|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сколько сеансов сказали делать?
-
Ветеран
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Если есть ПП и спорт, то деньги на аппаратку тратить вообще бессмысленно. Лучше уж ручной массаж.
А если в плане питания все более или менее, но спорта активного сейчас нет, то что лучше сделать?
-
Частый гость
 Сообщение от Natulya
Сколько сеансов сказали делать?
Я взяла абонемент на 10 сеансов. Но врач говорит, что на Alliance быстрее виден результат, поэтому , может и много будет. Но буду смотреть по результату. Я еще не учла, что почти до конца мая я теперь попала) на процедуры-то через 3-4 дня буду ездить. Я думала с ребенком на все лето на море выехать в мае, но теперь будем переносить отъезд.
-
Ветеран
Зато как здорово перед морем себя привести в порядок.
А куда в итоге решили ходить?
-
 Сообщение от Natulya
А если в плане питания все более или менее, но спорта активного сейчас нет, то что лучше сделать?
Все равно выброшенные деньги, я тоже делала лпджи, пока делаешь, результат какой-то есть, а потом через месяц все на круги своя...
-
Наш человек
Все равно выброшенные деньги, я тоже делала лпджи, пока делаешь, результат какой-то есть, а потом через месяц все на круги своя...
А ручной массаж делали? Насколько результата хватает по сравнению с lpg?
-
 Сообщение от Tigara
А ручной массаж делали? Насколько результата хватает по сравнению с lpg?
Ручной массаж у хорошего массажиста это круто. Но дорого. Я делала два раза в неделю по 2,5 часа. Через пару месяцев уже была в отличной форме, результат держался год точно без особого себе ПП. Сейчас все-таки упор на спорт и разик в неделю массаж проблемных зон.
-
Наш человек
Ручной массаж у хорошего массажиста это круто. Но дорого. Я делала два раза в неделю по 2,5 часа. Через пару месяцев уже была в отличной форме, результат держался год точно без особого себе ПП. Сейчас все-таки упор на спорт и разик в неделю массаж проблемных зон.
Интересно, какой эффект от 45-50 минутного (антицеллюлитного) массажа будет...знакомые посоветовали массажиста, выезжает на дом, на этой неделе начну делать. Вообще первый раз делаю. Хотела совместить с lpg, но решила начать с ручного.
-
 Сообщение от Tigara
Интересно, какой эффект от 45-50 минутного (антицеллюлитного) массажа будет...знакомые посоветовали массажиста, выезжает на дом, на этой неделе начну делать. Вообще первый раз делаю. Хотела совместить с lpg, но решила начать с ручного.
Если хороший массажист, то будет больно и результат хороший. Смотрите только, чтобы синяков не было.
-
Наш человек
Если хороший массажист, то будет больно и результат хороший. Смотрите только, чтобы синяков не было.
Надеюсь на хороший результат) т.к. первый раз, пока не знаю, чего ожидать)