|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Старожил
bobbonne Вы очень изменились с этим цветом..Никак не могу понять на кого стали похожи..То ли Ж.Кеннеди,то ли еще кто..Стиль стал очень классическим,вот я о чем
-
все сама
 Сообщение от Ford_2003
Девочки, а подскажите где то в начале топика (пересмотр не осилю) делились отзывами мастерами кто особо хорошо делает карэ.
Может кто подскажет ???
Может что путаю, но кажется по карэ хвалили некую Валентину.
Подскажите мастера и дайте координаты ее или салона .
Присоединяюсь с просьбой.. Вообще интересует, где хорошо стригут на основе каре... может быть боб.. )
-
Наш человек
 Сообщение от онлайн
Делала мелирование, тонирование и стрижку  , а почему боитесь
Просто все время блондировалась Лореалем ,а она делает это кутрином,вот и незнаю какой результат получиться.Она на своем материале работала или Вы с собой привозили?
на своем ничего плохого про кутрин не слышала
Сразу две улыбки маме, две заботы жизнь дала, две судьбы, двойной экзамен, две надежды, два крыла.(с)  
-
Космонавт
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся  
-
Наш человек
-
Ветеран
Это вы К Валере в "Шер" сходили??
-
Наш человек
да. прочитала утром топ, записалась и сходила ... ну как? ничего особенного, я так и просила, чтобы без изыскофф
-
Ветеран
На мой вкус стало лучше!!
-
Наш человек
конечно, лучше... я два года вообще не стриглась - банально мастера своего "потеряла" (она в Москве, а я здесь), и не решалась пойти... всё растила-растила ))) отрастила пока сегодня утром нервы не выдержали ))))))
-
С ЛВ по жизни
bobbonne, у Вас потрясающе красивая стрижка и цвет волос! Мне такой цвет понравилс намного больше, чем блондинкой. Да и сами Вы просто очаровательны!