Страница 200 из 515 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »

Тема: ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!

1. ответ для Шамурла , на сообщение « все равно все решается на месте с... »
    Хранитель Аватар для АлександраZ

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    все равно все решается на месте с заведующей. Если заведующая готова вас взять, то дело тети просто выписать направление, но стоять на очереди вы все равно должны.
    А как заведующие оттносятся к таким приходам? не отправят ли меня подальше?
    Мама сын и мама дочка + ещё один сыночек

со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от АлександраZ Посмотреть сообщение
    А как заведующие оттносятся к таким приходам? не отправят ли меня подальше?
    ну вы ж не с порога ей заявите "а ну давай бери нас немедленно в свой сад" ....
    сходите типа на разведу (у заведующих садов всегда есть приемные дни и часы) мол выбираете ребенку сад, хочется воочию увидеть что да как... а там по ходу разговора спросите, есть ли места, или когда будут, как попасть ну и прочее что вам интересно...

Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Весной, мне тетя в РОНО ответила, на мою просьбу поставить ребенка в очередь,чтоб идти после нг: вы что с ума сошли кто ходит в сад с середины года, вы что и в школу так пойдете?! Вот собственно я и задумалась.
    мы в ясли после НГ праздников пошли, мелкому 4 января 2 исполнилось.
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

ну вы ж не с порога ей заявите "а ну давай бери нас немедленно в свой сад" ....
    сходите типа на разведу (у заведующих садов всегда есть приемные дни и часы) мол выбираете ребенку сад, хочется воочию увидеть что да как... а там по ходу разговора спросите, есть ли места, или когда будут, как попасть ну и прочее что вам интересно...
    заведущие давно никого в сад не принимают, это делают только в РОНО. им (в РОНО) раз в какое то время подают списки свободных мест.

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

Цитата Сообщение от REDкая_стерва Посмотреть сообщение
    заведущие давно никого в сад не принимают, это делают только в РОНО. им (в РОНО) раз в какое то время подают списки свободных мест.
    я знаю, что они никого сами не принимают, но у знать если ли места у них всегда можно. А ждать свободного места от РОНО можно годами, если самой не суетиться.

6. ответ для Шамурла , на сообщение « я знаю, что они никого сами не... »

я знаю, что они никого сами не принимают, но у знать если ли места у них всегда можно. А ждать свободного места от РОНО можно годами, если самой не суетиться.
    Не знаю... Мне недели хватило.... Через РОНО.

7. ответ для Шамурла , на сообщение « я знаю, что они никого сами не... »
    Мега-элита Аватар для *Радость Жизни*

Это точно - на очередь встала в РОНО заранее (ребенку 2 месяца было). в марте распределение, так я в феврале зашла в нужные ясли и поговорила с заведующей, в следующем году нам идти в сад (при наших яслях сада нет), я уже сейчас зашла в нужный сад и поговорила с заведующей, что нас берут) Есть у них свои списки. Потому что РОНО - это лотерея, а я в лотереи не играю.
    Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
    "И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
    Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)

Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!

Хранитель Аватар для АлександраZ

А заведующая как место оставляет за нами, бумажку какую дает или на словах??? Потом же надо идти в роно я так понимаю и брать у них направление??

Элита Аватар для Mrs_Oldman

Цитата Сообщение от *Радость Жизни* Посмотреть сообщение
    Это точно - на очередь встала в РОНО заранее (ребенку 2 месяца было). в марте распределение, так я в феврале зашла в нужные ясли и поговорила с заведующей, в следующем году нам идти в сад (при наших яслях сада нет), я уже сейчас зашла в нужный сад и поговорила с заведующей, что нас берут) Есть у них свои списки. Потому что РОНО - это лотерея, а я в лотереи не играю.
    а в сад до этого на очередь не вставали отдельно от яслей?
    вы в 92 яслях? а в сад какой собираетесь?

А заведующая как место оставляет за нами, бумажку какую дает или на словах??? Потом же надо идти в роно я так понимаю и брать у них направление??
    конечно все на словах, сегодня сходили к заведующей, завтра в РОНО за направлением, послезавтра можете идти в сад

Страница 200 из 515 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »