|
|
Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
| |
|
|
|
-
Наш человек
уффф..забрала выписку
 Сообщение от Arin@
а зачем водичкой разводить? может просто тогда ложечкой есть?
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Саш, мой с ложки ест )))
Марин, ну мой не намного больше твоего, в 1 г 9 мес были 11500 )))
а у нас начался вечерний ритуал: мама искупает и в кроватку пытается положить, а Настя вопит "ням-ням" и на кухню прорывается. вот я и хочу из кружечки быстренько напоить кисломолочкой и баиньки. а от кефира наша красавица наотрез отказалась.
с ложки, конечно, тоже вариант вместо творожка на полдник =)
Настя весит 10600 примерно =)
-
Частый гость
Девочки, привет
 Сообщение от Lass13
В общем всё бежит своим чередом, в целом волнуюсь не сильно, но иногда накатит и все-таки начинаю переживать, что мы в отстающих..  Скоро пойдем к педиатру, на контрольный осмотр, поспрашиваю его, что у нас не так.
У нас всё тоже самое. Может истерик только поменьше.
Самая главная наша проблема-это еда. Сын готов есть овсянку с утра до вечера. От риса и гречки отказывается. Раньше хоть ещё макароны с сыром ел, теперь и их не хочет.
Овощи удаётся дать с несколькими ложками супа. А мясо уже давно не впихнуть ни в каком виде (((( За счёт чего нам расти непонятно.
В 1.6 рост был 85 и вес 11100,но тогда он всё это ел.Скоро на приём,так что узнаем какие изменения произошли.
Ещё никогда от масла сливочного не отказывается. Иногда даю ему булку с маслом,так он масло съедает,а булку не хочет.
И воды мало пьёт (((
Успокаивает то,что сын активен, бодр и весел,то есть не смотря ни на что, чувствует себя прекрасно )))
 Сообщение от Сандра
Лена, у Насти рефлюкс (обратный заброс из мочевого в почки). Говорят, что точно врожденное и странно, что на УЗИ в МПЦ на Балканской при Б ничего не заметили. Завтра за выпиской поеду, скажут что дальше делать будем.
Чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от LittleTashka
Девочки, привет
У нас всё тоже самое. Может истерик только поменьше.
Самая главная наша проблема-это еда. Сын готов есть овсянку с утра до вечера. От риса и гречки отказывается. Раньше хоть ещё макароны с сыром ел, теперь и их не хочет.
Овощи удаётся дать с несколькими ложками супа. А мясо уже давно не впихнуть ни в каком виде (((( За счёт чего нам расти непонятно.
В 1.6 рост был 85 и вес 11100,но тогда он всё это ел.Скоро на приём,так что узнаем какие изменения произошли.
Ещё никогда от масла сливочного не отказывается. Иногда даю ему булку с маслом,так он масло съедает,а булку не хочет.
И воды мало пьёт (((
Успокаивает то,что сын активен, бодр и весел,то есть не смотря ни на что, чувствует себя прекрасно )))
Наташа, тебе совсем чуть-чуть осталось ))))))))) кого вам обещали? видела фотки вконтакте, такой пузяка классный, большой, так здорово! Как Марк на пузяку реагирует? помню, мой Савка гладил постоянно животик мой и прижимался к нему ))) я вот зареклась, всё, больше никаких детей, но беременной очень бы еще не прочь походить
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
 Сообщение от Сандра
а у нас начался вечерний ритуал: мама искупает и в кроватку пытается положить, а Настя вопит "ням-ням" и на кухню прорывается. вот я и хочу из кружечки быстренько напоить кисломолочкой и баиньки. а от кефира наша красавица наотрез отказалась.
с ложки, конечно, тоже вариант вместо творожка на полдник =)
Настя весит 10600 примерно =)
Саш, а я сначала ряженкой кормлю, потом в ванну и потом уже байки )))
С выходных мы без соски, отучаю, тяжело... А Полинка на ножки уже встает у опоры...
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
Самая главная наша проблема-это еда.
ох, привереды маленькие =) надо же овсянка. где-то читала, что дети, если им разрешить есть все, что они хотят, в итоге все равно свое возьмут, т.е. если посмотреть все, что съедают за несколько дней, то все будет сбалансировано. этим себя и утешаю, когда старший очередной раз хочет два-три дня подряд только котлеты или только гарнир =)
Спасибо И у вас тоже! 
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Саш, а я сначала ряженкой кормлю, потом в ванну и потом уже байки )))
С выходных мы без соски, отучаю, тяжело... А Полинка на ножки уже встает у опоры...
С новым достижением Полину! А от соски тяжело если отучается, то мне стоматолог в свое время говорил, что нужно еще смотреть сосет вместо соски палец или нет. Если засыпает с пальцем, то лучше вернуть еще на какое-то время соску именно на засыпание.
Я предлагаю перед купанием...не хочет =) Надо вот именно перед сном. Видимо, чтобы спать не укладывали подольше =)
-
Старожил
 Сообщение от Сандра
С новым достижением Полину!  А от соски тяжело если отучается, то мне стоматолог в свое время говорил, что нужно еще смотреть сосет вместо соски палец или нет. Если засыпает с пальцем, то лучше вернуть еще на какое-то время соску именно на засыпание.
Я предлагаю перед купанием...не хочет =) Надо вот именно перед сном. Видимо, чтобы спать не укладывали подольше =)
Спасибо, Саш! не, он палец не сосет, просто долго засыпает и долго не укладывается, а вчера сына к 23-м только уложила и доча проснулась от Савкиных писков и не легла больше, скакала в кроватке, пока родители спать не легли.
Гы-гы сегодня топик имени Лены 
вот мы:
Последний раз редактировалось KoTeHoK ГaB; 10.10.2011 в 23:10.
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
Всем привет. У нас папу положили снова в ревмоцентр. ам сейчас тяжко станет, но надеюсь справлюсь, главное что бы папусе нашему помогло. Он с собой забрал мой нетбук и к вам теперь не заглянуть с кухни
 Сообщение от Krasnozora
Всем доброе утро!
А где этот музей музыки? Интересно 
Ввела в заблуждение, это "Музей музыкальных инструментов" а Фантанке 34, дворец Шереметьева.
 Сообщение от Larika
ничего пока дальше не читала, но про этот музей очень интересно. Может и с "декабрятами" как-нибудь бы собрались?
ам еще рановато, не раньше 5 лет, но есть же и другие интересные места. например к Смешарикам можно собраться на экскурсию.
 Сообщение от Сандра
Девочки, есть еще тут любители ряженки (малыши в смысле =)? Сами делаете из топленого молока дома? Какую готовую покупаете?
Мне сказали, что ряженка слишком тяжелая пища, только с 3 лет.
Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!  
Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Спасибо, Саш! не, он палец не сосет, просто долго засыпает и долго не укладывается, а вчера сына к 23-м только уложила и доча проснулась от Савкиных писков и не легла больше, скакала в кроватке, пока родители спать не легли.
Гы-гы  сегодня топик имени Лены 
вот мы:
Симпатюли  оболденные
Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!  
Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!
-
Частый гость
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Наташа, тебе совсем чуть-чуть осталось ))))))))) кого вам обещали? видела фотки вконтакте, такой пузяка классный, большой, так здорово!  Как Марк на пузяку реагирует? помню, мой Савка гладил постоянно животик мой и прижимался к нему ))) я вот зареклась, всё, больше никаких детей, но беременной очень бы еще не прочь походить 
Спасибо,Лена, за пузяку ))) 
Угу, немного осталось. Уже начинаю потихоньку мандражировать,как оно всё будет.
Так и не придумала до сих пор,как мы все будем спать, а самое главное гулять.
Обещали девочку )))) Но пока не родиться, не поверю))))
Марк животик тоже гладит, но частенько на него пытается прыгнуть, когда заигрывается.
Да, я тоже беременность хорошо переношу, только в начале токсикоз небольшой,а потом всё прекрасно,так что можно было бы ещё и ещё,но как потом с ними со всеми разбираться )))
И я думаю,что двоих вполне достаточно, тем более, если разнополые )))
 Сообщение от Сандра
ох, привереды маленькие =) надо же овсянка. где-то читала, что дети, если им разрешить есть все, что они хотят, в итоге все равно свое возьмут, т.е. если посмотреть все, что съедают за несколько дней, то все будет сбалансировано. этим себя и утешаю, когда старший очередной раз хочет два-три дня подряд только котлеты или только гарнир =)
И я тогда буду себя этим утешать )))
Забыла написать, что ещё запеканку творожную любит. Я обычно с яблоками делаю, а там ещё и яйца и сметана, так что полезное что-то съедается )))
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
вот мы:
Молодчинка, Полина!!!
-
Участник
Доброй ночи! 
 Сообщение от Сандра
Про школу зато заявил уже, что там игрушек нету и он туда не пойдет. На второй-то неделе занятий на курсах 

И это главное! 
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
вот мы:
Ух, какая молодец, уже не сидится! 
начинаю потихоньку мандражировать,как оно всё будет.
Так и не придумала до сих пор,как мы все будем спать, а самое главное гулять.
Обещали девочку )))) Но пока не родиться, не поверю))))
Все будет отлично, не мандражируй! А со сном и прогулками уже потом походу разберешься, сейчас по этому поводу лишний раз не дергайся! 
А у меня Вадик весил неделю назад 15,3 кг. Чую, к нам педиатр тоже будет придираться, только уже от перебора.. А ведь он ест немного. У знакомой двойня и малыш с именем Вадик в 6 месяцев уже 9600, а второй Данилка - весит гораздо меньше. Может это имя так влияет?