|
|
~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vetlik
А пасху?
:
Пасху - я буду А кулич куплю в Севере, наверное
-
Огненная
А пасху?
Пасху делала очень давно. Даже делала из деревенского творога и деревенской сметаны![019](images/smilies/019.gif)
Потом я творог не очень любила.
Сейчас - не знаю.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ljasik1
наверное это ужасно, но я подогреваю в микроволновке в тарелочке из которой потом и кормлю.
Я в итоге так и сделала потому что Ника уже очень хотела кушать и не хотела ждать, пока я нагрею баночку в горячей воде))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tarzanka
Утро наше началось с падения с дивана. Фантан слез, шишка на голове. Молчаливый партизан полз к неизведанному.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
больше не падайте!!!
Я в микроволновке подогреваю, мне Юля/Асусена в свое время объяснила, принцип действия микроволновки, я правда далеко не все поняла, но то, что можно уловила ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MyMarina
Подружка моя свою дочу недавно прикармливать начала - она 5 дней из одной баночки кормит ![1](images/smilies/033.gif) Пока банка не закончится ![1](images/smilies/033.gif) На банке написано - после открытия - не более суток в холодильнике. То есть, 2 дня точно можно кормить. Вероятно, и дольше...? ![8](images/smilies/003.gif)
!
я сначала думала что сама доем, попробовала ![099](images/smail/099.gif) ![099](images/smail/099.gif) ![099](images/smail/099.gif)
в итоге наш папа доел, когда узнал, что надо выкидывать после суток хранения)))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisylja
я сначала думала что сама доем, попробовала ![099](images/smail/099.gif) ![099](images/smail/099.gif) ![099](images/smail/099.gif)
в итоге наш папа доел, когда узнал, что надо выкидывать после суток хранения)))
попробуй посолить)))) я остатки цветной капусты долила себе в суп из брокколи)))
Я Вера
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T2prrXXTTp3Tp3Vp2T33p3pa3rihar12Tp.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tarzanka
Утро наше началось с падения с дивана. Фантан слез, шишка на голове. Молчаливый партизан полз к неизведанному.
Они сговариваются и ползут к краю дивана))) пусть обойдется без последствий)))
Я Вера
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T2prrXXTTp3Tp3Vp2T33p3pa3rihar12Tp.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Осиновка
ну нет ![3](images/smilies/051.gif) с нами за компанию)))) нам сказали что не скоро они у нас еще будут
вот думаю что за 2 белые точки в десне ![3](images/smilies/051.gif) но они там видны уже почти месяц все без изменений пока
и мы тоже пока без зубов
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU3prrTTTTp3Tp3Tp2T33p3pa3hhh2iVhahdr1p.gif)
Я Ольга
-
Старожил
![](http://webdeti.net/lines/47_39_30_31_8_12_2001_0_7_7_2008_0_28_10_2011_0_FFFFFF_993399_%D1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5_%CB%E8%E7%EE%ED%FC%EA%E5_%C0%F0%E8%F8%E5.png)
Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут![075](images/smail/075.gif)
-
Активный участник
Привет, сегодня вроде все активнее, чем вчера![8](images/smilies/003.gif)
ВСЕХ С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!
Юльчи, заинтриговала вкусом этой молочной штукенции![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamuntsia
А еще мой папа как-то на свадьбе, но не моей, (моего мужа они до сих пор не принимают до конца), сказал "надо жить вместе, чтобы всю жизнь вот как кулак (показывается сжатый кулак) быть. И если снаружи жизнь давит, то надо сжиматься сильнее вместе и противостоять всем чертям, но не разъединяться". От себя скажу, что внутри семьи бывает всякое, но если опасность извне, то плевать на внутренние разборки, объединиться и вместе бороться!
Вот желаю, чтобы у вас так и было!
Здорово про кулак!!!![002](images/smilies/002.gif)
![063](images/smilies_more/063.gif) ![063](images/smilies_more/063.gif) ![063](images/smilies_more/063.gif) ![063](images/smilies_more/063.gif) ![063](images/smilies_more/063.gif) ![063](images/smilies_more/063.gif) ![063](images/smilies_more/063.gif)
А пасху?
Я в микроволновке подогреваю, мне Юля/Асусена в свое время объяснила, принцип действия микроволновки, я правда далеко не все поняла, но то, что можно уловила ![3](images/smilies/051.gif)
Ой пасху я в том году решила ее сделать, я думала умру на кухне...так заморочно в этом не буду а вот кулич испеку
пюре раньше в водичке грела, сейчас в микре
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МалявкаЯ
ПРЯМ
Теперь заходя сюда, надо что??? всегда думать что писать и как писать???????
Всегда думала, что мамы маленьких деток не могут быть гадкими, стервозными и вечно недовольными женщинами!!!!!!
:
Девочки, давайте, может, замнем уже? ну там все сделают вид, что ничего не было и поедем дальше?
а то то одну воспитывают всем форумом, то другую, то многостраничные выяснения, кто лучше умеет мечтать
я совершенно не призываю писать, как все чудесно и розово, но длинные склоки тоже как-то... не очень.
и да, орфографические ошибки раздражают)))))
Я Вера
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленая_Мартышка
Девочки, давайте, может, замнем уже? ну там все сделают вид, что ничего не было и поедем дальше?
а то то одну воспитывают всем форумом, то другую, то многостраничные выяснения, кто лучше умеет мечтать
я совершенно не призываю писать, как все чудесно и розово, но длинные склоки тоже как-то... не очень.
и да, орфографические ошибки раздражают)))))
Я за!! ДАЮ ОБЕЩАНИЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ)))))
![](http://webdeti.net/lines/47_39_30_31_8_12_2001_0_7_7_2008_0_28_10_2011_0_FFFFFF_993399_%D1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5_%CB%E8%E7%EE%ED%FC%EA%E5_%C0%F0%E8%F8%E5.png)
Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут![075](images/smail/075.gif)