| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Аннютка83
У меня девочка на работе, сказала, что видела их в натуре, фигня фигней.
что конкретно? Пеленки или одеяло с ножками? В принципе и то и другое фигня, но вот одеяло мне понравилось на картинке, не факт, что будет также удобно, красиво и главное практично в жизни. Было б рублей до 500, я б еще подумала
-
Старожил
 Сообщение от *Люська*
что конкретно? Пеленки или одеяло с ножками? В принципе и то и другое фигня, но вот одеяло мне понравилось на картинке, не факт, что будет также удобно, красиво и главное практично в жизни. Было б рублей до 500, я б еще подумала 
Пеленки.
-
с Луны
 Сообщение от *Люська*
мне кажется это фигня какая-то ненужная
скорее всего да, я ж таким не пользовалась, оценить объективно н есмогу. И вообще пеленала, когда уснуть не могли
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Старожил
Я такие пеленочки возьму, пару штук, если понравятся, то докуплю.(те у которых конвертиком у ножек)
Отзывы неплохие ( даже больше хорошие) .
Но больше двух брать не буду))).
Вдруг кака
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от *Люська*
с экватором тебя!
Спасибо)))
-
Старожил
Я слышала хорошие отзывы вот о таких вещичках .
Особенно о той , у которой внизу резиночка .
-
 Сообщение от yaVESELAya
Я слышала хорошие отзывы вот о таких вещичках .
Особенно о той , у которой внизу резиночка .
Ну да спальники такие мне тоже хвалили...Но у нас можно и потолще в нашем климате
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
Ну да спальники такие мне тоже хвалили...Но у нас можно и потолще в нашем климате 
Они разные есть.Это я как пример .
У нас же родятся весной, уже тепло будет .
-
Наш человек
Ну да, а потом лето, там вообще можно спать в памперсе и тонкой кофточке. Только вот мне кажется не удобны эти кнопочки-пуговки впереди. Мне бы не понравилось спать на пуговицах. А дети ближе к полугоду любят спать на животе. У меня Лиза всегда так спит. Да и я спала так, сейчас страдаю от этого