Страница 200 из 834 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »

Тема: Заозерное

1. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

вот мой рассказ.
    я его еще раз повторю. и если надо будет повторю еще раз. если хоть кому-то это поможет деньги не потерять (ведь можно же не предоплачивать!)
    условия меня бы вполне устроили- видели бы Вы мою дачу (кроме, конечно, прожженого матраса - на такое даже я пойти не могу), и маленькие дети, и далеко от моря- это все не пугало. спуск у толчка на улице только позабавил)
    но человек, который так поступает- нехорош, на мой взгляд

2. ответ для Мashick , на сообщение « вот мой рассказ.... »

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    вот мой рассказ.
    я его еще раз повторю. и если надо будет повторю еще раз. если хоть кому-то это поможет деньги не потерять (ведь можно же не предоплачивать!)
    условия меня бы вполне устроили- видели бы Вы мою дачу (кроме, конечно, прожженого матраса ), и маленькие дети, и далеко от моря)
    но человек, который так поступает- нехорош, на мой взгляд
    ДА, я читала ваш рассказ Я все прочитала. И хотела это как-то обмозговать, когда буду платить бронь (пока мне не говорили, что ее надо платить). Правда я не с ним общаюсь, а с его женой. Хотела снать бронь просто так, но вот после вашего рассказа все же напишу пожалуй, что на меня повлияли отрицательные отзывы в интернете) может хоть задумается ,что от его поведения зависит его бизнес)
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

3. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »
    гость Аватар для Мashick

хоба, у него уже жена есть
    в том году вроде не было.

4. ответ для Норма Джин , на сообщение « ДА, я читала ваш рассказ:( Я все... »
    Молчаливый читатель Аватар для Елка

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Я бронировала у Константина, пообщалась с Олегом, очень приятный человек, обещал поддержку если чего. Не думаю, что у меня были бы конфликты с Константином, ну если уж он совсем беспредельщик На самом деле - моему сыну там бы понравилось, он любит простор, и компанию. Но "вечную компанию" не люблю я, а отдельный домик там один. Ну, и уверена, что сын что-нибудь да подхватит: смена климата, новое общество, второй детский сад) в котором непременно случится адаптация) а мы едем сопли лечить, а не новые получать)
    Фотки интересно было бы посмотреть. Те, что видела, не фонтан конечно. Но за такие деньги - как раз) Может конечно еще хуже есть места.
    Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    ДА, я читала ваш рассказ Я все прочитала. И хотела это как-то обмозговать, когда буду платить бронь (пока мне не говорили, что ее надо платить). Правда я не с ним общаюсь, а с его женой. Хотела снать бронь просто так, но вот после вашего рассказа все же напишу пожалуй, что на меня повлияли отрицательные отзывы в интернете) может хоть задумается ,что от его поведения зависит его бизнес)

если Вы у Олега бронировали и с ним общались, то все у Вас будет хорошо, однозначно.
    С женой Олега общались, наверно ?
    Константин и Олег - две большие разницы, как говорят в Одессе...

5. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »
    Молчаливый читатель Аватар для Елка

база одна, но отношение к отдыхающим разное совершенно, Олег в прошлом году как раз косяки Константина исправлял, не по деньгам, конечно, так как к деньгам, полученным Константином, он никакого отношения не имел и не имеет, а по разным вопросам (развозка, трансфер, опять же с властями разруливал ситуэйшен, появившуюся "благодаря" Косте и пр.)

6. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »
    гость Аватар для Мashick

да-да- про Олега ничего не имею сказать.
    слышала о нем лишь хорошее, но вот не повезло изначально.

7. ответ для Евгенична , на сообщение « MamaDenisa, простите, но мне кажется,... »

Цитата Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
    MamaDenisa, простите, но мне кажется, что Вы перегибаете с такими комментариями...
    мы ездили в Крым, когда ребенку только год исполнился... все очень хорошо было, никто не цыкал на моего мальчика... правда мы снимали квартиру, но в людных местах мы тоже часто бывали... и ездили на поезде и туда и обратно... обратно вообще пол ночи не спали, выходили на каждой остановке гулять на улицу... не скажу, что мы кому-то доставляли какие-то неудобства, или нам кто-то мешал...
    единственное, tori1110, три недели это не маловато ли для такого малыша? акклиматизация все-таки...
    Остальное время уже забронировано,в интересных мне местх((хотя врач сказала не менее 21 дня,так что вроде укладыаемся)

8. ответ для Kyzia , на сообщение « :010: зато без разрешения они будут... »

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение

зато без разрешения они будут вниз ножки спускать в вонючих носочках прямо Вам под нос
    Кошмар какой!Ничего,мы их за это кушать заставим на своих полочках))

Цитата Сообщение от mamaDenisa Посмотреть сообщение
    Еще раз пишу. ЧИТАЙТЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО. Я высказала СВОЕ МНЕНИЕ. Мой сын был маленьким, он и сейчас не взрослый. Но я не решалась на такие эксперименты с собственным ребенком. ЭТО ВАШЕ ДЕЛО ехать или нет. Просто вы сначала делаете, а потом пожинаете плоды своих действий "Везде все плохо". Думать надо прежде.
    А резервации вы сами и создаете, нам никто не мешал и старались никому не мешать. Не хочу я больше продолжать эту тему. Все взрослые люди. А то и этот топик прикроют.
    А если нет дипломатических способностей,не надо было и начинать, или уж тогда не обижаться на комменарии.Подтекст вашего заявления:маленьким детям не место среди остальных отдыхающих,а их мамы-не умеют думать,сначала делают,а потом думают,дуры вообщем...научитесь деликатно доносить до людей СВОЁ МНЕНИЕ,и не будет недовольных.

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от tori1110 Посмотреть сообщение
    Кошмар какой!Ничего,мы их за это кушать заставим на своих полочках))
    На самом деле,ИМХО,вы зря взяли две нижние полки. Один из "верхних" пассажиров 100% будет тусить на одном из ваших мест.Ну покушать то им надо как то,ну и вообще...В результате у них будут три места,а у вас одно.
    И потом(может это я брезгливая),на вашей застеленной постели кто то будет своей попой тереться. Оно надо?
    Я бы верхнюю и нижнюю взяла.Это спокойнее как то...
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

Страница 200 из 834 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »