|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от vilma13
На 10 стр. темы внизу есть примерное кол-во продуктов
Чето не нашла)
-
-
я в шоке.сегодня,после овощей,у меня опять отвес 100гр.Я все понимаю-подряд вторая диета,но смертельно обидно.и объемы при мне,и кг при мне.а я-то,святая простота,надеялась сбросить на этой диете 2,5кг.смешно.если я каждый день по 100гр сбрасывать буду,то в итоге на 600гр стоит расчитывать.очень обидно
-
Хранитель
 Сообщение от зламатри
я в шоке.сегодня,после овощей,у меня опять отвес 100гр.Я все понимаю-подряд вторая диета,но смертельно обидно.и объемы при мне,и кг при мне.а я-то,святая простота,надеялась сбросить на этой диете 2,5кг.смешно.если я каждый день по 100гр сбрасывать буду,то в итоге на 600гр стоит расчитывать.очень обидно 
А какие ели овощи, в каком виде и сколько примерно?мне снг. Тоже предстоит. Вчера рыбу ела, -1300 .
-
 Сообщение от зламатри
Ваш организм в стрессе, пытается всё сохранить при себе, тем более на прошлой неделе была такая большая потеря веса. Закрепляйте результат и не расстраивайтесь, чем меньше потери, тем вернее результат)))
-
Элита
 Сообщение от Ириша-
Ваш организм в стрессе, пытается всё сохранить при себе, тем более на прошлой неделе была такая большая потеря веса. Закрепляйте результат и не расстраивайтесь, чем меньше потери, тем вернее результат))) 
+ много
Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки...
Я закупкоголик
-
Наш человек
 Сообщение от зламатри
я тоже на эту диету села после другой диеты, где сбросила много кг, так у меня за рыбный день отвес был вообще нулевой. С овощами маленький отвесик, а потом вроде пошел процесс)) В итоге минус 2,5 кг.
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

-
Элита
Девочки, у меня первый рыбный день был вчера и отвеса нет вообще!!!!
Тоже перешла с диеты на диету-день перерыва только был... В итоге +100 грамм, но начались КД-вода вся при мне-а вчера очень много пила....
Я - Наташа, со мной на ты.

-
Гость
Тоже хочу пробовать!!! Нужно скинуть 3-6 кг , но силы воли совсем нет , особенно после работы вечером тянет пожрать 😹😹😹
-
Наш человек