Страница 200 из 1396 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Ветеран Аватар для vikaLV

спасибо весм большое!вы мне очень помогли!))

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Старожил Аватар для Кулижникова

Всем здравствуйте! Подошло время и нам заказывать кухню в "корабль", давно читаю все топы про кухни, так и не могу решить, где же ее заказать. Нужно уложиться тысяч в 70 (без техники). Вариант расположения мебели уже выбрали (не помню ника нашей форумчанки, но очень понравилась идея ее кухни). Вроде кто-то давал ссылку на эту фирму www.kuxni-darom.ru,
    скажите, кто-то у них заказывал? Как качество и условия?

3. ответ для vikaLV , на сообщение « ох красиво как!!!!спасибо! olya.polya... »

Цитата Сообщение от vikaLV Посмотреть сообщение
    ох красиво как!!!!спасибо!
    olya.polya у вас низ из хрома??у них теперь там нет такого материала(((тоже хотела такие!
    спасибо,низ рубрик нержавейка,верх абстракт красный. вроде,рубрика уже нет....но точно не знаю

Частый гость

Цитата Сообщение от Alla_Niki Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Подошло время и нам заказывать кухню в "корабль", давно читаю все топы про кухни, так и не могу решить, где же ее заказать. Нужно уложиться тысяч в 70 (без техники). Вариант расположения мебели уже выбрали (не помню ника нашей форумчанки, но очень понравилась идея ее кухни). Вроде кто-то давал ссылку на эту фирму www.kuxni-darom.ru,
    скажите, кто-то у них заказывал? Как качество и условия?
    Были у них. Летом. Когда пытались найти бюджетный вариант кухни на заказ. Если только мебель, без нормальной фурнитуры и всяких "хитрушек", то уложитесь в заявленную сумму. Хотя, это примерно вдвое дороже, чем собирать самим, заказывая только фасады и столешницу. Нам такой вариант не подошёл. Сделали сами и в 70 тыс. нам обошлось ВСЁ: и мебель, и техника, и фурнитура, и мелочёвка.
    Удачи.

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

наконец закончилась моя эпопея поиска где заказать кухню. обошла не менее 20 салонов. самое дешевое оказалось в кухнях классик

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Хранитель Аватар для bresha

Ох, девочки, разбомбила вчера свою старую кухню. Начинаем стройку....
    Корабль, кухня 6 метров. Все будем делать сами.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

и кухонный гарнитур будете сами делать?

Наш человек Аватар для Айка

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    наконец закончилась моя эпопея поиска где заказать кухню. обошла не менее 20 салонов. самое дешевое оказалось в кухнях классик
    а можно ссылочку?

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    и кухонный гарнитур будете сами делать?

Да! Семейный бюдежет не позволяет покупать готовое, да и идеи у меня вечно "бредовые"

10. ответ для Айка , на сообщение « а можно ссылочку?:008: »

Цитата Сообщение от Айка Посмотреть сообщение
    а можно ссылочку?
    Если не ошибаюсь вот: http://www.classic-mebel.com/

Страница 200 из 1396 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »