Страница 200 из 540 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »

Тема: ГСГ - кто где делал и отзывы?

1. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Частый гость Аватар для Vitz84

Сегодня делала ГСГ в Костюшко. Хороший персонал, внимательные медсестры. Анализы сдала прям в больнице, результаты были готовы через 10 минут.
    Процедура показалось не такой болезненной, каак об этом многие пишут. Терпимо. Ощущение как при болезненных месячных, ну или тянущие боли в низу живота в первые дни.
    В любом случае, сама процедура занимает от силы минут 7-10, можно потерпеть.
    После процедуры встала и пошла, дождалась результата (минуты 2) и пошла домой. Через часа три тянуло низ живота, но не сильно.

2. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Ветеран Аватар для Ol'ka

Девушки, костюшко по СБ принимает на эту процедуру? Можно хоть их телефончик для записи, если есть!

3. ответ для Ol'ka , на сообщение « Девушки, костюшко по СБ принимает на... »
    Мега-элита Аватар для SvetS

Цитата Сообщение от Ol'ka Посмотреть сообщение
    Девушки, костюшко по СБ принимает на эту процедуру? Можно хоть их телефончик для записи, если есть!
    415 19 20, но вроде как только пн-пт с 12, если нужен мазок, то с 11.30

4. ответ для Afroda , на сообщение « Девочки, а как можно добиться... »

Делала первый раз на звездной тубдиспансере , сказали бесплатно оказалось что-то в районе 3тыс,второй раз делала в ЦПСиР бесплатно, по направлению из своей ЖК( запись за месяц)

5. ответ для Ol'ka , на сообщение « Девушки, костюшко по СБ принимает на... »
    Частый гость Аватар для Vitz84

Цитата Сообщение от Ol'ka Посмотреть сообщение
    Мне Вам не написать личное сообщение, у вас превышен лимит ((

6. ответ для вреденка , на сообщение « Делала первый раз на звездной... »

Цитата Сообщение от вреденка Посмотреть сообщение
    Делала первый раз на звездной тубдиспансере , сказали бесплатно оказалось что-то в районе 3тыс,второй раз делала в ЦПСиР бесплатно, по направлению из своей ЖК( запись за месяц)
    А у кого Вы делали в ЦПСиР бесплатно?

7. ответ для Njus , на сообщение « А у кого Вы делали в ЦПСиР бесплатно? »

Цитата Сообщение от Njus Посмотреть сообщение
    А у кого Вы делали в ЦПСиР бесплатно?
    У Трубачева, впечатления ужасные после операции поехала домой , а вечером начал болеть ужасно низ живота сначала не поняла, а потом дошло......... началось воспаление вызвала ночью скорую( терпеть уже не могла) они сказали ехать туда где делала ГСГ. Поехала и лежала там целую неделю!!!!!! Очень странный врач, например в день выписки забыл про меня вообще.....

У Трубачева, впечатления ужасные после операции поехала домой , а вечером начал болеть ужасно низ живота сначала не поняла, а потом дошло......... началось воспаление вызвала ночью скорую( терпеть уже не могла) они сказали ехать туда где делала ГСГ. Поехала и лежала там целую неделю!!!!!! Очень странный врач, например в день выписки забыл про меня вообще.....
    ничего себе, какой ужас!
    я тоже хотела бесплатно, но у меня так получилось, что я делала платно гистеру у Беляева. мне очень он понравился. и девочки , которые ГСГ у него делали отзывались о нём хорошо. вот и решила, что лучше уж заплачу. пошла к нему. очень довольна. просто мастер. уже тут писала отзывы. Дай Бог здоровья таким врачам!
    а почему у вас воспаление началось?т врач объяснил?

9. ответ для Njus , на сообщение « ничего себе, какой ужас! я тоже хотела... »

Цитата Сообщение от Njus Посмотреть сообщение
    ничего себе, какой ужас!
    я тоже хотела бесплатно, но у меня так получилось, что я делала платно гистеру у Беляева. мне очень он понравился. и девочки , которые ГСГ у него делали отзывались о нём хорошо. вот и решила, что лучше уж заплачу. пошла к нему. очень довольна. просто мастер. уже тут писала отзывы. Дай Бог здоровья таким врачам!
    а почему у вас воспаление началось?т врач объяснил?
    нет ходил бубнил что то типа того что нас всех больных к ним посылают........ хотя у меня все анализы били хорошие! Предложил придти мне к нему на прием, типа там все выясним что и почему, прием конечно же не бесплатный, по понятным причинам я не пошла мне моё здоровье дороже!

нет ходил бубнил что то типа того что нас всех больных к ним посылают........ хотя у меня все анализы били хорошие! Предложил придти мне к нему на прием, типа там все выясним что и почему, прием конечно же не бесплатный, по понятным причинам я не пошла мне моё здоровье дороже!
    а я думала, что он Вас потом и лечил..
    странно, делал ГСГ бесплатно, а на приём - платно..
    Вы делали на каком отделении эту ГСГ ?

Страница 200 из 540 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »