|
|
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамурла
все равно все решается на месте с заведующей. Если заведующая готова вас взять, то дело тети просто выписать направление, но стоять на очереди вы все равно должны.
А как заведующие оттносятся к таким приходам? не отправят ли меня подальше?
Мама сын и мама дочка + ещё один сыночек
![](http://s18.rimg.info/7206ca0fb8d231f6ff9580c5c355483c.gif)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлександраZ
А как заведующие оттносятся к таким приходам? не отправят ли меня подальше?
ну вы ж не с порога ей заявите "а ну давай бери нас немедленно в свой сад" .... ![3](images/smilies/051.gif)
сходите типа на разведу (у заведующих садов всегда есть приемные дни и часы) мол выбираете ребенку сад, хочется воочию увидеть что да как... а там по ходу разговора спросите, есть ли места, или когда будут, как попасть ну и прочее что вам интересно...
-
Наш человек
Весной, мне тетя в РОНО ответила, на мою просьбу поставить ребенка в очередь,чтоб идти после нг: вы что с ума сошли кто ходит в сад с середины года, вы что и в школу так пойдете?! Вот собственно я и задумалась.
мы в ясли после НГ праздников пошли, мелкому 4 января 2 исполнилось.
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить ![073](images/smilies_more/073.gif) (c) Деловая Колбасень
-
Наш человек
ну вы ж не с порога ей заявите "а ну давай бери нас немедленно в свой сад" ![11](images/smilies/015.gif) .... ![3](images/smilies/051.gif)
сходите типа на разведу (у заведующих садов всегда есть приемные дни и часы) мол выбираете ребенку сад, хочется воочию увидеть что да как... а там по ходу разговора спросите, есть ли места, или когда будут, как попасть ну и прочее что вам интересно...
заведущие давно никого в сад не принимают, это делают только в РОНО. им (в РОНО) раз в какое то время подают списки свободных мест.
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить ![073](images/smilies_more/073.gif) (c) Деловая Колбасень
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от REDкая_стерва
заведущие давно никого в сад не принимают, это делают только в РОНО. им (в РОНО) раз в какое то время подают списки свободных мест.
я знаю, что они никого сами не принимают, но у знать если ли места у них всегда можно. А ждать свободного места от РОНО можно годами, если самой не суетиться.
-
Наш человек
я знаю, что они никого сами не принимают, но у знать если ли места у них всегда можно. А ждать свободного места от РОНО можно годами, если самой не суетиться.
Не знаю... Мне недели хватило.... Через РОНО.
-
Мега-элита
Это точно - на очередь встала в РОНО заранее (ребенку 2 месяца было). в марте распределение, так я в феврале зашла в нужные ясли и поговорила с заведующей, в следующем году нам идти в сад (при наших яслях сада нет), я уже сейчас зашла в нужный сад и поговорила с заведующей, что нас берут) Есть у них свои списки. Потому что РОНО - это лотерея, а я в лотереи не играю.
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!
-
Хранитель
А заведующая как место оставляет за нами, бумажку какую дает или на словах??? Потом же надо идти в роно я так понимаю и брать у них направление??
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Радость Жизни*
Это точно - на очередь встала в РОНО заранее (ребенку 2 месяца было). в марте распределение, так я в феврале зашла в нужные ясли и поговорила с заведующей, в следующем году нам идти в сад (при наших яслях сада нет), я уже сейчас зашла в нужный сад и поговорила с заведующей, что нас берут) Есть у них свои списки. Потому что РОНО - это лотерея, а я в лотереи не играю.
а в сад до этого на очередь не вставали отдельно от яслей?
вы в 92 яслях? а в сад какой собираетесь?
-
со звезды
А заведующая как место оставляет за нами, бумажку какую дает или на словах??? Потом же надо идти в роно я так понимаю и брать у них направление??
конечно все на словах, сегодня сходили к заведующей, завтра в РОНО за направлением, послезавтра можете идти в сад