|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем спасибо! Очень помогли!
И еще вопросик, кто в джумле шарит, у меня версия 3.0 кажется, и на айпадах и айфонах сайт кривой! На компе нормальный! Не пойму что за фигня!
Кто-нибудь может мне помочь?
-
Космонавт
 Сообщение от Анка-автоматчица
Девочки, а где Вы хостите сайты небольшие личные? Чтоб недорого
Никогда не задумывалась об этом. т.к. где контора купила) там и хостилась)
Заранее спасибо за советы!
Зависит от того сколько сайтов и что от них нужно. Можно купить хостинг на несколько и все держать там, можно просто найти дешевого хостера.
Ань, какая задача стоит?
А так я простые сайты вешаю на уже имеющиеся хостинги, потом переношу на другие, если есть необходимость.
-
Наш человек
 Сообщение от NadikaP
Я полный лупень, так и не понимаю как купить и разместить статью.
Так там же видеуроки есть. И справка...
 Сообщение от Yanulechka
Всем спасибо! Очень помогли!
И еще вопросик, кто в джумле шарит, у меня версия 3.0 кажется, и на айпадах и айфонах сайт кривой! На компе нормальный! Не пойму что за фигня!
Кто-нибудь может мне помочь? 
Это не из-за Джумлы, это просто у вас верстки под мобильные устройства нет. И скорее всего тоже самое на маленьких экранах - баги вылезают.
Скиньте мне ссылку в лс на сайт, если хотите, я посмотрю более детально.
-
Старожил
Знающие люди,подскажите,пожалуйста,на чем лучше делать сайт для интернет-магазина
-
Наш человек
 Сообщение от Ляпочка
Знающие люди,подскажите,пожалуйста,на чем лучше делать сайт для интернет-магазина
Вы сами будете или заказывать будете?
Если сами , то рекомендую сайты-конструкторы ИМ, а если не сами , то исходить нужно из соображений стоимости будущего использования
-
Старожил
Хотелось бы попробовать самим,потому что платно мне какую-то заоблачную сумму озвучили. А что за сайты-конструкторы? Можете ссылку дать,если не затруднит
-
Наш человек
 Сообщение от Ляпочка
Хотелось бы попробовать самим,потому что платно мне какую-то заоблачную сумму озвучили. А что за сайты-конструкторы? Можете ссылку дать,если не затруднит
Заоблачная это сколько? Проекты тоже по уровню разные бывают. Одно дело простой им, другое - со связками и импортами. Плюс цена дизайна.
-
Старожил
100 т.р.,ну для меня заоблачно. Я понимаю,что разные по уровню, дизайну, уникальности и т.д.,но я первый раз пробую,поэтому и хотелось бы с меньшими затратами пока,посмотреть как пойдет.
-
Ветеран
 Сообщение от Ляпочка
Мало исходных данных)).
У меня есть ряд вопросов. И они скорее глобальные, но без них не выстроить систему продвижения.
Лучше бы, конечно, прямо в топике общаться, чтобы все могли поучаствовать. Так больше толку.)))
-
Ветеран
 Сообщение от Yanulechka
Девочки, сайт сделала, а дальше как его раскручивать?
Рекламу в директ планирую запустить, с этим разобралась, но пока нет денег.
Сайт на всех бесплатных каталогах что нашла зарегистрировала. Что еще можно сделать бесплатно, чтобы его поднять?
С директом будьте очень осторожны.
Хитрая система, как показывает практика.((
Надо действовать в нескольких направлениях.
SEO в чистом виде. Работа на поисковые машины. Но тут надо учитывать многие факторы, конкурентную среду, общие тенденции, Ваши планы и возможности вообще...Надо обязательно составить семантическое ядро, в соответствии с которым наполнять не только сайт, но и вести работу на других ресурсах.
Не забывайте о партизанском маркетинге. Это тоже ядерная сила.