Страница 200 из 5758 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для Суок

Цитата Сообщение от елизавет Посмотреть сообщение
    Не много лирики .Вчера дочка играла гаммы на аккардеоне ,а я сидела рядом, на коленях держала морскую свинку ,начала Лизавета играть и вдруг раздался не понятный звук ,я сначала испугалась -не случилось ли что с инструментом .Оказывается это Кузя подпевал .

У нас тоже аккордеон!
    Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)

Активный участник Аватар для софи

Мои дети тоже учатся в музыкальной школе. Сын закончил по классу баян.Но так втянулся в музыку, что продолжает заниматься. И доча пошла к этому преподавателю, но на аккордеон.У нас преподаватель- прекрасный человек. А что одна школа, скучно.
    Я очень довольна!

Хранитель

Не подскажите, пож-та. Мб кто-ниб покупал? Ищу пособие по сальфеджио 1-2 класс, автор Зебряк. На Невском нету ( и в близлежащих магазинах тоже. Говорят - аншлаг и будет в лучшем случае на след неделе, но д/з задают уже сейчас. Подскажите- буду оч признательна.

Наш человек Аватар для Eseniyaya

Подскажите пожалуйста,каникулы в муз. школах совпадают с каникулами общеобраз. школ?

с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от ~Есения~ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,каникулы в муз. школах совпадают с каникулами общеобраз. школ?
    У нас совпадают.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от ~Есения~ Посмотреть сообщение
    а у нас в хоровой студии каникулы только зимой....... в осенние и весенние ходим на занятия
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Типочка Посмотреть сообщение
    Ну вот, пошли мы в музыкальную школу. Вторую неделю ходим. Пока мы на стадии упражнений: как положить ручки на клавиши, как ими особенным образом помахивать. Ребёнка 7летняя. Большая. Говорит, что упражнения для неё - детский сад, делать их неинтересно, скучно. На занятиях кривляется, демонстративно зевает, порывается поговорить с преподавательницей на посторонние темы, о том-о сём. Вот, если бы сразу можно было играть, и лучше - что-то своё, было бы интересно. А платочек по клавишам перекладывать - отстой. А сколько впереди этого неинтересного, пока интересное не начнётся! Я - тревожна и полна пессимизма. А придумать что-то, чтобы ей захотелось - надо.
    Мне кажется - только смириться и настроиться на борьбу с ленью . Слово НАДО.
    Вспоминаю свои первые шаги - скучно первые несколько лет.
    А наш первый год флейты - сплошное насилие с моей стороны. Сама поражаюсь задним числом - как у меня терпения хватило.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Мне кажется - только смириться и... »

Девочки, может не совсем в теме, но кто-нибудь может скинуть координаты настройщика фортепиано. Не хочется просто по объявлению из газеты брать, поскольку сама ничего в этом не понимаю и результат проверить не смогу(((( Мы в Центре, если это имеет значение

9. ответ для Агаська , на сообщение « Не подскажите, пож-та. Мб кто-ниб... »

Какое издательство? "Композитор"? Если да, то у них есть магазин-склад на ул. Маяковской, может там найдете.

10. ответ для registred_deleted , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
    красивая такая Аватар для Zhur

Цитата Сообщение от julnet Посмотреть сообщение
    to Элина - мы тож ищем рабочую тетрадь Первозванской, только для 1 класса. Как я поняла Первозванскую издает только одно издательство Композитор. нашей тетради тираж раскуплен, нового пока не напечатали, может с вашими нотами также.
    Я звонила в само издательство, у них есть на ул.Маяковского отдел реализации,тел. 272-49-43; 719-89-15, можно у них узнавать, когда будет.
    других мест не знаю, удачи
    Цитата Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
    Мамочки музыкальных деток, подскажите, на севере где взять рабочие тетради? т.е. может есть какой то муз магазин с такой литературой? сегодня была на Невском в Композиторе, нам нужно Первозванскую сольфеджио 3 кл рабоч тетрадь и Островская с Фроловой тетрадь по музык литературе, и ни того ни другого нет
    На Просвещения (адрес и тел давали) есть и для первого класса (вчера покупала), и для третьего (специально спросила). И меня искренне порадовал ассортимет музлитературы. Я куписла ВСЕ нужное нам. Спасибо за наводку!!!

Страница 200 из 5758 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »