|
|
Заозерное
| |
|
|
|
-
гость
-
Космонавт
 Сообщение от Мashick
вот мой рассказ.
я его еще раз повторю. и если надо будет повторю еще раз. если хоть кому-то это поможет деньги не потерять (ведь можно же не предоплачивать!)
условия меня бы вполне устроили- видели бы Вы мою дачу  (кроме, конечно, прожженого матраса  ), и маленькие дети, и далеко от моря)
но человек, который так поступает- нехорош, на мой взгляд
ДА, я читала ваш рассказ Я все прочитала. И хотела это как-то обмозговать, когда буду платить бронь (пока мне не говорили, что ее надо платить). Правда я не с ним общаюсь, а с его женой. Хотела снать бронь просто так, но вот после вашего рассказа все же напишу пожалуй, что на меня повлияли отрицательные отзывы в интернете) может хоть задумается ,что от его поведения зависит его бизнес)
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
гость
хоба, у него уже жена есть 
в том году вроде не было.
-
Молчаливый читатель
 Сообщение от Норма Джин
Я бронировала у Константина, пообщалась с Олегом, очень приятный человек, обещал поддержку если чего. Не думаю, что у меня были бы конфликты с Константином, ну если уж он совсем беспредельщик  На самом деле - моему сыну там бы понравилось, он любит простор, и компанию. Но "вечную компанию" не люблю я, а отдельный домик там один. Ну, и уверена, что сын что-нибудь да подхватит: смена климата, новое общество, второй детский сад) в котором непременно случится адаптация) а мы едем сопли лечить, а не новые получать)
Фотки интересно было бы посмотреть. Те, что видела, не фонтан конечно. Но за такие деньги - как раз) Может конечно еще хуже есть места.
 Сообщение от Норма Джин
ДА, я читала ваш рассказ  Я все прочитала. И хотела это как-то обмозговать, когда буду платить бронь (пока мне не говорили, что ее надо платить). Правда я не с ним общаюсь, а с его женой. Хотела снать бронь просто так, но вот после вашего рассказа все же напишу пожалуй, что на меня повлияли отрицательные отзывы в интернете) может хоть задумается ,что от его поведения зависит его бизнес)
если Вы у Олега бронировали и с ним общались, то все у Вас будет хорошо, однозначно.
С женой Олега общались, наверно ?
Константин и Олег - две большие разницы, как говорят в Одессе...
-
Молчаливый читатель
база одна, но отношение к отдыхающим разное совершенно, Олег в прошлом году как раз косяки Константина исправлял, не по деньгам, конечно, так как к деньгам, полученным Константином, он никакого отношения не имел и не имеет, а по разным вопросам (развозка, трансфер, опять же с властями разруливал ситуэйшен, появившуюся "благодаря" Косте и пр.)
-
гость
да-да- про Олега ничего не имею сказать.
слышала о нем лишь хорошее, но вот не повезло изначально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Та-ту-ня
MamaDenisa, простите, но мне кажется, что Вы перегибаете с такими комментариями...
мы ездили в Крым, когда ребенку только год исполнился... все очень хорошо было, никто не цыкал на моего мальчика... правда мы снимали квартиру, но в людных местах мы тоже часто бывали... и ездили на поезде и туда и обратно... обратно вообще пол ночи не спали, выходили на каждой остановке гулять на улицу... не скажу, что мы кому-то доставляли какие-то неудобства, или нам кто-то мешал...
единственное, tori1110, три недели это не маловато ли для такого малыша? акклиматизация все-таки...
Остальное время уже забронировано,в интересных мне местх((хотя врач сказала не менее 21 дня,так что вроде укладыаемся)
-
Мега-элита
 Сообщение от Kyzia

зато без разрешения они будут вниз ножки спускать в вонючих носочках  прямо Вам под нос
Кошмар какой!Ничего,мы их за это кушать заставим на своих полочках))
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaDenisa
Еще раз пишу. ЧИТАЙТЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО. Я высказала СВОЕ МНЕНИЕ. Мой сын был маленьким, он и сейчас не взрослый. Но я не решалась на такие эксперименты с собственным ребенком. ЭТО ВАШЕ ДЕЛО ехать или нет. Просто вы сначала делаете, а потом пожинаете плоды своих действий "Везде все плохо". Думать надо прежде  .
А резервации вы сами и создаете, нам никто не мешал и старались никому не мешать. Не хочу я больше продолжать эту тему. Все взрослые люди. А то и этот топик прикроют  .
А если нет дипломатических способностей,не надо было и начинать, или уж тогда не обижаться на комменарии.Подтекст вашего заявления:маленьким детям не место среди остальных отдыхающих,а их мамы-не умеют думать,сначала делают,а потом думают,дуры вообщем...научитесь деликатно доносить до людей СВОЁ МНЕНИЕ,и не будет недовольных.
-
Небожитель
 Сообщение от tori1110
Кошмар какой!Ничего,мы их за это кушать заставим на своих полочках))
На самом деле,ИМХО,вы зря взяли две нижние полки. Один из "верхних" пассажиров 100% будет тусить на одном из ваших мест.Ну покушать то им надо как то,ну и вообще...В результате у них будут три места,а у вас одно.
И потом(может это я брезгливая ),на вашей застеленной постели кто то будет своей попой тереться. Оно надо?
Я бы верхнюю и нижнюю взяла.Это спокойнее как то...
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг