| |
|
Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Участник
Девушки , кто нибудь покупал в Самоделкино проволоку производства США, под золото или серебро?
Галя как тебе серебро из самодлкино(если не трудно сфоткать, покажи пожалуйста. )
Ната 0405 разделители на 5 дырочек видела только на выставке мир камня, но они были без страз, со стразами на три дырочки есть на Тореза.
-
Элита
 Сообщение от Совенок
Девушки , кто нибудь покупал в Самоделкино проволоку производства США, под золото или серебро?
Галя как тебе серебро из самодлкино(если не трудно сфоткать, покажи пожалуйста.  )
Ната 0405 разделители на 5 дырочек видела только на выставке мир камня, но они были без страз, со стразами на три дырочки есть на Тореза.
Насколько я знаю, в Самоделкино не собственно проволока, а ювелирный тросик
Киньте ссылку, где там проволока?

Умнице Александре 21 год
Сыночку Ярославу 17 лет
Крошке Лёвушке 6 лет
-
Хранитель
 Сообщение от Совенок
Галя как тебе серебро из самоделкино(если не трудно сфоткать, покажи пожалуйста.  )
Пока что еще не получила свой заказик. как получу - сфоткаю
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от _Mila_
Мне тоже интересно где можно купить проволоку золоченую или под золото
В закупке в Геле вроде нет сейчас Гутерманновской (а вообще есть), но до чего же много путаницы у девы, которая ведет закупку! Дева, как я понимаю, не злонамеренная, но плохо организованная.
Стиль важнее моды!
-
Элита
 Сообщение от ulitka-tihaja
В закупке в Геле вроде нет сейчас Гутерманновской (а вообще есть), но до чего же много путаницы у девы, которая ведет закупку! Дева, как я понимаю, не злонамеренная, но плохо организованная.
Да ну, Марина - молодец! Сколько мелочей народ покупает и набирал-отказывался по три раза за день, она мало ошибок допустила, ИМХО.

Умнице Александре 21 год
Сыночку Ярославу 17 лет
Крошке Лёвушке 6 лет
-
Хранитель
 Сообщение от ulitka-tihaja
Марина? А у меня всё идеально сосчитано и учтено да еще и наличкой разрешила заплатить при забирании заказа (за что ей огромное спасибище )
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Совенок
Галя как тебе серебро из самодлкино(если не трудно сфоткать, покажи пожалуйста.  )
Спасибо! Была на Тореза, но там под золото и стразы желтые, а мне надо под серебро, т.к. браслеты из жемчуга.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Mila_
Да ну, Марина - молодец! Сколько мелочей народ покупает и набирал-отказывался по три раза за день, она мало ошибок допустила, ИМХО.
 Сообщение от МонА-мур
Марина? А у меня всё идеально сосчитано и учтено  да еще и наличкой разрешила заплатить при забирании заказа (за что ей огромное спасибище  )
Девочки, может я и не справедлива, просто со мной путаница была, да и в топике я видела это с другими часто, а то что задача у нее с мелочью сложная - это верно, я и в том топике это писала и это действительно так!
Стиль важнее моды!
-
Участник
 Сообщение от _Mila_
Действительно тросик ( не дочитала) я посмотрела на фото и решила что Accu-flex это проволока.
Мила мне очень понравились твои сережки (на встрече у Жени) постеснялась подойти посмотреть .
У тебя есть фото крупным планом, рассмотреть поподробнее