|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Rybba
я думала, что в перекрестке продавцы педальку нажимают, чтобы лента конвейера ползла, а оказывается, она сама
Сообщение от кокетка
Да Вы что!...тоже про педальку думала, ну или на худой конец, кнопочку какую
Сообщение от maniysha0505
Да ладно...... В ОКее точно на кнопку жмут - я проверяла
Сообщение от кокетка
перекрёсток-КРУТЬ
расскажу про конвеерную ленту
есть кнопка : вкл/выкл
если нажать на ВКЛ то лента будет двигаться до кассира, пока не упрётся товаром . как только товар упирается в то место где лента заканчивается и начинается рабочее место кассира - лента автоматически останавливается. кассир начинает брать товары с ленты и лента автоматически включается и начинает опять ехать пока товар не упрётся. - как то так, надеюсь понятно объяснила)
а если кнопка ВЫКЛ - то лента просто не едет вообще) её наживмают когда продавец сидит скучает в ожидании покупателя, чтоб лента вхолостую не крутилась)
Не нравится, что падает с неба - измени небо над собой
-
Элита
Вау! Теперь буду знать! Правда - век живи, век учись )
"Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"
-
Элита
Сообщение от Porosenok-Lu
(Шёпотом) Я всегда так делаю... Промываю в смысле... Макароны... Они зато не слипшиеся получаются... Потом обжариваю на сковородке... А чё с ними делать, если не промывать - не знаю даже... Как мама научила, так и делаю..
Я тоже так делала пока подруга не просвятила - макароны сварились и в эту же кастрюлю воды ХОЛОДНОЙ долейте, крышкой накройте и пусть постоят так. Потом на дуршлаг откидываем и ниче не слипается, промывать не надо.
"Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"
-
Элита
Сообщение от Топинамбур
А я вот тут новенькое для себя в детской книжке вычитала. Про дождевых червей. Я как-то раньше думала, что эти черви дождь любят, вылезают из земли, когда он идет, чтобы покайфовать снаружи. В лужах купаются... Ну и названы так не зря же.
А оказывается, что дождевые черви на самом деле дождь терпеть не могут и вылезают наружу во время дождя только по одной причине: спасаются от затопления своих ходов-норок. Ну и многие гибнут снаружи в лужах
Вшколе в 6 классе это проходили, похоже, вы проболели
-
с орбиты
Сообщение от Дарёк
Вродеб уже выясняли тут, что дело не в затоплении, а в вибрации
-
Космонавт
мне, похоже, сюда
Объясните мне, а что, в разных странах ЕС - разные чеканят монеты-евроценты?
Это навеяно темой про "помогите собрать коллекцию денег", в которую меня вдруг перестали пускать настройки форума
Сразу поясню: я маловыездная, выезжала и РФ 2 раза, последний - 4 года назад и евроцентыкак-то не разглядывала особо.
-
Небожитель
Сообщение от Дарёк
А вы помните все, что проходили в школе? Вот для меня открытие , что есть такие люди. Честно.
-
Наш человек
Сообщение от Paikea
мне, похоже, сюда
Объясните мне, а что, в разных странах ЕС - разные чеканят монеты-евроценты?
Это навеяно темой про "помогите собрать коллекцию денег", в которую меня вдруг перестали пускать настройки форума
Сразу поясню: я маловыездная, выезжала и РФ 2 раза, последний - 4 года назад и евроцентыкак-то не разглядывала особо.
Угумс! разные.
-
как-то так...
-
Наш человек
Для меня открытие то, что мыться с гелем для душа и шампунем после бассейна нельзя (ну или нежелательно).... Дочка занимается плаваньем и мне говорила о том, что они только споласкиваются после бассейна, но считала, что это продиктовано удобством тренера (они маленькие, пока там все перемоются и т.п.), а оказывается они это делают намеренно, т.к. после хлорированной воды кожа и волосы и так сильно сохнут и использовать к этому еще и мыло категорически нельзя. О как!