|
|
Гистероскопия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от volgaj82
Не не.я ведь уже второй раз полипы удаляю ,вот в первый раз день в день.а так ,сегодня пошли .на один день задержались,у меня ведь цикл как часы .даже время примерно знаю ,когда пойдут:-)поэтому поволновалась немного:-)
Ну и хорошо, что начались.
Я тоже свои буду ждать, чуть-чуть осталось.
-
Наш человек
Сообщение от ninycuk
Физиотерапия.уколы лонгидаза (раз в 3 дня)где то 10-15 уколов.свечи виферон по схеме (1 неделя-ежедневно.2н.- 3 раза в неделю.3н.- 2 раза в неделю.4н -1 раз в неделю и последующие (2-3)недели также по 1 разу)
Уколы витамин C 5% (через день) 10 шт.
Витамин E и фолиевая.вроде всё)))
Получается тоже Вам ОК не назначили. Хотя я слышала, что их именно назначают, чтобы рецидива полипов больше не было.
-
Участник
Сообщение от Рыжий Лись
Девочки, а кто-нибудь делал гсг и гистеру вместе?
Я делала узгсс и гистеру одновременно,ну если быть точнее то сделали узгсс и ввели наркоз для гистеры)
-
Участник
Сообщение от Rabbit_love
Получается тоже Вам ОК не назначили. Хотя я слышала, что их именно назначают, чтобы рецидива полипов больше не было.
Нет.но я наверно цикл попью ещё.я до гистеры 3 цикла пила.а не назначила возможно из за того что я рецепторы гормонов не сдавала т.к.их проверяют во второне половине цикла, а я делала на 11 д.ц.
-
Участник
Сообщение от volgaj82
Планирую :-)а Вы?
Вот записалась к гинекологу на 5тый день цикла ,чтобы и узи сделать.а там посмотрим
Так пошли дела или тишина???у меня в мае была неудачное эко.одной трубы нет вторая была непроходима на протяжение 2х лет)вот перед гистерой сделала узгсс и вуаля она стала каким то образом проходима))))раствор прям за секунды прошёл)))ну вот и гистерс показала полный букет и полипы и перегородки.всё убрали.сейчас планирую ещё цикл ОК и лечение.после этого есть несколько месяцев попробовать самой а вдруг получится))ну а если нет то в феврале марте пойду в удачный протокол)))надеюсь очень на это)))
-
Сообщение от ninycuk
Так пошли дела или тишина???у меня в мае была неудачное эко.одной трубы нет вторая была непроходима на протяжение 2х лет)вот перед гистерой сделала узгсс и вуаля она стала каким то образом проходима))))раствор прям за секунды прошёл)))ну вот и гистерс показала полный букет и полипы и перегородки.всё убрали.сейчас планирую ещё цикл ОК и лечение.после этого есть несколько месяцев попробовать самой а вдруг получится))ну а если нет то в феврале марте пойду в удачный протокол)))надеюсь очень на это)))
Пошли пошли .мои хорошие:-)
-
Элита
Подниму темку.
Девушки, а кто-нибудь недавно делал гистеру у Абесадзе? После переезда в новое место
-
Наш человек
Я с 3 числа все жду мс, до сих пор нет. У кого-нибудь были задержки после операции?
-
Наш человек
Вот девочки писали, но не знаю это на новом месте или нет.
Сообщение от Рыжий Лись
Подниму темку.
Девушки, а кто-нибудь недавно делал гистеру у Абесадзе? После переезда в новое место
Сообщение от volgaj82
Много отзывов в теме Наше здоровье.
Вообще,по отзывам ,хвалят доктора
Сообщение от Barcelona7
Елена, здраствуйте! Я недавно у него делала.к 9 приехала, в 5 уехала. Правда, не оч хорошо от наркоза отходила, но думаю, тут нужно было перед операцией может, пообщаться, спросить что за наркоз и как.. а в целом, все хорошо, веселый он товарищ) через неделю готовы результаты гистологии и можно забрать стекла. По стоимости-15, но он сам перед операцией предупреждает, что чеки на меньшую сумму.. меня к нему ДАВ отправляла. Записаться можно быстро, в первый дц звонить и на 8-12-й день запишут на процедуру
-
Элита
Спасибо!
Постаралась осилить всю темку ))
Меня немного смутило, что он даже на консультацию не приглашает.. Сразу на процедуру.
А у вас как все прошло, быстро восстановились после операции? В плане спорта и пр.?