Страница 200 из 315 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Частый гость

Девочки, привет! Жду от вас помощи. Мы с мужем недавно переехали в славный город на Неве и вот я в растерянности где найти здесь хорошего врача. Отправила мужа в клинику, так его там на 5000 обули и ничего толком не сказали(( Очень хотим пупсика, но уже 2 года не получается. Посоветуйте какого-нибудь врача, который вам помог дойти до заветной цели. Живем в Московском районе, хотелось бы где-нибудь поближе. Заранее спасибо!

2. ответ для chanel-5 , на сообщение « Девочки, привет! Жду от вас помощи. Мы... »
    Элита Аватар для Q-centa

Цитата Сообщение от chanel-5 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Жду от вас помощи. Мы с мужем недавно переехали в славный город на Неве и вот я в растерянности где найти здесь хорошего врача. Отправила мужа в клинику, так его там на 5000 обули и ничего толком не сказали(( Очень хотим пупсика, но уже 2 года не получается. Посоветуйте какого-нибудь врача, который вам помог дойти до заветной цели. Живем в Московском районе, хотелось бы где-нибудь поближе. Заранее спасибо!

Вы именно для мужа врача ищете?

Частый гость

Для себя, просто еще не нашла, но надо же и мужа обследовать! Просто хотела в этот же Альтермед сходить к гинекологу, но теперь думаю что там полный развод и плохие специалисты((

Элита Аватар для Q-centa

Спермограмму сдавали? Что входило в обследование за 5000?
    Вообще по мужу много информации найдёте в ветке "Мужской фактор".
    Яхожу в Иммунобиосервис к гинекологу, это на Звёздной.

Частый гость

Спасибо! Уже нашла сайт Иммунобиосервис, хочу туда записаться, т.к. сама на Звездной живу. Вы к какому именно врачу ходите??
    По поводу мужа, то я его отправляла чтобы узнать о дальнейшем лечении. Была плохая спермограмма и нужно было ее пересдать после лечения. Муж тоже толком не понял за что ему так насчитали. Сделали пару узи, врачу якобы все время что-то не нравилось и он себя перепроверял, взял опять анализы и еще какое-то обследование. В итоге сказал, что нужно нормализовать давление сосудов и выписал кучу таблеток. В общем, хоть самой туда иди и разбирайся((

6. ответ для chanel-5 , на сообщение « Спасибо! Уже нашла сайт... »
    Элита Аватар для Q-centa

Я к Мурашевой хожу. На следующей неделе пойду на УЗИ-мониторинг.
    Насчёт мужа не поленитесь, изучите тему про мужской фактор http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5080476
    Там есть информация и по поводу врачей, и по поводу где нужно сдавать СГ.

7. ответ для chanel-5 , на сообщение « Для себя, просто еще не нашла, но надо... »
    Старожил Аватар для Kompashka

Цитата Сообщение от chanel-5 Посмотреть сообщение
    Для себя, просто еще не нашла, но надо же и мужа обследовать! Просто хотела в этот же Альтермед сходить к гинекологу, но теперь думаю что там полный развод и плохие специалисты((
    В "Альтермеде" реально развод и плохие специалисты!!! Полностью согласна!!!

Активный участник Аватар для kseny1266

Девочки, приветствую!
    Простите, всю тему не осилю, интересует врач в Красногвардейском районе!
    Может посоветуете кого из ЖК № 8 на Передовиков! Спасибо вам заранее!!

Гость

Спасибо
    Надеюсь у вас все получится!!

Добрый день !
    Подскажите пожалуйста , а то уже не знаю куда податься ! Ходила в клинику ОНА , полгода и нечиго , врач сказала , до года считается нормально , а потом к репродуктору прописала витамины и все , правда была одна задержка , сбой цикла , сказала ничего страшного, по гормонам вроде бы все нормально , хоть картина и не полная ....
    Девочки , может что посоветуете , я уже решила идти к другому врачу пошла в Скандинавию , та врач сразу запросила все анализы , сказала до сдавать гормоны и и будем возможно заниматься стимуляцией , и мужу сказала переделать спермаграмму так как в Хеликсе делают не точно ...... вот я и сланяюсь из стороны в сторону ,.....уже почти все тему прошерстила , к кому податься да и вообще сколько врачей столько и мнений вот надумываю к Шестаковой А. И. сходить .....В Скандинавии очень дорого ...
    Может вообще стоит не дергаться и еще ждать ???? но так хочется ....

Страница 200 из 315 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »