|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)
-
Активный участник
Мои дети тоже учатся в музыкальной школе. Сын закончил по классу баян.Но так втянулся в музыку, что продолжает заниматься. И доча пошла к этому преподавателю, но на аккордеон.У нас преподаватель- прекрасный человек. А что одна школа, скучно.
Я очень довольна!
-
Не подскажите, пож-та. Мб кто-ниб покупал? Ищу пособие по сальфеджио 1-2 класс, автор Зебряк. На Невском нету ( и в близлежащих магазинах тоже. Говорят - аншлаг и будет в лучшем случае на след неделе, но д/з задают уже сейчас. Подскажите- буду оч признательна.
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста,каникулы в муз. школах совпадают с каникулами общеобраз. школ?
-
с Марса
 Сообщение от ~Есения~
Подскажите пожалуйста,каникулы в муз. школах совпадают с каникулами общеобраз. школ?
У нас совпадают.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
со звезды
 Сообщение от ~Есения~
а у нас в хоровой студии каникулы только зимой....... в осенние и весенние ходим на занятия
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
 Сообщение от Типочка
Ну вот, пошли мы в музыкальную школу. Вторую неделю ходим. Пока мы на стадии упражнений: как положить ручки на клавиши, как ими особенным образом помахивать. Ребёнка 7летняя. Большая. Говорит, что упражнения для неё - детский сад, делать их неинтересно, скучно. На занятиях кривляется, демонстративно зевает, порывается поговорить с преподавательницей на посторонние темы, о том-о сём. Вот, если бы сразу можно было играть, и лучше - что-то своё, было бы интересно. А платочек по клавишам перекладывать - отстой. А сколько впереди этого неинтересного, пока интересное не начнётся! Я - тревожна и полна пессимизма. А придумать что-то, чтобы ей захотелось - надо.
Мне кажется - только смириться и настроиться на борьбу с ленью . Слово НАДО.
Вспоминаю свои первые шаги - скучно первые несколько лет.
А наш первый год флейты - сплошное насилие с моей стороны. Сама поражаюсь задним числом - как у меня терпения хватило.
-
Девочки, может не совсем в теме, но кто-нибудь может скинуть координаты настройщика фортепиано. Не хочется просто по объявлению из газеты брать, поскольку сама ничего в этом не понимаю и результат проверить не смогу(((( Мы в Центре, если это имеет значение
-
Участник
Какое издательство? "Композитор"? Если да, то у них есть магазин-склад на ул. Маяковской, может там найдете.
-
красивая такая
 Сообщение от julnet
to Элина - мы тож ищем рабочую тетрадь Первозванской, только для 1 класса. Как я поняла Первозванскую издает только одно издательство Композитор. нашей тетради тираж раскуплен, нового пока не напечатали, может с вашими нотами также.
Я звонила в само издательство, у них есть на ул.Маяковского отдел реализации,тел. 272-49-43; 719-89-15, можно у них узнавать, когда будет.
других мест не знаю, удачи 
 Сообщение от Элина
Мамочки музыкальных деток, подскажите, на севере где взять рабочие тетради? т.е. может есть какой то муз магазин с такой литературой? сегодня была на Невском в Композиторе, нам нужно Первозванскую сольфеджио 3 кл рабоч тетрадь и Островская с Фроловой тетрадь по музык литературе, и ни того ни другого нет 
На Просвещения (адрес и тел давали) есть и для первого класса (вчера покупала), и для третьего (специально спросила ). И меня искренне порадовал ассортимет музлитературы. Я куписла ВСЕ нужное нам. Спасибо за наводку!!!