Страница 200 из 807 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Еlenika , на сообщение « ну прямо как я ))))) я сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Annushka_L

Цитата Сообщение от -able Посмотреть сообщение
    Честно почитала тему, мозг загрузила, а дальше никак. Посоветуйте, пожалуйста, книжку простую (доп. приблуд не надо, точнее, не обязательно, только для чтения книг), с эл. чернилами и долгой зарядкой. Надежную. И в районе 5 тр.

Спасибо!
    Цитата Сообщение от Еlenika Посмотреть сообщение
    ну прямо как я )))))

я сегодня купила кьюмо за 5990 в юлмарте, белого цвета

что понравилось - чернила е-линк перл (последнее поколение), во всех обзорах упоминают высокое качество именно экрана кьюмо.
    встроенная память - 4 гига (то есть доп.карточку покупать нет смысла, по крайне мере мне)
    обещают 14тыс страниц чтения без подзарядки (хороший показатель)
    есть чехол в комплекте.

ну и считается одним из самых хороших е-буков в этой ценовой категории.

у подруги - Престижио из каких=то недорогих моделей, работает на совесть (кстати я рассматривала престижио в качестве покупки)
    еще у одной - Киндл, но я не хотела ждать из Америки, и вдруг будет глючить и куда я с ним пойду?... (но это лично мой таракан)
    смотрела покеты. те, которые нравятся, стоят за 11 тыс. решила, что такой дорогой девайс мне ни к чему.

удачи в выборе! ))
    Ну вот и я в Ваши ряды.
    Столкнулась с проблемой - папа (65лет) хочет в подарок такую вещь, а я никак не разберусь по отзывам...Ему только читать, зрение не на пятёрочку уже, да и немолодой товаришч, управление бы по-проще, по-доступнее, экран большой.
    А что такое "эл.бумага", какое она значение имеет?
    А еще в отзывах читала, что не во всех книгах при включении быстро находит закладку. А в каких быстро?
    Помогите, пожалуйста!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь

2. ответ для LeraNik , на сообщение « Электронная книга, посоветуйте (или... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Я тоже долго выбирала. Ездила в магазины вертела, крутила. Купила мужу http://market.yandex.ru/model.xml?mo...66&hid=2417247 ОЧЕНЬ довольны. НА солнце не бликует, закладку находит, удобна в управлении, экран большой. Потом решила купить себе в сумочку книжку, поменьше. Опять поехала в магазин, крутила, вертела, и все-таки на PocketBook остановилась http://market.yandex.ru/model.xml?mo...26&hid=2417247. тут мне понравилось еще, что крышка есть, чтобы в сумке экран защищать.Да и дизайн женский
    Да, еще зарядку держит очень долго.

3. ответ для vikundra , на сообщение « Я тоже долго выбирала. Ездила в... »
    Хранитель Аватар для Дирли

Цитата Сообщение от Еlenika Посмотреть сообщение
    флибуста Вам в помощь
    спасибо

4. ответ для LeraNik , на сообщение « Электронная книга, посоветуйте (или... »
    Наш человек Аватар для Еlenika

Электро́нная бума́га (англ. e-paper, electronic paper; также электронные чернила, англ. e-ink) — технология отображения информации, разработанная для имитации обычной печати на бумаге и основанная на явлении электрофореза. В отличие от традиционных плоских жидкокристаллических дисплеев, в которых используется просвет матрицы для формирования изображения, электронная бумага формирует изображение в отражённом свете, как обычная бумага, и может хранить изображение текста и графики в течение достаточно длительного времени, не потребляя при этом электрической энергии и затрачивая её только на изменение изображения.

Главное преимущество для меня лично - глаза устают не больше чем от обычной книги (так как нет подсветки экрана, напрягающей глаза).
    Ну и долгое время работы без подзарядки тоже хорошее качество.

Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Какой же ридер красивый....слов нет!!! И тоненький и маленький... Ой ну всё, жду не дождусь... Максим, спасибо за хорошие новости! Ещё месяцок подожду и... да будет счастье!
    Я вот не совсем поняла, что это на предпоследней фотографии?
    На 2х последних фото, планшет который тоже выпустит Сони.

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Он там что, в скрученном виде?

Он там что, в скрученном виде?
    Форма такая )

Еще из интересного:
    Анонсирован Samsung Galaxy Tab 7,7 дюймов (1280 × 800) : двухъядерный 1,4 ГГц процессор, Android 3.2 HSPA +
    16 Гб до 64 Гб внутренней памяти, слот MicroSD карты, 5100 мАч аккумулятор рассчитан на 10 часов, 802.11n WiFi, GPS, Bluetooth 3.0 и две 3-мегапиксельной и 2-мегапиксельной камеры. Вес 335 грамм

http://www.engadget.com/2011/09/01/s...-display-dual/

8. ответ для Bukin , на сообщение « Форма такая ) Еще из интересного: ... »

Мне кажется неплохой планшетник... лёгкий, стильный, тонкий, акумулятор тоже не плох, задняя панель похожа на металл...ИМХО.. Правда, по другим характеристикам не совсем разбираюсь, поправьте меня, если не права!
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Мне кажется неплохой планшетник... лёгкий, стильный, тонкий, акумулятор тоже не плох, задняя панель похожа на металл...ИМХО.. Правда, по другим характеристикам не совсем разбираюсь, поправьте меня, если не права!
    Для передвижений по моему самое то. Вес почти как у электронной книги )

Еще анонсирован Самсунгом коммуникатор с экраном 5,3

http://www.engadget.com/2011/09/01/l...1-press-event/

Он будет со стилусом

Но для дивана лучше размер 10 планшета конечно. А для передвижений 5,3 - 7,7 )

В твиттере @SamFirmware пишут, что будет 675 евро за Galaxy Tab 7.7 и 750 Евро за Galaxy Note 5,3

Ого, недешёвое удовольствие...
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Страница 200 из 807 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »