|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vikulya.2605
В Озоне уже больше года как нет (мониторю постоянно), можно б/у экземплярчик выудить в антикварных и тп магазинах. А хотелось бы в свою библиотеку - новую книгу. И как подарок - просто замечательная!
странно, я как-то нажала в Озоне на нее "отложить". Раз в месяц - два стабильно приходят сообщения, что книга есть в ниличие
-
Небожитель
Сообщение от Кулёма
Девочки, а посоветуйте Историю России, но чтобы было не оторваться)
Акунин "История государства Российского". Правда пока не дочитала)
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с Луны
Прочитала по рекомендации кого то из аборигенов топа Забытый сад Кейт Мортон. Очень неплохо
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
Старожил
Сообщение от Емельяна
странно, я как-то нажала в Озоне на нее "отложить". Раз в месяц - два стабильно приходят сообщения, что книга есть в ниличие
Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой - если снова получите такое сообщение. Заранее спасибо!
-
Наш человек
"Собор" Ирины Измайловой ! Дочитала на праздниках) По свежим "следам" сходили в Исаакиевский Собор в канун Рождества!
Очень жаль, что такой книги нет в продаже...
(Вчера книгу сдала в Маяковку - спасибо библиотеке за такие потрясающие книги)
Мне очень- очень- очень понравился "Собор", хотя начало нудноватым было.
-
Небожитель
По рекомендации этого топа прочла Кен Фоллет "Столпы земли", очень рекомендую любителям исторической литературы. Конечно много художественного вымысла, но на основе исторических событий Англии 12 века. Очень захватывающе читается, не остановиться!!!! Очень рекомендую!
-
Наш человек
Русская канарейка
- 2. Русская канарейка. Голос 1927K (читать) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi)
Озябшие странники 1977K (читать) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi)
Русская канарейка
3. Русская канарейка. Блудный сын 1878K (читать) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi)
-
Наш человек
девочки, подскажите
русская канарейка это просто серия ?
не пойму
это флибуста Рубина
то есть там 3 разные книги ?
-
Это трилогия. Первый том "Желтухин"
Из Tapatalk
-
Наш человек
Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой - если снова получите такое сообщение. Заранее спасибо!
хорошо