|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Девочки, привет! Жду от вас помощи. Мы с мужем недавно переехали в славный город на Неве и вот я в растерянности где найти здесь хорошего врача. Отправила мужа в клинику, так его там на 5000 обули и ничего толком не сказали(( Очень хотим пупсика, но уже 2 года не получается. Посоветуйте какого-нибудь врача, который вам помог дойти до заветной цели. Живем в Московском районе, хотелось бы где-нибудь поближе. Заранее спасибо!
-
Элита
Сообщение от chanel-5
Девочки, привет! Жду от вас помощи. Мы с мужем недавно переехали в славный город на Неве и вот я в растерянности где найти здесь хорошего врача. Отправила мужа в клинику, так его там на 5000 обули и ничего толком не сказали(( Очень хотим пупсика, но уже 2 года не получается. Посоветуйте какого-нибудь врача, который вам помог дойти до заветной цели. Живем в Московском районе, хотелось бы где-нибудь поближе. Заранее спасибо!
Вы именно для мужа врача ищете?
-
Для себя, просто еще не нашла, но надо же и мужа обследовать! Просто хотела в этот же Альтермед сходить к гинекологу, но теперь думаю что там полный развод и плохие специалисты((
-
Элита
Спермограмму сдавали? Что входило в обследование за 5000?
Вообще по мужу много информации найдёте в ветке "Мужской фактор".
Яхожу в Иммунобиосервис к гинекологу, это на Звёздной.
-
Спасибо! Уже нашла сайт Иммунобиосервис, хочу туда записаться, т.к. сама на Звездной живу. Вы к какому именно врачу ходите??
По поводу мужа, то я его отправляла чтобы узнать о дальнейшем лечении. Была плохая спермограмма и нужно было ее пересдать после лечения. Муж тоже толком не понял за что ему так насчитали. Сделали пару узи, врачу якобы все время что-то не нравилось и он себя перепроверял, взял опять анализы и еще какое-то обследование. В итоге сказал, что нужно нормализовать давление сосудов и выписал кучу таблеток. В общем, хоть самой туда иди и разбирайся((
-
Элита
Я к Мурашевой хожу. На следующей неделе пойду на УЗИ-мониторинг.
Насчёт мужа не поленитесь, изучите тему про мужской фактор http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5080476
Там есть информация и по поводу врачей, и по поводу где нужно сдавать СГ.
-
Старожил
Сообщение от chanel-5
Для себя, просто еще не нашла, но надо же и мужа обследовать! Просто хотела в этот же Альтермед сходить к гинекологу, но теперь думаю что там полный развод и плохие специалисты((
В "Альтермеде" реально развод и плохие специалисты!!! Полностью согласна!!!
-
Активный участник
Девочки, приветствую!
Простите, всю тему не осилю, интересует врач в Красногвардейском районе!
Может посоветуете кого из ЖК № 8 на Передовиков! Спасибо вам заранее!!
-
Спасибо
Надеюсь у вас все получится!!
-
Гость
Добрый день !
Подскажите пожалуйста , а то уже не знаю куда податься ! Ходила в клинику ОНА , полгода и нечиго , врач сказала , до года считается нормально , а потом к репродуктору прописала витамины и все , правда была одна задержка , сбой цикла , сказала ничего страшного, по гормонам вроде бы все нормально , хоть картина и не полная ....
Девочки , может что посоветуете , я уже решила идти к другому врачу пошла в Скандинавию , та врач сразу запросила все анализы , сказала до сдавать гормоны и и будем возможно заниматься стимуляцией , и мужу сказала переделать спермаграмму так как в Хеликсе делают не точно ...... вот я и сланяюсь из стороны в сторону ,.....уже почти все тему прошерстила , к кому податься да и вообще сколько врачей столько и мнений вот надумываю к Шестаковой А. И. сходить .....В Скандинавии очень дорого ...
Может вообще стоит не дергаться и еще ждать ???? но так хочется ....