Страница 200 из 248 « Первая 100150190196197198199200201202203204210 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

1. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

Сколько сеансов сказали делать?

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Если есть ПП и спорт, то деньги на аппаратку тратить вообще бессмысленно. Лучше уж ручной массаж.
    А если в плане питания все более или менее, но спорта активного сейчас нет, то что лучше сделать?

3. ответ для Natulya , на сообщение « Сколько сеансов сказали делать? »
    Частый гость Аватар для Akhtinia

Цитата Сообщение от Natulya Посмотреть сообщение
    Сколько сеансов сказали делать?
    Я взяла абонемент на 10 сеансов. Но врач говорит, что на Alliance быстрее виден результат, поэтому , может и много будет. Но буду смотреть по результату. Я еще не учла, что почти до конца мая я теперь попала) на процедуры-то через 3-4 дня буду ездить. Я думала с ребенком на все лето на море выехать в мае, но теперь будем переносить отъезд.

4. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

Зато как здорово перед морем себя привести в порядок.
    А куда в итоге решили ходить?

5. ответ для Natulya , на сообщение « А если в плане питания все более или... »

Цитата Сообщение от Natulya Посмотреть сообщение
    А если в плане питания все более или менее, но спорта активного сейчас нет, то что лучше сделать?
    Все равно выброшенные деньги, я тоже делала лпджи, пока делаешь, результат какой-то есть, а потом через месяц все на круги своя...

Наш человек Аватар для Tigara

Все равно выброшенные деньги, я тоже делала лпджи, пока делаешь, результат какой-то есть, а потом через месяц все на круги своя...
    А ручной массаж делали? Насколько результата хватает по сравнению с lpg?

7. ответ для Tigara , на сообщение « А ручной массаж делали? Насколько... »

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    А ручной массаж делали? Насколько результата хватает по сравнению с lpg?
    Ручной массаж у хорошего массажиста это круто. Но дорого. Я делала два раза в неделю по 2,5 часа. Через пару месяцев уже была в отличной форме, результат держался год точно без особого себе ПП. Сейчас все-таки упор на спорт и разик в неделю массаж проблемных зон.

8. Наш человек Аватар для Tigara

Ручной массаж у хорошего массажиста это круто. Но дорого. Я делала два раза в неделю по 2,5 часа. Через пару месяцев уже была в отличной форме, результат держался год точно без особого себе ПП. Сейчас все-таки упор на спорт и разик в неделю массаж проблемных зон.
    Интересно, какой эффект от 45-50 минутного (антицеллюлитного) массажа будет...знакомые посоветовали массажиста, выезжает на дом, на этой неделе начну делать. Вообще первый раз делаю. Хотела совместить с lpg, но решила начать с ручного.

9. ответ для Tigara , на сообщение « Интересно, какой эффект от 45-50... »

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Интересно, какой эффект от 45-50 минутного (антицеллюлитного) массажа будет...знакомые посоветовали массажиста, выезжает на дом, на этой неделе начну делать. Вообще первый раз делаю. Хотела совместить с lpg, но решила начать с ручного.
    Если хороший массажист, то будет больно и результат хороший. Смотрите только, чтобы синяков не было.

Наш человек Аватар для Tigara

Если хороший массажист, то будет больно и результат хороший. Смотрите только, чтобы синяков не было.
    Надеюсь на хороший результат) т.к. первый раз, пока не знаю, чего ожидать)

Страница 200 из 248 « Первая 100150190196197198199200201202203204210 Последняя »