Страница 200 из 1183 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »
  1. ответ для sveta-sk1 , на сообщение « что как??? одна процедура, потом две... »
    Мега-элита Аватар для Солнечная

Цитата Сообщение от sveta-sk1 Посмотреть сообщение
    что как??? одна процедура, потом две коррекции, потом рефреш и еще одна коррекция)
    Ничего себе! А я у Алены-Ночки последний раз полтора года назад делала, сейчас вот на коррекцию собираюсь - и то все думаю надо ли - в общем-то все пока очень хорошо и естественно. Только губы видно, что уже цвет уходит помаленьку и нижние стрелки, а брови- верхние стрелочки просто супер.
    В общем, иду делать коррекцию только потому, что сейчас рефреш еще стоит сильно дешевле, чем будет еще через полгода, например... а вдруг у меня за это лето все "выцветет" на солнышке
    #Оляменяетсвоюжизнь в инстаграме

2. ответ для natasha555 , на сообщение « Хочу перманентный макияж) Девочки... »
    Мега-элита Аватар для Солнечная

Вот не поленилась - сфотографировалась Последний рефреш - в октябре 2011.

Это без макияжа, и на глазах еще даже беленькая стрелочка над черной вполне свежо смотрится!

3. ответ для Солнечная , на сообщение « Ничего себе! А я у Алены-Ночки... »
    Ветеран Аватар для sveta-sk1

Цитата Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
    Ничего себе! А я у Алены-Ночки последний раз полтора года назад делала, сейчас вот на коррекцию собираюсь - и то все думаю надо ли - в общем-то все пока очень хорошо и естественно. Только губы видно, что уже цвет уходит помаленьку и нижние стрелки, а брови- верхние стрелочки просто супер.
    В общем, иду делать коррекцию только потому, что сейчас рефреш еще стоит сильно дешевле, чем будет еще через полгода, например... а вдруг у меня за это лето все "выцветет" на солнышке
    Эх, ну значит это мне одной так не везет))))

4. ответ для Солнечная , на сообщение « Вот не поленилась -... »
    с орбиты Аватар для кряква

Это без макияжа, и на глазах еще даже беленькая стрелочка над черной вполне свежо смотрится!
    ]
    очень здорово!

5. ответ для inn , на сообщение « Вот-вот, я в понедельник на это и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Вот-вот, я в понедельник на это и настраиваюсь, на коррекцию губ и стрелки в кд у Ирины. И выбора нет, она итак в свой выходной выходит. Эх, сдохну молодой и с ПМ-ом зато.
    Девочки, я отмучилась. Сделали стрелку с межресничкой+ оливкой растушевку чуть-чуть+ коррекцию губ. Захаровой готова аплодировать стоя. Все настолько здорово и аккуратно. У меня даже корочек толком нет. Делала в 15 ч в понедельник, во вторник пошла на работу, не воспользовавшись отгулом. Сегодня уже вообще забыла что делала, даже бепатен уже не нужен. Я не знаю как она это делает. Два года назад после перманента губ неделю в себя приходила.

6. ответ для inn , на сообщение « Девочки, я отмучилась. Сделали стрелку... »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Девочки, я отмучилась. Сделали стрелку с межресничкой+ оливкой растушевку чуть-чуть+ коррекцию губ. Захаровой готова аплодировать стоя. Все настолько здорово и аккуратно. У меня даже корочек толком нет. Делала в 15 ч в понедельник, во вторник пошла на работу, не воспользовавшись отгулом. Сегодня уже вообще забыла что делала, даже бепатен уже не нужен. Я не знаю как она это делает. Два года назад после перманента губ неделю в себя приходила.
    Ждем фото после заживления

А у меня только отек окончательно спал
    Корочки, ничего не видно пока глаза чешутся, но я стойко держусь
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

7. ответ для natasha555 , на сообщение « Хочу перманентный макияж) Девочки... »
    Старожил Аватар для Моленция

СОЛНЕЧНАЯ, очень деликатно, красота!!!!!

8. ответ для Солнечная , на сообщение « Вот не поленилась -... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

всё просто отлично выглядит

9. ответ для natasha555 , на сообщение « Хочу перманентный макияж) Девочки... »
    Наш человек Аватар для Mama Julia

Девушки, а Муниры кто-нибудь делал перманент бровей?

10. ответ для natasha555 , на сообщение « Хочу перманентный макияж) Девочки... »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

А у меня все корочки
    Я ужасно от них устала.
    Причем они уже походу просто за ресницы зацепились, но я все равно боюсь их трогать

Страница 200 из 1183 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »