|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Элита
Раз все безглютеновые попробовали можно и глютеновые уже вводить
-
Старожил
 Сообщение от Кибела
Глютен противопоказан больным целиакией, если ваш ребенок здоров - давайте.
 Сообщение от мамасына
+1
едим с 6 мес - все Ок
 Сообщение от Мама Федулька
Раз все безглютеновые попробовали можно и глютеновые уже вводить
спасибо девочки, завтра попробуем
А я Даша
0 - 3670 / 53..1 - 4640 / 57..2 - около 6 кг / 60 см..3 - 7140 / 63..4 - 7800 / 66..5 - 8600 / 68..6 - 9500 / 69..7 - 10350 - 71..8 - 10700 / 72.. 9 - 10750 / 75..10-11500/78..11-1200/80
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от ЦВЕТАНКА
Девочки, всю тему не осилила, но уже подчерпнула очень много полезного. 
У меня вопросик: вроде как с 4 месяцев можно потихоньку начинать прикорм. Мы на СВ. НО! Если я съем яблоко или цветную капусту малышку мучают газики! Я с ужасом думаю что будет если я ее покромлю!  Что же делать? 
Нас тоже мучали газы от маминого яблока и не только, вообще живот проблемный до сих пор, месяцев до 4,5-5 особенно. Сейчас почти все ок, едим и в банке яблоко и свежее через ниблер. Просто подождите или вводите ч-л другое, Фруктов и овощей много разных. Мы кстати были полностью на ГВ до вчерашнего дня.
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от ЦВЕТАНКА
Девочки, всю тему не осилила, но уже подчерпнула очень много полезного. 
У меня вопросик: вроде как с 4 месяцев можно потихоньку начинать прикорм. Мы на СВ. НО! Если я съем яблоко или цветную капусту малышку мучают газики! Я с ужасом думаю что будет если я ее покромлю!  Что же делать? 
Прикорм на CВ и ИВ рекомендуется с 5мес,зачем так рано начинать?? Тем более,если ребёнок животом мучается.
-
Ветеран
 Сообщение от диорелла
а чего так раго начать-то хотите? 
ну а к вашему вопросу- то зачем обязательно яблоко и цв капуста? 
что делать - давать другие овощи 
А разве для СВ 4 месяца это рано? Просто у нас еще и гемоглобин низкий.... Вроде как надо бы потихоньку начинать подкармливать.... А какие можно давать еще - картошка, морковь и брокколи? и кабачок.
-
Активный участник
А я кабачок сама делаю... А вот каша Хейнц чего-то не нравится моей доче...
-
Активный участник
 Сообщение от Ромамуся
У меня тоже из соски пить не хотел, стала предлагать из кружки, пьет с удовольствием, видимо на маму и папу насмотрелся за столом. Даю ему "Ромашку" hipp, ему нравится и полезно.
Чего-то это молоко Пискаревское... стоит у меня в холодильнике уже 8-ые сутки, хотя написано 5, и даже не думает скисать. Эх, где то молоко, которое мы пили лет 20 назад...)
такого молока теперь и не найти)))))