|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сегодня делала ГСГ в Костюшко. Хороший персонал, внимательные медсестры. Анализы сдала прям в больнице, результаты были готовы через 10 минут.
Процедура показалось не такой болезненной, каак об этом многие пишут. Терпимо. Ощущение как при болезненных месячных, ну или тянущие боли в низу живота в первые дни.
В любом случае, сама процедура занимает от силы минут 7-10, можно потерпеть.
После процедуры встала и пошла, дождалась результата (минуты 2) и пошла домой. Через часа три тянуло низ живота, но не сильно.
-
Ветеран
Девушки, костюшко по СБ принимает на эту процедуру? Можно хоть их телефончик для записи, если есть!
-
Мега-элита
Сообщение от Ol'ka
Девушки, костюшко по СБ принимает на эту процедуру? Можно хоть их телефончик для записи, если есть!
415 19 20, но вроде как только пн-пт с 12, если нужен мазок, то с 11.30
-
Гость
Делала первый раз на звездной тубдиспансере , сказали бесплатно оказалось что-то в районе 3тыс,второй раз делала в ЦПСиР бесплатно, по направлению из своей ЖК( запись за месяц)
-
Частый гость
Сообщение от Ol'ka
Мне Вам не написать личное сообщение, у вас превышен лимит ((
-
Элита
Сообщение от вреденка
Делала первый раз на звездной тубдиспансере , сказали бесплатно оказалось что-то в районе 3тыс,второй раз делала в ЦПСиР бесплатно, по направлению из своей ЖК( запись за месяц)
А у кого Вы делали в ЦПСиР бесплатно?
-
Гость
Сообщение от Njus
А у кого Вы делали в ЦПСиР бесплатно?
У Трубачева, впечатления ужасные после операции поехала домой , а вечером начал болеть ужасно низ живота сначала не поняла, а потом дошло......... началось воспаление вызвала ночью скорую( терпеть уже не могла) они сказали ехать туда где делала ГСГ. Поехала и лежала там целую неделю!!!!!! Очень странный врач, например в день выписки забыл про меня вообще.....
-
Элита
Сообщение от вреденка
У Трубачева, впечатления ужасные после операции поехала домой , а вечером начал болеть ужасно низ живота сначала не поняла, а потом дошло......... началось воспаление вызвала ночью скорую( терпеть уже не могла) они сказали ехать туда где делала ГСГ. Поехала и лежала там целую неделю!!!!!! Очень странный врач, например в день выписки забыл про меня вообще.....
ничего себе, какой ужас!
я тоже хотела бесплатно, но у меня так получилось, что я делала платно гистеру у Беляева. мне очень он понравился. и девочки , которые ГСГ у него делали отзывались о нём хорошо. вот и решила, что лучше уж заплачу. пошла к нему. очень довольна. просто мастер. уже тут писала отзывы. Дай Бог здоровья таким врачам!
а почему у вас воспаление началось?т врач объяснил?
-
Гость
Сообщение от Njus
ничего себе, какой ужас!
я тоже хотела бесплатно, но у меня так получилось, что я делала платно гистеру у Беляева. мне очень он понравился. и девочки , которые ГСГ у него делали отзывались о нём хорошо. вот и решила, что лучше уж заплачу. пошла к нему. очень довольна. просто мастер. уже тут писала отзывы. Дай Бог здоровья таким врачам!
а почему у вас воспаление началось?т врач объяснил?
нет ходил бубнил что то типа того что нас всех больных к ним посылают........ хотя у меня все анализы били хорошие! Предложил придти мне к нему на прием, типа там все выясним что и почему, прием конечно же не бесплатный, по понятным причинам я не пошла мне моё здоровье дороже!
-
Элита
Сообщение от вреденка
нет ходил бубнил что то типа того что нас всех больных к ним посылают........ хотя у меня все анализы били хорошие! Предложил придти мне к нему на прием, типа там все выясним что и почему, прием конечно же не бесплатный, по понятным причинам я не пошла мне моё здоровье дороже!
а я думала, что он Вас потом и лечил..
странно, делал ГСГ бесплатно, а на приём - платно..
Вы делали на каком отделении эту ГСГ ?