| |
|
НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
спокойно, принимаю и пользуюсь
-
халява бывает только в мышеловке
-
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
-
Халява - а это что?
-
Активный участник
 Сообщение от унесенная ветром
Девочки,как здорово и кот  и джин  !А я завтра опять на сутки ухожу  , может на работе поволшебить  ?
помниться, вы доктор?
хотите волшебный стетоскоп?
послушаете больного, он сразу на поправку пойдет!
или другой медицинский "инструмент"??
я вам рецептик выдам))
я знаю точно, невозможное- возможно!
-
Старожил
 Сообщение от ПЕРсоль
У меня предновогодний ПЁР пошел!
еду я сегодня на работу, перед глазами карта метро)))
и родился у меня новый РЕЦЕПТ!
есть такая замечательная ст.м. РЫБАЦКАЯ!( ни разу там не был) 
и вспомнилось мне: "Без труда не вытащить рыбку из пруда!"
поэтому предлагаю сделать следующее- КОЛЛЕКТИВНО!!!!!!
собраться всем желающим на ст. м. РЫБАЦКОЕ!!! в вестибюле, в метро, на платформе ( МЫ СТОИМ НА ПЛАТФОРМЕ- т.е. КРЕПКО!) 
и вытащить свое счастье, удачу, здоровье,...вообщем ВСЕ хорошее!!!
для этого нужна будет конечно волшебная УДОЧКА и наживка
удочку можно сделать из подручных материалов ( карандаш и нитка на конце канцелярская скрепка в виде крючка, да...еще поплавок..из кусочка губки для мытья посуды ( мы такую головомойку сделаем!! УХ!) 
или каждый может сделать свою удочку, как уму сердце подскажет!!! самое главное принцип!
наживкой может быть - магнит, конфета, игрушка, денежка..все что захочется!!)) 
и действо будет в следующем..
мы собираемся в определенный день, в определенный час - НА РЫБАЛКУ!!! В РЫБАЦКОМ! ( лучше в выходные) с удочками, делаем совместное действо, а потом можно в кафе, чтобы отметить!!( можно чая зеленого выпить, чтоб мы были МОЛОДЫЕ и зеленые!) и зелень- это заграничные денежки!
действо будет такое!   
мы становимся в круг, достаем свои удочки, говорим вслух( можно негромко, не хочется в милицию) ЛОВИСЬ РЫБКА БОЛЬШАЯ. .НЕ МАЛЕНЬКАЯ!
потом показываем друг другу ЗОЛОТУЮ РЫБКУ ( сделать заранее, нарисовать, купить и т.д.) хвастаемся, у кого какая рыбка!!! тихо кричим УРА!
и идем отмечать, как же рыбалка без"выпивки"?
жду ваших мнений))
супер!!!
я - за
только нужно знать точную дату
потому что все относительно ( ну. там может муж с командировки вернуться, вдруг не поймет, что я на рыбалку собираюсь )
а ребенка можно с собой взять? 6 лет?
Я-КОРОЛЕВА,
а на работу хожу для конспирации.
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от Маленькая волшебница
супер!!! 
я - за 
только нужно знать точную дату 
потому что все относительно  ( ну. там может муж с командировки вернуться, вдруг не поймет, что я на рыбалку собираюсь  )
а ребенка можно с собой взять? 6 лет?
С собой можно взять и" ребенков" и мужей и подруг и всех кого хотите, но условие у каждого должна быть удочка""""
а дату..давайте..предлагайте)))
-
Активный участник
как кота завести захотелось 
а можно фен шуйского зарядить на исполнение желаний?
например вот такого

шикарно!!!
но есть маленькое дополнение, "заведенного" фен-шуйского кота
надо по ФЕН-шуить( помните рецепт с феном?)
и при возможности ПОЗНАКОМИТЬ с настоящим котом-живым
они, коты все заодно!! пусть вашему ФЕН-шуйскому передаст свои волшебные секреты!
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРсоль
У меня предновогодний ПЁР пошел!
еду я сегодня на работу, перед глазами карта метро)))
и родился у меня новый РЕЦЕПТ!
есть такая замечательная ст.м. РЫБАЦКАЯ!( ни разу там не был) 
и вспомнилось мне: "Без труда не вытащить рыбку из пруда!"
поэтому предлагаю сделать следующее- КОЛЛЕКТИВНО!!!!!!
собраться всем желающим на ст. м. РЫБАЦКОЕ!!! в вестибюле, в метро, на платформе ( МЫ СТОИМ НА ПЛАТФОРМЕ- т.е. КРЕПКО!) 
и вытащить свое счастье, удачу, здоровье,...вообщем ВСЕ хорошее!!!
для этого нужна будет конечно волшебная УДОЧКА и наживка
удочку можно сделать из подручных материалов ( карандаш и нитка на конце канцелярская скрепка в виде крючка, да...еще поплавок..из кусочка губки для мытья посуды ( мы такую головомойку сделаем!! УХ!) 
или каждый может сделать свою удочку, как уму сердце подскажет!!! самое главное принцип!
наживкой может быть - магнит, конфета, игрушка, денежка..все что захочется!!)) 
и действо будет в следующем..
мы собираемся в определенный день, в определенный час - НА РЫБАЛКУ!!! В РЫБАЦКОМ! ( лучше в выходные) с удочками, делаем совместное действо, а потом можно в кафе, чтобы отметить!!( можно чая зеленого выпить, чтоб мы были МОЛОДЫЕ и зеленые!) и зелень- это заграничные денежки!
действо будет такое!   
мы становимся в круг, достаем свои удочки, говорим вслух( можно негромко, не хочется в милицию) ЛОВИСЬ РЫБКА БОЛЬШАЯ. .НЕ МАЛЕНЬКАЯ!
потом показываем друг другу ЗОЛОТУЮ РЫБКУ ( сделать заранее, нарисовать, купить и т.д.) хвастаемся, у кого какая рыбка!!! тихо кричим УРА!
и идем отмечать, как же рыбалка без"выпивки"?
жду ваших мнений))
Доброго утро!
Поверьте нечего ловить в рыбацком метро, были в Купчино планировка такая же жуткое подземелье с мрачными стенами. Когда я жила там, жутко было когда спускалась, а ещё там народу тьма-это место не настраивает на ловлю удачи. ИМХО
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка 
-
Активный участник
 Сообщение от marichkin
Доброго утро!
Поверьте нечего ловить в рыбацком метро, были в Купчино планировка такая же жуткое подземелье с мрачными стенами. Когда я жила там, жутко было когда спускалась, а ещё там народу тьма-это место не настраивает на ловлю удачи. ИМХО
((((((((((((((((((((((((((((((
-
Старожил
Я-КОРОЛЕВА,
-
Активный участник
значит отменяем рыбалку?
грустно(( но есть предложение делаем это индивидуально ( это конечно не совсем то, но как говорится, на безрыбье и рак рыба) можно сделать дома, встав на карте метро и обведя Рыбацкое в кружок,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
-
Старожил
 Сообщение от ПЕРсоль
грустно(( но есть предложение делаем это индивидуально ( это конечно не совсем то, но как говорится, на безрыбье и рак рыба) можно сделать дома, встав на карте метро и обведя Рыбацкое в кружок,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 
НУ давайте так сделаем
Расскажу про палец свой.
сегодня утром пехали с дочкой в дс, а у меня наличных нет заплатить в маршрутке, я с карточкой подхожу к банку, чтоб деньги снять, а банк закрыт, ну рано еще.
пытаюсь карточку провести через считыватель, а он мою карту не видит , в банк не попасть, я снимаю перчатки и начинаю щелкать волшебным пальцем, а считыватель все равно не видит мою карту .
Думаю-почему же палец не работает??? силы чтоль у него закончились, после болезни
и тут подходит к банку сотрудница банка, чтоб войти!!!! Это в 8,15, она пришла, а банк открывается в 9 То есть палец сработал с обратной стороны.
Я-КОРОЛЕВА,