|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
У меня в листе всего 7 печатей гинеколога и запись, что могу рожать в любом РД)))
Ого! У меня там и места на 7 печатей нет- всего две строчки на сверку- одна уже заполнена, осталась ещё одна...
 Сообщение от Limoncella
А она точно нужна? У меня первая на 24 неделе, в 9-ке смотрели и сказали достаточно.
Точно-точно, без второй в принципе могут в 16-й РД отправить- в обсервацию. Хотя не думаю, что если есть оплаченный договор с 9-кой, то они так поступят, но хочется не иметь неприятностей, мало ли на какую смену в приемном попадешь.
-
с Марса
 Сообщение от mamaMaxVic
Ого! У меня там и места на 7 печатей нет- всего две строчки на сверку- одна уже заполнена, осталась ещё одна...
у меня в 2 ряда
-
Наш человек
 Сообщение от Limoncella
А она точно нужна? У меня первая на 24 неделе, в 9-ке смотрели и сказали достаточно.
хоспади, а я про сверки эти и не знаю... мне моя Г и не говорит ничего... на следующей неделе собираюсь ехать в РД записываться, а вдруг там надо, а я как лох ушастый...
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте что-нибудь - не идут витамины никак.
Пробовала финские Леди-Вита Мама и Элевит - выворачивает через 10 минут после приема таблетки.
Что делать то? Все время мучаюсь виной, что не принимаю витамины, а как приму - рвет сразу.
18-ая неделька пошла.
И ещё волнуюсь - не чувствую шевелений. Хотя третья беременность 
И ещё вопросик - где купить какие-нибудь чулки - на ноге венка заболела. Пока не вылезла, но надо что-то делать.
-
 Сообщение от Экс-Центрик
Пробовала финские Леди-Вита Мама и Элевит - выворачивает через 10 минут после приема таблетки.
Что делать то? Все время мучаюсь виной, что не принимаю витамины, а как приму - рвет сразу.
18-ая неделька пошла.
А Фемибион не хотите?
По-поводу шевелений - конечно, все говорят, что на 18 неделе большинство чувствует шевеления,
Но помните - все индивидуально. У меня зашевелился в 20, зато как! сразу и много и часто, а Г даже на этот срок сказала 'что-то рано', я не стала уточнять.
Так что успокойтесь, обязательно почувствуете - все отлично будет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Rudolf
А Фемибион не хотите?
Спасибо - посмотрю что это такое.
-
с Марса
 Сообщение от Экс-Центрик
18-ая неделька пошла.
И ещё вопросик - где купить какие-нибудь чулки - на ноге венка заболела. Пока не вылезла, но надо что-то делать.
да плюньте вы на эти витамины, просто питайтесь сбалансированно. Зачем насиловать свой организм. Сделайте перерыв, может, потом пойдут нормально.
Чулки можно купить любые - 1 класс компрессии идет как профилактический, далее - только по назначению врача. Самые лучшие - Меди, но они дорогие.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaMaxVic
Девочки, а Вам вторую сверку с тубдиспансером на каком сроке делали? Мне сегодня в ЖК сказали, что только после 34 недели сделают. Как-то поздно вроде, а если что раньше случится, обычный РД примет?
Вчера заключала договор с роддомом. Врач сказала, что вторая сверка обязательна, но делается не раньше 34 недели, лучше на 36-ой. Если роды начнутся раньше 36-ой недели, то примут и с одной сверкой. У меня тоже 7 печатей нет

два сыночка и взрослая дочка
-
Элита
 Сообщение от Анабелла
Вчера заключала договор с роддомом. Врач сказала, что вторая сверка обязательна, но делается не раньше 34 недели, лучше на 36-ой. Если роды начнутся раньше 36-ой недели, то примут и с одной сверкой. У меня тоже 7 печатей нет 
А что эти сверки из себя представляют? Кто сверяется...жк самостоятельно или вы предоставляли какие-то бумаги?
-
Наш человек
 Сообщение от Экс-Центрик
18-ая неделька пошла.
а вы витамины не на голодный желудок пьете? у меня такая реакция на мультивитамины, если слопать перед едой...
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)