|
|
_¤_Перешли мы в класс второй нашей дружною гурьбой_¤_
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от stuart
всем добрый день!я вас читаю уже второй год,но не писала.теперь вот хочу в вашу компашку.  Девочка Марина у меня 2 класс 470-го лицея.Расскажите пжл,чем ваши дети занимаются сейчас на первых уроках английского языка.Мы на днях сдавали тему "моя семья",потом учили диалог -предложений 8,как надо приветствовать друг друга,знакомиться.Лично у моего ребенка проблемы не возникло,потому что язык начинаем учить в школе не с нуля,а наша подружка,вернее ее мама,которая в школе немецкий учила,в тихом шоке пребывает.как она может выучить текст с листочка,если читать не умеют ни она,ни дочь.вот интересно,как у других это происходит.
учим на слух с диска Верещагиной
-
Космонавт
 Сообщение от Sarang_Song™
У нас в 1 классе был платный инглиш, как я уже писала в том году, по оч странному и редкому учебнику.  Мы с НГ бросили это никчемное мероприятие. 
А этот год начался сразу с желтой Верещагиной для 2-ых классов языковых школ. 
нам вообще сказали, что наши дети должны за год пройти программу 1 и 2-го класса по англ.у нас Верещагина белая (пока).
-
Наш человек
 Сообщение от синее движение
Ха)интересно, а если нигде не бывал? Я реально не знаю что писала бы дочка)) мы нигде не были)
и в родном городе можно найти массу интересных мест
-
Мега-элита
 Сообщение от синее движение
Ха)интересно, а если нигде не бывал? Я реально не знаю что писала бы дочка)) мы нигде не были)
Ну учительница сказала, что про Питер тоже можно писать, про музей или парк, это ведь тоже Россия. А мы будем про Кронштадт, наверное.
-
Элита
 Сообщение от stuart
а что за программа у вас?
школа России Типа, самая простенькая
-
Давно я здесь
 Сообщение от скромняга
Ну учительница сказала, что про Питер тоже можно писать, про музей или парк, это ведь тоже Россия. А мы будем про Кронштадт, наверное.
Вспомнила)) летом с дачи они с дедушкой и бабушкой ездили в Выборг)
Меня тут повеселило, на изо рисовали картину на тему летнего отдыха, моя хотела нарисовать Париж, так учитель не разрешила)) спросила: ну что ты нигде что ли больше не была? Больше нарисовать нечего?)))
-
Хранитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от шапокляк76
ну да)))
-
со звезды
 Сообщение от Rom@shka
школа России  Типа, самая простенькая 
не помню таких трудностей в ШР
наверно у нас учитель в адеквате была
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
не выспалась
 Сообщение от stuart
как она может выучить текст с листочка,если читать не умеют ни она,ни дочь.вот интересно,как у других это происходит.
У нас в первый года обучения (в прошлом году) сначала была транскрипция, потом буквы и чтение, запоминание слов и фраз сначала - со слуха. На помощь родителей программа теоретически не рассчитана.
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
думаю и в ШР их быть тоже не может
У нас ШР, уже давались определения подлежащего, сказуемого, главных и второстепенных членов предложения.
Веду беспорядочную духовную жизнь.