|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Космонавт
А где на площади Победы??? Там есть парк???
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Небожитель
Два сообщения для лабрадорского топика: мы посетили первую нашу выставку (ей 2,5), получили отлично. Была целая одна соперница! По рингу бегала я , думала, ходить надо будет. Дети обнесли весь буфет, им что в Мариинке, что на собачей выставке, главное бутербродов натрескаться.
вторая тема - принесли с выставки вирусный трахеит, говорят, не мы одни. Очень похоже на ложный круп у детей. Впрыскиваем молоко с медом.
Даже не хочу комментировать!
"Ему снились обычные петербургские сны - сначала липкая темнота, в которой ничего не было, а потом холодная мгла, которая всё сгущалась и сгущалась..."
-
-
 Сообщение от Жучёна
Вот фото нашего Чарльза, можно просто Чарли 
Какой лапочка
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
А где на площади Победы??? Там есть парк???
на площади победы есть парк городов героев. там ,где церковки. большооой такой парк)))
эй)) вы же на выставке были))) не видели парка??)))))
если стоять лицом к тому зданию, где выставка была, то парк справа!! там, где доты. мы там встречаемся чаще. но обычно уже в середину парка идем и там пока гуляем, обзваниваем народ и подходят те, кто живет близко))
-
мозга за мозгу(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Алекса и Фауст
на площади победы есть парк городов героев. там ,где церковки. большооой такой парк)))
эй)) вы же на выставке были))) не видели парка??)))))
если стоять лицом к тому зданию, где выставка была, то парк справа!! там, где доты. мы там встречаемся чаще. но обычно уже в середину парка идем и там пока гуляем, обзваниваем народ и подходят те, кто живет близко))
ага понятно Я просто как то не думала что это парк, думала просто поле
я думала может он за решеточкой, а то нам без решеточки еще опасно, может под машину ломануться и плевать он хотел на команды
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Активный участник
Нataшkин,лучше брать месяцев с трех.У него уже будут все прививки.Мы Янга брали в 2 месяца,месяц сидели еще дома до 3 прививки+карантин.
-
Ветеран
А мы взяли в 1.5 мес. и гуляли по полной программе т.к. малышу нужно развиваться. Ранние прогулки необходимы для полноценного психологического развития, а держать ребенка дома взаперти - вред намного больший, чем вероятность подхватить каку-нибудь болячку.
Наш выводок из 8 псов - всех выводили на прогулки с месяца, все живы-здоровы и в полном порядке.
-
Неважно,на чем я летаю...
 Сообщение от Одно Расстройство
Два сообщения для лабрадорского топика: мы посетили первую нашу выставку (ей 2,5), получили отлично. Была целая одна соперница!  По рингу бегала я  , думала, ходить надо будет. Дети обнесли весь буфет, им что в Мариинке, что на собачей выставке, главное бутербродов натрескаться.
вторая тема - принесли с выставки вирусный трахеит, говорят, не мы одни. Очень похоже на ложный круп у детей. Впрыскиваем молоко с медом.
а не подскажите мне - это как выражается? Просто у меня моя лабра после собачьей гостиницы как-то периодически покашливает...или как бы сказать хрипит что-ли....Лежит спит...вдруг подскочит и вытянув шею начинает хрипеть.... То в течении дня совсем нет, то бывает....Аппетит нормальный....Чего это такое??? Я вот думала к вету...но как объяснить то? Врядли моя собака придет и продемонстрирует
все что ты хочешь, может у тебя быть. только надо верить в то,что ты этого хочешь.