоть скажет )) при отриц антителах в 28 нед.
-
Активный участник
Я догадываюсь, но при этом я со своими вопросами. Мне еще и интересно))))
Отпишу потом на форуме.
Для тех кто доверяет гомеопатам, я и там спрашивала.
Удивление вызвало рекомендация врача гомеопата делать укол ИГ после родов.
Обычно советуют не вмешиваться и высказываются против прививок детям, а в данном вопросе конфликт значительно тяжелее и никак гомеопатией не лечится(в период вынашивания), что лучше подстраховаться.
А вот про ИГ на 28 недели советов не давали.
-
Небожитель
 Сообщение от karina p.
Я догадываюсь, но при этом я со своими вопросами. Мне еще и интересно))))
Отпишу потом на форуме.
Совершенно с вами согласна ))))) Лучше перестраховаться, и уточнить. В жк ж никто ничего не знает. Столько глупостей говорят - кто во что горазд.
-
Старожил
 Сообщение от домашняя стерва
молодцы
ого, а мне говорили,что после того как маме отдают малыша должно пройти трое суток только потом выписывают если все хорошо.
Я видимо уже слезно выпрашивала ребенка)))это было решение врача из реанимации я очень хотела домой почти месяц провела в Отта как мне объяснила врач с реанимации на отдеоении наблюдают здоровых детей поэтому они мне ребенка отдали когда были спокойны что все с нами хорошо на 8 сутки а на отделении нам лежать смысла не было .
-
Ветеран
 Сообщение от karina p.
Да, у меня отриц. резус, муж положит. и ребенку 8,5 лет с положит. резусом.
ИГ после родов по тех. причинам не колола и еще + 2 замершие на ранних сроках.
Сейчас с 12 нед стала ездить в Отта раз в месяц и там сдавать анализ на а/т, пока результат отрицательный.
На данный момент 24 неделя.
Я поняла. Вам @@@ на отсутствие антител и легкую беременность и роды!
А вот глупость врачей из жк и правда поражает, столько мамочек с отрицательным резусом, пора бы уже разобраться...
Мари, а у Вас как дела?
Ко мне на ты. Я - Лена 
-
Небожитель
 Сообщение от Tucha
Мари, а у Вас как дела?
Пока не знаю)))
-
Наш человек
 Сообщение от Великий ВИННИ
Я видимо уже слезно выпрашивала ребенка)))это было решение врача из реанимации я очень хотела домой почти месяц провела в Отта как мне объяснила врач с реанимации на отдеоении наблюдают здоровых детей поэтому они мне ребенка отдали когда были спокойны что все с нами хорошо на 8 сутки а на отделении нам лежать смысла не было .
мы выписывались на 13-ые сутки)) на 5-ые мне ее отдали,на 8-ые сутки в день предполагаемой выписки она стала сильно бледнеть в тот день гемоглобин был 80,на 10-ые сделали ЗПК и на 13-ые наконец то домой
у нас тут новая беда,похоже проблема со слухом да еще и прочитала что при конфлитке часто бывает глухота завтра буду педиатра просить дать направлении в лорнии или еще куда она посоветует
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"