Страница 200 из 686 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »
  1. ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « Саш, мой с ложки ест ))) Марин, ну... »
    Наш человек Аватар для Сандра

уффф..забрала выписку

Цитата Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
    а зачем водичкой разводить? может просто тогда ложечкой есть?
    Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Саш, мой с ложки ест )))

Марин, ну мой не намного больше твоего, в 1 г 9 мес были 11500 )))
    а у нас начался вечерний ритуал: мама искупает и в кроватку пытается положить, а Настя вопит "ням-ням" и на кухню прорывается. вот я и хочу из кружечки быстренько напоить кисломолочкой и баиньки. а от кефира наша красавица наотрез отказалась.

с ложки, конечно, тоже вариант вместо творожка на полдник =)

Настя весит 10600 примерно =)

2. ответ для Lass13 , на сообщение « Всем привет и доброго дня! Вот мы и... »
    Частый гость Аватар для LittleTashka

Девочки, привет

Цитата Сообщение от Lass13 Посмотреть сообщение
    В общем всё бежит своим чередом, в целом волнуюсь не сильно, но иногда накатит и все-таки начинаю переживать, что мы в отстающих.. Скоро пойдем к педиатру, на контрольный осмотр, поспрашиваю его, что у нас не так.
    У нас всё тоже самое. Может истерик только поменьше.
    Самая главная наша проблема-это еда. Сын готов есть овсянку с утра до вечера. От риса и гречки отказывается. Раньше хоть ещё макароны с сыром ел, теперь и их не хочет.
    Овощи удаётся дать с несколькими ложками супа. А мясо уже давно не впихнуть ни в каком виде (((( За счёт чего нам расти непонятно.
    В 1.6 рост был 85 и вес 11100,но тогда он всё это ел.Скоро на приём,так что узнаем какие изменения произошли.
    Ещё никогда от масла сливочного не отказывается. Иногда даю ему булку с маслом,так он масло съедает,а булку не хочет.
    И воды мало пьёт (((
    Успокаивает то,что сын активен, бодр и весел,то есть не смотря ни на что, чувствует себя прекрасно )))

Цитата Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
    Лена, у Насти рефлюкс (обратный заброс из мочевого в почки). Говорят, что точно врожденное и странно, что на УЗИ в МПЦ на Балканской при Б ничего не заметили. Завтра за выпиской поеду, скажут что дальше делать будем.
    Чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для LittleTashka , на сообщение « Девочки, привет У нас всё тоже... »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Цитата Сообщение от LittleTashka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет

У нас всё тоже самое. Может истерик только поменьше.
    Самая главная наша проблема-это еда. Сын готов есть овсянку с утра до вечера. От риса и гречки отказывается. Раньше хоть ещё макароны с сыром ел, теперь и их не хочет.
    Овощи удаётся дать с несколькими ложками супа. А мясо уже давно не впихнуть ни в каком виде (((( За счёт чего нам расти непонятно.
    В 1.6 рост был 85 и вес 11100,но тогда он всё это ел.Скоро на приём,так что узнаем какие изменения произошли.
    Ещё никогда от масла сливочного не отказывается. Иногда даю ему булку с маслом,так он масло съедает,а булку не хочет.
    И воды мало пьёт (((
    Успокаивает то,что сын активен, бодр и весел,то есть не смотря ни на что, чувствует себя прекрасно )))

Наташа, тебе совсем чуть-чуть осталось ))))))))) кого вам обещали? видела фотки вконтакте, такой пузяка классный, большой, так здорово! Как Марк на пузяку реагирует? помню, мой Савка гладил постоянно животик мой и прижимался к нему ))) я вот зареклась, всё, больше никаких детей, но беременной очень бы еще не прочь походить
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

4. ответ для Сандра , на сообщение « уффф..забрала выписку а у... »

а у нас начался вечерний ритуал: мама искупает и в кроватку пытается положить, а Настя вопит "ням-ням" и на кухню прорывается. вот я и хочу из кружечки быстренько напоить кисломолочкой и баиньки. а от кефира наша красавица наотрез отказалась.

с ложки, конечно, тоже вариант вместо творожка на полдник =)

Настя весит 10600 примерно =)
    Саш, а я сначала ряженкой кормлю, потом в ванну и потом уже байки )))

С выходных мы без соски, отучаю, тяжело... А Полинка на ножки уже встает у опоры...
    Савик - 08.12.2009

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

Наш человек Аватар для Сандра

Самая главная наша проблема-это еда.

ох, привереды маленькие =) надо же овсянка. где-то читала, что дети, если им разрешить есть все, что они хотят, в итоге все равно свое возьмут, т.е. если посмотреть все, что съедают за несколько дней, то все будет сбалансировано. этим себя и утешаю, когда старший очередной раз хочет два-три дня подряд только котлеты или только гарнир =)

Спасибо И у вас тоже!

Саш, а я сначала ряженкой кормлю, потом в ванну и потом уже байки )))

С выходных мы без соски, отучаю, тяжело... А Полинка на ножки уже встает у опоры...
    С новым достижением Полину! А от соски тяжело если отучается, то мне стоматолог в свое время говорил, что нужно еще смотреть сосет вместо соски палец или нет. Если засыпает с пальцем, то лучше вернуть еще на какое-то время соску именно на засыпание.

Я предлагаю перед купанием...не хочет =) Надо вот именно перед сном. Видимо, чтобы спать не укладывали подольше =)

6. ответ для Сандра , на сообщение « ох, привереды маленькие =) надо же... »

С новым достижением Полину! А от соски тяжело если отучается, то мне стоматолог в свое время говорил, что нужно еще смотреть сосет вместо соски палец или нет. Если засыпает с пальцем, то лучше вернуть еще на какое-то время соску именно на засыпание.

Я предлагаю перед купанием...не хочет =) Надо вот именно перед сном. Видимо, чтобы спать не укладывали подольше =)
    Спасибо, Саш! не, он палец не сосет, просто долго засыпает и долго не укладывается, а вчера сына к 23-м только уложила и доча проснулась от Савкиных писков и не легла больше, скакала в кроватке, пока родители спать не легли.

Гы-гы сегодня топик имени Лены
    вот мы:
    Последний раз редактировалось KoTeHoK ГaB; 10.10.2011 в 23:10.
    Савик - 08.12.2009

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

7. ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « Спасибо, Саш! не, он палец не сосет,... »
    Элита Аватар для страна чудес

Всем привет. У нас папу положили снова в ревмоцентр. ам сейчас тяжко станет, но надеюсь справлюсь, главное что бы папусе нашему помогло. Он с собой забрал мой нетбук и к вам теперь не заглянуть с кухни
    Цитата Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

А где этот музей музыки? Интересно
    Ввела в заблуждение, это "Музей музыкальных инструментов" а Фантанке 34, дворец Шереметьева.

Цитата Сообщение от Larika Посмотреть сообщение
    ничего пока дальше не читала, но про этот музей очень интересно. Может и с "декабрятами" как-нибудь бы собрались?
    ам еще рановато, не раньше 5 лет, но есть же и другие интересные места. например к Смешарикам можно собраться на экскурсию.

Девочки, есть еще тут любители ряженки (малыши в смысле =)? Сами делаете из топленого молока дома? Какую готовую покупаете?
    Мне сказали, что ряженка слишком тяжелая пища, только с 3 лет.
    Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
    Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!

8. ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « Спасибо, Саш! не, он палец не сосет,... »
    Элита Аватар для страна чудес

Спасибо, Саш! не, он палец не сосет, просто долго засыпает и долго не укладывается, а вчера сына к 23-м только уложила и доча проснулась от Савкиных писков и не легла больше, скакала в кроватке, пока родители спать не легли.

Гы-гы сегодня топик имени Лены
    вот мы:
    Симпатюли оболденные
    Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
    Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!

Частый гость Аватар для LittleTashka

Наташа, тебе совсем чуть-чуть осталось ))))))))) кого вам обещали? видела фотки вконтакте, такой пузяка классный, большой, так здорово! Как Марк на пузяку реагирует? помню, мой Савка гладил постоянно животик мой и прижимался к нему ))) я вот зареклась, всё, больше никаких детей, но беременной очень бы еще не прочь походить
    Спасибо,Лена, за пузяку )))
    Угу, немного осталось. Уже начинаю потихоньку мандражировать,как оно всё будет.
    Так и не придумала до сих пор,как мы все будем спать, а самое главное гулять.
    Обещали девочку )))) Но пока не родиться, не поверю))))
    Марк животик тоже гладит, но частенько на него пытается прыгнуть, когда заигрывается.
    Да, я тоже беременность хорошо переношу, только в начале токсикоз небольшой,а потом всё прекрасно,так что можно было бы ещё и ещё,но как потом с ними со всеми разбираться )))
    И я думаю,что двоих вполне достаточно, тем более, если разнополые )))
    ох, привереды маленькие =) надо же овсянка. где-то читала, что дети, если им разрешить есть все, что они хотят, в итоге все равно свое возьмут, т.е. если посмотреть все, что съедают за несколько дней, то все будет сбалансировано. этим себя и утешаю, когда старший очередной раз хочет два-три дня подряд только котлеты или только гарнир =)
    И я тогда буду себя этим утешать )))
    Забыла написать, что ещё запеканку творожную любит. Я обычно с яблоками делаю, а там ещё и яйца и сметана, так что полезное что-то съедается )))

вот мы:
    Молодчинка, Полина!!!

10. ответ для Сандра , на сообщение « Марина, у Насти лезет 18 и то жует не... »
    Участник Аватар для Lass13

Доброй ночи!

Про школу зато заявил уже, что там игрушек нету и он туда не пойдет. На второй-то неделе занятий на курсах

И это главное!

вот мы:
    Ух, какая молодец, уже не сидится!

начинаю потихоньку мандражировать,как оно всё будет.
    Так и не придумала до сих пор,как мы все будем спать, а самое главное гулять.
    Обещали девочку )))) Но пока не родиться, не поверю))))
    Все будет отлично, не мандражируй! А со сном и прогулками уже потом походу разберешься, сейчас по этому поводу лишний раз не дергайся!
    А у меня Вадик весил неделю назад 15,3 кг. Чую, к нам педиатр тоже будет придираться, только уже от перебора.. А ведь он ест немного. У знакомой двойня и малыш с именем Вадик в 6 месяцев уже 9600, а второй Данилка - весит гораздо меньше. Может это имя так влияет?

Страница 200 из 686 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »