Страница 200 из 2941 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Элита Аватар для Motya_Bu

Цитата Сообщение от Морская Свинка Посмотреть сообщение
    На роды у меня договор заключен. А перед этим мне дали направление на ДО. Но врач в приемном сказала, что ложиться лучше поближе к родам. Вот и я думаю, что не пошлют ли они меня, если я начну рваться на госпитализацию после майских праздников, а запись в журнале от 18.04

Я, в принципе, не особо расстроюсь, хотя снять отеки не мешало бы...
    Возьмут, куда денуться. Тем более если у Вас есть направление на ДО и договор.
    А с направлением в 13 РД - другие РД будут отказываться брать и по скорой обязаны сразу в 13 везти. Так как кто там был и получил уже направление - считайте уже свои пациенты.
    Я вот тоже собираюсь туда ложиться дня за 2-3 до ПДР или со схватками уже приехать. Буду тянуть время до последнего. Так как уже лежала там на ДО и сложилось у меня такое впечатление, что кто туда попадает еще на недельку там зависает , а хочется как можно меньше времени в больнице провести
    Полюшка, 15.05.08
    Марусенька, 16.09.2018 🥰

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
    Спасибо! Тогда выкладываю одноразовые пеленки, тарелку, тряпочные пеленки. А себе подкладные брать? ИЛи тоже дадут? Вот их две пачки взяла. А сколько подгузов пачек? Одной хватит? Я взяла памерс.
    Пеленки я брала тряпочные свои - 2 штуки, потом мне еще 2 раза привозили по 2 на смену, тонкую и теплую, там жарко очень, ребенка одеялом не накроешь. Одеялком пользовалась казенным - оно вам, скорее всего, вряд ли вообще понадобится, если, конечно, резко не похолодает и не отключат батареи.

Подкладные там дают тряпочные в неограниченном же количестве, но я брала прокладки послеродовые впитывающие свои - удобнее. Я брала 1 упаковку памперсов 28 шт, плюс там подарочные дарили - тоже использовала, но нужно учесть, чо я лежала аж 7 дней - после КС.

Если что-то забудете - не возьмете, то могут привезти, наверх, конечно, не пропустят, но с 13 до 19 можно через справочное передать пакет каждый божий день.
    Дочке 11 лет.

3. ответ для Terry , на сообщение « Пеленки я брала тряпочные свои - 2... »
    Наш человек Аватар для Солнечный Ёжик

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Пеленки я брала тряпочные свои - 2 штуки, потом мне еще 2 раза привозили по 2 на смену, тонкую и теплую, там жарко очень, ребенка одеялом не накроешь. Одеялком пользовалась казенным - оно вам, скорее всего, вряд ли вообще понадобится, если, конечно, резко не похолодает и не отключат батареи.

Подкладные там дают тряпочные в неограниченном же количестве, но я брала прокладки послеродовые впитывающие свои - удобнее. Я брала 1 упаковку памперсов 28 шт, плюс там подарочные дарили - тоже использовала, но нужно учесть, чо я лежала аж 7 дней - после КС.

Если что-то забудете - не возьмете, то могут привезти, наверх, конечно, не пропустят, но с 13 до 19 можно через справочное передать пакет каждый божий день.
    О! Тогда все проще, конечно, я то думала, что ничего мне уже не передадут. Тогда выкладываю половину, точно, потом довезут. Спасибо!
    Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Там внизу к тому же есть аптечный ларек и ларек с одежкой для малышей. Если что-то срочное, всегда купить можно. Да и вниз к гардеробу спуститься никто не мешает и самой передачку забрать.
    Полюшка, 15.05.08
    Марусенька, 16.09.2018 🥰

Цитата Сообщение от Motya_Bu Посмотреть сообщение
    Возьмут, куда денуться. Тем более если у Вас есть направление на ДО и договор.
    А с направлением в 13 РД - другие РД будут отказываться брать и по скорой обязаны сразу в 13 везти. Так как кто там был и получил уже направление - считайте уже свои пациенты.
    Я вот тоже собираюсь туда ложиться дня за 2-3 до ПДР или со схватками уже приехать. Буду тянуть время до последнего. Так как уже лежала там на ДО и сложилось у меня такое впечатление, что кто туда попадает еще на недельку там зависает , а хочется как можно меньше времени в больнице провести
    А у меня договора нет, есть только направление на ДО за неделю до родов, как думаете, если я ДО прохалявлю, они со схватками меня возьмут бесплатную? А если переполнен?
    Блин, во волнения....... Казалось бы, сиди, жди родов, нет, все что то волнуешься......
    Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)

Цитата Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
    А у меня договора нет, есть только направление на ДО за неделю до родов, как думаете, если я ДО прохалявлю, они со схватками меня возьмут бесплатную? А если переполнен?
    Блин, во волнения....... Казалось бы, сиди, жди родов, нет, все что то волнуешься......
    Обязаны взять, ведь просто так в 13 направления не дают, значит показания
    Не может быть РД настолько переполнен, чтоб они отказали пациенту именно с таким направлением (с сердечными патологиями). Они могут отказать беременной без показаний к ним и без договора с ними, а нам - уверена не откажут.
    У меня тоже только направление, буду договор только на присутствие мужа заключать.
    Полюшка, 15.05.08
    Марусенька, 16.09.2018 🥰

7. ответ для Motya_Bu , на сообщение « Обязаны взять, ведь просто так в 13... »

Цитата Сообщение от Motya_Bu Посмотреть сообщение
    Обязаны взять, ведь просто так в 13 направления не дают, значит показания
    Не может быть РД настолько переполнен, чтоб они отказали пациенту именно с таким направлением (с сердечными патологиями). Они могут отказать беременной без показаний к ним и без договора с ними, а нам - уверена не откажут.
    У меня тоже только направление, буду договор только на присутствие мужа заключать.
    Вот! Вашими бы словами!!! Да чтоб все удалось!
    А мы на мужа попытались, мне сказали, приходите, когда на ДО ляжете, тогда и заключат. А так, типа идите отсюда. Я смотрю, с ДО многие договора на мужа заключают, а если на ДО не лежал, то за 20000.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Хм, я на следующей неделе к ним на консультацию поеду, тогда и думала сразу договор на присутствие заключить.... тепрь вот я в сомнениях дадут ли мне его....., надеюсь выбить!
    Полюшка, 15.05.08
    Марусенька, 16.09.2018 🥰

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Sashyla

Девочки всем привет,я тоже буду рожать в 13 род доме с Долинским,подскажите на платном послеродовом посещения тоже не разрешены?

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

На платном разрешены, по-моему два часа в день, только время не помню.

Страница 200 из 2941 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »