|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
 Сообщение от AnyaS
история для нач. школы 
Ого!!! Курс истории пройден
-
Наш человек
 Сообщение от Машкина Мамашка
Смешные они-эти Маруськи. Моя в два годика лесенку на морозе облизала..Прилипла,конечно..Тоже есть не могла,язык болел...Сейчас-то уже взрослая девушка,и косяки взрослые...Но в "Маньский" клан вступим,если возьмёте. 
Вступайте, вступайте, мы всех берем!
-
Мега-элита
Я, точно не в первом классе, обнаружила, что банку можно присосать. И присосала литровую, помню, что любовалась на себя в зеркало с банкой . На лице, вокруг рта, остался синий круг . Кажется, мама плакала....
Вроде, не Манька.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Каритас
Я, точно не в первом классе, обнаружила, что банку можно присосать. И присосала литровую, помню, что любовалась на себя в зеркало с банкой  . На лице, вокруг рта, остался синий круг  . Кажется, мама плакала....
Вроде, не Манька.
Гыгыг... Поднимите руки, кто банки не присасывал?
-
Хранитель
 Сообщение от Kokopelli
Гыгыг... Поднимите руки, кто банки не присасывал?
я стаканчик
-
Кажется моё детство прошло мимо..Чёта я ни банок ни стаканов ..
-
Наш человек
 Сообщение от AnyaS
не по теме.
Сегодня дала Свете задание: прочитать с4 по 22стр в окруж.м.-2, законспектировать. Ушла, возвращаюсь через 1,5 часа.
Тетрадь пустая 
Виноватая Света, опустив голову, говорит тихо, почти шепотом: "Я нечаянно весь учебник прочитала" 

Сообщение от Машкина Мамашка
Кажется моё детство прошло мимо..Чёта я ни банок ни стаканов .. 
чет я тоже
-
Элита
А у нас Катька как то значок к себе приколола. ну в смысле на палец, на кожу прямо
Пришла нам с папой показывать, мы посмотрели на это дело и хором сказали - а мы тоже в детстве так делали
-
Элита
я колючку от боярышника под кожу вгоняла многократно