Страница 200 из 3031 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для ulyana , на сообщение « анекдот на утро Муж купает ребёнка,... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    ленуль, а что на крупе есть интересного для мелочи? и где примерно?
    мы тоже не так далеко живем. и я думаю может нам и правда пора уже чтото прикупить книжно-развивающее. с толстыми страницами например... может там еще чтото есть?
    расскажи как бывалый)))?
    Нафоткала,сейчас всё выложу и расскажу. Съездить туда обязательно нужно(но без ребёнка)
    мы вчера у Макара в гостях высидели 30 минут. и истерика.. все выходные отказываемся ездитьь в машине.... раньше без проблем- а счас чуть что и слезы... не знаю с чем связать. может погода?
    Может погода,может период такой. Мы сейчас боимся маму отпускать от себя,боимся резких звуков.
    Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Лена, вроде ты писала, что есть группа, где девочки обсуждают Испанию с малышней... Если ссылка осталась, скинь пожалуйста.
    Не,это не я ,это наверняка Юля Редиш была

хороводоводовед Аватар для ulyana

отлично! мы без ребенка никак- оставить не скем. мы обычно все вместе приезжаем- а потом папа в машине с дочей а я по закупу. поэтому мне и нужно заране знать где и что я хочу- что бы быстро-быстро все провернуть

3. ответ для ulyana , на сообщение « Макарушку с 5ти месячьем!!!! пусть... »
    Элита Аватар для Pusi

Вчера не было инете, а тут ТАКИЕ темы...
    Лена, хорошо, что ты правильные выводы сделала, и не стала такой же как твоя мать
    Уля, жалко брата, все по моолодости и по глупости, а ТАК себе жизнь испоганил...
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение

У нас с мужем всё в точности наоборот,я разрешаю делать всё,ползать и теребить грязную коляску,сидеть на коврике в прихожей,катать стул,а папа у нас боится,что Егорке будет грязно,может удариться и т.д.. я наоборот с ним ругаюсь,что надо запрещать в меру т.к. своими запретами он не даст воспитаться личности.
    Вот и у меня такой же муж..

Ну и теперь про себя: нас в семье трое детей, я старшая, разница между сестрой и братом по 3 года, отношения хорошие, правда нам и делить не чего Но в семье всегда чувствовала, что меня любят меньше, т.к. старшая типа уже большая, а сестру любил папа, а брата мама, а я как ни при делах, было обидно, и всегда мечтала, как бы было хорошо, если бы я была одна, но в прошлом году, когда мы собрались все дома, я поняла, что как это хорошо, что нас трое
    Но для себя все таки решила, что либо один или два ребенка, а брат хочет троих...
    У нас в семье всегда было все поровну, и вот это записалось на мою корочку подсознания, теперь мне во всем нужно чтобы было поровну и если не так, то я обижаюсь.

Я Оля, ко мне на ты

4. ответ для Pusi , на сообщение « Вчера не было инете, а тут ТАКИЕ... »
    Элита Аватар для Pusi

Наташа, СБ что у Тошика все хорошо, пусть все скорее заживает
    Какая же Веруня красивая даже с закрытыми глазами
    Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утра и удачного дня!!!
    Какой позитивчик- улыбашка с утра
    а шапочка просто класс!
    Макарушку с 5ти месячьем!!!! пусть зубки будут безболезненными и ночки сладко-сонными!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Тоже присоединяюсь к поздравлениям!

Я Оля, ко мне на ты

Элита Аватар для Vlasik

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Меры вряд ли какие-то можно принять, кроме ограничения активности детей - но это тоже трудновыполнимо. Пса наша старая уже и на ладан дышит, но если бы она хотела куснуть, то полголовы бы не было. Она просто пуганула - огрызнулась
    Блииииииин, у меня ризеншнауцер, лошадь такая((( Стало страшно, фиг знает что у нее в голове(((

Тошику поправиться скорее @@@@@@
    [url=http://metric.forumok.ru/]

6. ответ для ulyana , на сообщение « Макарушку с 5ти месячьем!!!! пусть... »
    Элита Аватар для Vlasik

Макарушку с 5ти месячьем!!!! пусть зубки будут безболезненными и ночки сладко-сонными!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Присоединяюсь! Макарушку с Пятерочкой
    [url=http://metric.forumok.ru/]

7. ответ для Pusi , на сообщение « Вчера не было инете, а тут ТАКИЕ... »

Купила:
    Рыбалка стоит 100руб

Пазлы Маша и Медведь 90руб

Книжка с песенкой об улыбке,в самой книжке сказку читать,а песенка отдельно 150руб

Формы и цвета. Надо подобрать цвет(красный-яблоко) и форму(овал-дыня) около90руб

Книжку читаешь,а когда в книжке есть фразы этих персонажей,то можно нажать и они своим голосом скажут эту фразу 160руб

Мягкие пазлы,их можно собирать на колечко и потом как игрушка будут,под каждым животным написано,что он ест 240руб
    Пы.сы.Там много животных

Кубики 40 руб

8. ответ для Helenok , на сообщение « Уля,мне кажется,что только оттого,что... »

У нас с мужем всё в точности наоборот,я разрешаю делать всё,ползать и теребить грязную коляску,сидеть на коврике в прихожей,катать стул,а папа у нас боится,что Егорке будет грязно,может удариться и т.д.. я наоборот с ним ругаюсь,что надо запрещать в меру т.к. своими запретами он не даст воспитаться личности.
    Лен, у нас с мужем тоже самое
    А еще мне все же не понятно, почему детей так притягивает коврик в прихожей, медом там что ли намазано?

9. ответ для Helenok , на сообщение « Купила: Рыбалка стоит 100руб... »

Купила:
    Рыбалка стоит 100руб
    .jpg[/IMG][/URL]
    Круто и не дорого

10. ответ для Helenok , на сообщение « Купила: Рыбалка стоит 100руб... »

Уля,съездить стоит т.к. для детей там ооооогромный выбор(намного больше чем в магазинах и дешевле на порядок),я в Детях покупала книжку с песенкой о двух гусях и заплатила почти 300руб,а там около 160руб стоит. Кому-то нравятся говорящие книжки,но я предпочитаю сама читать и только песенки . Хочу ещё купить книжку о мамонтёнке,там песенка о маме(всё детство мечтала,что скоро моя мама найдётся). А так конечно на любой цвет,размер и кошелёк есть товар.

Страница 200 из 3031 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »