|
|
Средство для роста ресниц
| |
|
|
|
-
Не согласна с Вами) У меня длинные ресницы,но прямые,светлые.Для меня прям это было находкой). После Вельвета глаза распахнулись, если можно так сказать открылись ,ресницы черные,стали длиннее,гуще,даже чутка потолще.Про тушь я забыла сразу.Я за естественность. На вкус и цвет ,как говорится......Кроме того я уехала сразу в отпуск на море.Купалась,загарала,ныряла,спать можно в подушку носом)))для меня это важно,а вот нарощенные мне совсем не нравятся.....вижу,как приятельница их носит...)))На счет фоток скажу одно...Преподнести фотографии красиво сложно.Это тоже надо уметь.Вообщем каждая жаба хвалит свое болото.Что касается ухода.....это уже непосредственно относится к топику..Мне подарили комплекс масел по уходу за ресницами,стала им пользоваться.Ресницы мало того ,что не потеряли внешний вид,так еще и подросли.А вельвет я делала тоже на дому у девочки.В салоне эта процедура оч.дорогая).
-
Космонавт
 Сообщение от Natalysha
Не согласна с Вами))У меня длинные ресницы,но прямые,светлые.Для меня прям это было находкой). После Вельвета глаза распахнулись, если можно так сказать открылись ,ресницы черные,стали длиннее,гуще,даже чутка потолще.Про тушь я забыла сразу.Я за естественность.На вкус и цвет ,как говорится......Кроме того я уехала сразу в отпуск на море.Купалась,загарала,ныряла,спать можно в подушку носом)))для меня это важно,а вот нарощенные мне совсем не нравятся.....вижу,как приятельница их носит...)))На счет фоток скажу одно...Преподнести фотографии красиво сложно.Это тоже надо уметь.Вообщем каждая жаба хвалит свое болото.Что касается ухода.....это уже непосредственно относится к топику..Мне подарили комплекс масел по уходу за ресницами,стала им пользоваться.Ресницы мало того ,что не потеряли внешний вид,так еще и подросли.А вельвет я делала тоже на дому у девочки.В салоне эта процедура оч.дорогая).
эээ
вы действительно мне отвечали?
я не против ни вельвета ни нарощенных ресниц
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Ой, простите.Нет конечно)))запарилась,не ту кнопочку нажала))
-
Активный участник
Производитель рекомендует пользоваться месяц каждый день (на практике полтора-два). Когда вырастут- раз в неделю (на практике 2 раза в неделю). Потом перерыв несколько месяцев. У меня сейчас перерыв по беременности, решила не рисковать.
-
Хранитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Как думаете, правда ли, что после карепроста наращивание ресниц не будет держаться. Я закончила мазать за неделю до наращивание (у меня длинные ресницы, с тушью смотрятся отлично, но я в отпуск наращиваю). Так вот, через 3-4 дня у меня все отвалилось.
я наращивала после карепроста, все держалось как обычно..... считаю, что все зависит от мастера...
-
Ветеран
Здравствуйте, осенью попробовала Корепрост, ресницы выросли так..., что даже сама не ожидала такого результата... Походила красавицей пару месяцев Карепростом иногда пользовалась, потом перерыв... месяца 2 и ресницы вернулись в обычный размер. Сейчас вымазала уже почти вторую бутылочку , но ... ничего не изменилось. Так и хожу с короткими родными((( Покупала в первом и втором случае здесь. Мне не повезло с покупкой во второй раз (поделка?) или это больше одноразовый эффект?
-
со звезды
 Сообщение от ЖенЧЧа
Здравствуйте, осенью попробовала Корепрост, ресницы выросли так..., что даже сама не ожидала такого результата... Походила красавицей  пару месяцев Карепростом иногда пользовалась, потом перерыв... месяца 2 и ресницы вернулись в обычный размер. Сейчас вымазала уже почти вторую бутылочку , но ... ничего не изменилось. Так и хожу с короткими родными((( Покупала в первом и втором случае здесь. Мне не повезло с покупкой во второй раз (поделка?) или это больше одноразовый эффект?
Поставщик один.
Это не подделка. Закупаем 5 лет уже.
Возможно реакция организма.
Сколько вы по времени мажете?
-
Ветеран
У меня также было
Первый раз- эффект Вау!, второй раз почти без изменений
Мне кажется это из за адаптации организма к препарату и поэтому вторичный эффект слабее
-
 Сообщение от MAЛИНА*
У меня также было
Первый раз- эффект Вау!, второй раз почти без изменений
Мне кажется это из за адаптации организма к препарату и поэтому вторичный эффект слабее
Я пользуюсь карепростом года 4, с перерывами, иногда заменяю его маслом брокколи, эффект абсолютно одинаковый, что сейчас, что раньше.
-
Космонавт
 Сообщение от ЖенЧЧа
Здравствуйте, осенью попробовала Корепрост, ресницы выросли так..., что даже сама не ожидала такого результата... Походила красавицей  пару месяцев Карепростом иногда пользовалась, потом перерыв... месяца 2 и ресницы вернулись в обычный размер. Сейчас вымазала уже почти вторую бутылочку , но ... ничего не изменилось. Так и хожу с короткими родными((( Покупала в первом и втором случае здесь. Мне не повезло с покупкой во второй раз (поделка?) или это больше одноразовый эффект?
так же
первый бутылек пошел на ура, ресницами брови щекотала
второй-уже не было вау эффекта
третий-ресницы такие же, как и без него
справедливости ради, отметила, что и другие продукты начали так же действовать.
драй-драй в первый раз просто намертво глушил потоотделение, второй -вообще без эффекта, третий-ну, так себе
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами