|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Элита
...и она решила "укачать" всех остальных (пока не приехала мамо)
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Piterstar
А у меня в машинке такие послушные сидели...))))Все населенные пункты называли, какие мы проезжаем)))Видимо Маню укачало чуток...))))
Ахахах, совсем чуток!
Когда я попросила ее рассказать, что произошло, она начала издалека, как раз с тебя:
"А тетя Юля сказала что мы умницы, что мы уже знаем все, что проезжаем..."
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
Мы сегодня ездили на Обводный, кровушку сдавать. Ну, кровь из вены мы научились без слез сдавать (в коридоре же малыши, их же нельзя пугать), а вот с обычным осмотром педиатра у нас все сложно, ну не любим мы, когда чужие нас трогают. Я, кстати, такая же. Для меня всегда было мукой в общественном транспорте обращение сограждан с постукиванием по плечу и вопросом, буду ли я выходить. Вот просто органически не терплю, когда меня посторонние люди тыркают в одну точку... Ку-ку я потому что 
А тут, бедная врач уж как их только не уговаривала... Нет, все-равно живот дали пощупать только вцепившись в мою руку.
"Они у вас такие тихие, скромные!"- говорят 
Ага, это как раз про них, особенно про Маню
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
 Сообщение от VeronikaK
"Они у вас такие тихие, скромные!"- говорят 
)) бугога))))
у Светки в классе тоже самая шилопопая и харАктерная девочка при осмотре психолога каким-то чудом попала в группу гиперскромных))))
-
Хранитель
Залезла сейчас проверить задолженность по налогам для мамы. Отдыхать едет, а у нас тут не выпустили как-то раз Питерстар, и это при том, что задолженности на самом деле не было...
Заодно решила посмотреть нашу БИО. Интересно было, висит ли там исполнительный лист, а там 
И кредит на 130 000, и задолженность по квартплате на 57 000, и алименты, и, даже, штраф ГИБДД 200 рублей...
Короче говоря, примерно все понятно...
И еще пятеро постарше 
-
Активный участник
Ой, а где можно посмотреть такие задолженности - кредиты и алименты? Я знаю только как налоговую задолженность посмотреть
-
Хранитель
Вот здесь, но кредит и квартплата попала туда только потому, что возбуждено исполнительное делопроизводство...
http://www.fssprus.ru/iss/ip/
И еще пятеро постарше