Страница 200 из 3406 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для кокетка , на сообщение « перекрёсток-КРУТЬ :)) »
    Ветеран Аватар для kowka

Цитата Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
    я думала, что в перекрестке продавцы педальку нажимают, чтобы лента конвейера ползла, а оказывается, она сама
    Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Да Вы что!...тоже про педальку думала, ну или на худой конец, кнопочку какую
    Цитата Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
    Да ладно...... В ОКее точно на кнопку жмут - я проверяла
    Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    перекрёсток-КРУТЬ
    расскажу про конвеерную ленту
    есть кнопка : вкл/выкл
    если нажать на ВКЛ то лента будет двигаться до кассира, пока не упрётся товаром . как только товар упирается в то место где лента заканчивается и начинается рабочее место кассира - лента автоматически останавливается. кассир начинает брать товары с ленты и лента автоматически включается и начинает опять ехать пока товар не упрётся. - как то так, надеюсь понятно объяснила)
    а если кнопка ВЫКЛ - то лента просто не едет вообще) её наживмают когда продавец сидит скучает в ожидании покупателя, чтоб лента вхолостую не крутилась)
    Не нравится, что падает с неба - измени небо над собой

2. ответ для kowka , на сообщение « расскажу про конвеерную ленту:)) есть... »
    Элита Аватар для Vitaminka

Вау! Теперь буду знать! Правда - век живи, век учись )
    "Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"

3. ответ для Porosenok-Lu , на сообщение « (Шёпотом) Я всегда так делаю...... »
    Элита Аватар для Vitaminka

Цитата Сообщение от Porosenok-Lu Посмотреть сообщение
    (Шёпотом) Я всегда так делаю... Промываю в смысле... Макароны... Они зато не слипшиеся получаются... Потом обжариваю на сковородке... А чё с ними делать, если не промывать - не знаю даже... Как мама научила, так и делаю..
    Я тоже так делала пока подруга не просвятила - макароны сварились и в эту же кастрюлю воды ХОЛОДНОЙ долейте, крышкой накройте и пусть постоят так. Потом на дуршлаг откидываем и ниче не слипается, промывать не надо.
    "Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"

Элита Аватар для Дарёк

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    А я вот тут новенькое для себя в детской книжке вычитала. Про дождевых червей. Я как-то раньше думала, что эти черви дождь любят, вылезают из земли, когда он идет, чтобы покайфовать снаружи. В лужах купаются... Ну и названы так не зря же.
    А оказывается, что дождевые черви на самом деле дождь терпеть не могут и вылезают наружу во время дождя только по одной причине: спасаются от затопления своих ходов-норок. Ну и многие гибнут снаружи в лужах
    Вшколе в 6 классе это проходили, похоже, вы проболели

5. ответ для Дарёк , на сообщение « Вшколе в 6 классе это проходили,... »

Цитата Сообщение от Дарёк Посмотреть сообщение
    Вродеб уже выясняли тут, что дело не в затоплении, а в вибрации

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для Paikea

мне, похоже, сюда
    Объясните мне, а что, в разных странах ЕС - разные чеканят монеты-евроценты?
    Это навеяно темой про "помогите собрать коллекцию денег", в которую меня вдруг перестали пускать настройки форума
    Сразу поясню: я маловыездная, выезжала и РФ 2 раза, последний - 4 года назад и евроцентыкак-то не разглядывала особо.

7. ответ для Дарёк , на сообщение « Вшколе в 6 классе это проходили,... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Дарёк Посмотреть сообщение
    А вы помните все, что проходили в школе? Вот для меня открытие , что есть такие люди. Честно.

8. ответ для marussia69 , на сообщение « А вы помните все, что проходили в... »
    Наш человек Аватар для Аруба

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    мне, похоже, сюда
    Объясните мне, а что, в разных странах ЕС - разные чеканят монеты-евроценты?
    Это навеяно темой про "помогите собрать коллекцию денег", в которую меня вдруг перестали пускать настройки форума
    Сразу поясню: я маловыездная, выезжала и РФ 2 раза, последний - 4 года назад и евроцентыкак-то не разглядывала особо.
    Угумс! разные.

9. ответ для marussia69 , на сообщение « А вы помните все, что проходили в... »

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    А вы помните все, что проходили в школе? Вот для меня открытие , что есть такие люди. Честно.
    Я, думаю, что просто ребенок сейчас в школе учится

Мой вот тоже скоро в школу пойдет. Так что открытий много будет

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Аруба

Для меня открытие то, что мыться с гелем для душа и шампунем после бассейна нельзя (ну или нежелательно).... Дочка занимается плаваньем и мне говорила о том, что они только споласкиваются после бассейна, но считала, что это продиктовано удобством тренера (они маленькие, пока там все перемоются и т.п.), а оказывается они это делают намеренно, т.к. после хлорированной воды кожа и волосы и так сильно сохнут и использовать к этому еще и мыло категорически нельзя. О как!

Страница 200 из 3406 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »