|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от елена1982
Эх  Спасибо. Жаль, пойду закажу с 3% 
А почему 3%?.
2.6 ведь? Не?
Поняла, код на 50%, который до 31.08?
-
Хранитель
 Сообщение от LenSvet
А почему 3%?.
2.6 ведь? Не?
Ага, он)) С паршивой овцы... (ну вы поняли )
-
Мега-элита
 Сообщение от LenSvet
А почему 3%?.
2.6 ведь? Не?
Ой, а дайте плиз код. А то у меня тоже 2,6, оказывается
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018 
-
Элита
 Сообщение от UraganKathrina
Ой, а дайте плиз код. А то у меня тоже 2,6, оказывается
LS22082018
-
Мега-элита
 Сообщение от LenSvet
LS22082018
Благодарю!
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018 
-
Мега-элита
 Сообщение от UraganKathrina
ура! зачислили-таки кэш.
но не обошлось без "НО"))
во-первых, если кэшбэк начисляется автоматом (как это обычно и бывает, при стандартной ставке), то сумма кэша начисляется от стоимости товара, по которой он кладется в корзину (до списания бонусов). мне же начислили от стоимости товара уже оплаченной (то есть цена товара меньше на 25%).
во-вторых, от такого кэшбэка (они его называют бонусом) не идет процент тому, кто пригласил в программу. у меня на аккаунт мужа на Лети идет кэшбэк обычно, а он регился по моей реферальной ссылке. и мне от него ничего уже не придет((((
ну и в-третьих, как обычно, еще пишут, что делают начисление из собственных средств... как одолжение. ну с Озоном сейчас ладно, я согласна  но когда такие финты они проделывают с другими магазинами, где дают повышенный кэшбэк и светит большая сумма, и заказ оформлен с соблюдением всех правил, а начинается эта канитель с перепиской, скриншотами и т.д. и т.п. - утомляет, конечно... я думаю, что это не совпадения, а налаженный такой процесс - сэкономить на выплатах кэша реферерам (приглашающим), ну и не начислять тем, кто не заметил и не обратился в поддержку по поводу неотображения кэшбэка в финансах
из плюсов такого начисления - кэшбэк уже сразу подтвержден, можно выводить денежку.
Вот я тоже не люблю писать в поддержку, т.к. они начислят"из своих" но с меньшей суммы - это бесит (
Про рефералов не знала...тоже обидно
Нет ли какого-нибудь кода на лети, чтобы опять от любой суммы выводить кэш (у меня только от 500 сейчас предлагает)?
-
 Сообщение от елена1982
Эх  Спасибо. Жаль, пойду закажу с 3% 
МТС Кэшбек с Озона 5%
-
Хранитель
 Сообщение от aldegid
МТС Кэшбек с Озона 5%
У меня Мегафон ((
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
-
А какой кешбек МТС на электронику, подскажите, пожалуйста?
-
Участник
 Сообщение от Iris_kis
Кодовое слово на Озон на 500 баллов WOW500
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
 Сообщение от allrin
BOOM500 (500 баллов), активировать до 26 августа
Спа-си-бо 
Активировала оба. Списала тысячу, спасибо от Сбера +кэш 9% (жалко до 12 повысили вечером, я днем заказ сделала, ну сделала еще заказ )
Итого замшевые ботфорты от начальной цены 15, взяла за 2. Думала отменят, сегодня забрала. Спасибо озону