|
|
врач УЗИ Лебедев ВМ
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Valenty78
искала в поиске эту тему и ничего, а оказывается в названии ЛеДеБев))
тож сегодня сутра позвонила записаться, вот жду звонка, у меня 9-10 недель, как думаете какие шансы попасть??
раз телефон записали, значит возьмет. Если у него всё расписано, то они сразу говорят про это и телефон не берут
Старожил
 Сообщение от Valenty78
вот сижу и жду...
а если не получится к нему, может кто посоветует куда и к кому можно?! слышала про Воронина.
Ну на уровне Лебедева да, только Воронин пожалуй... хотя к нему по-моему ещё сложнее попасть.
-
Активный участник
 Сообщение от Masha
раз телефон записали, значит возьмет. Если у него всё расписано, то они сразу говорят про это и телефон не берут
Просто я им не говорила на какое число хочу, но админ. спросил срок, я не знаю просчитала ли она так быстро..
жду!
-
Активный участник
Ураааааа!! только что позвонил и записал!
-
с Марса
 Сообщение от Valenty78
Просто я им не говорила на какое число хочу, но админ. спросил срок, я не знаю просчитала ли она так быстро..
жду!
они всегда только срок спрашивают и если уже не попадаете, то сразу отказывают
Активный участник
Девочки, были ли у вас страхи перед узи, я такая мнительная, как накручу себе...((
вдруг там что-нибудь не так и нервничаю жутко, хотя верю что все должно быть хорошо!
-
Небожитель
 Сообщение от Valenty78
Девочки, были ли у вас страхи перед узи, я такая мнительная, как накручу себе...((
вдруг там что-нибудь не так и нервничаю жутко, хотя верю что все должно быть хорошо!
Я зашла в кабинет и сразу сказала- я хочу диск, но очень боюсь все ли в порядке. Он спросил- а откуда страхи? Я ответила что 4 раза уже отлежала на сохранении.
-
Старожил
 Сообщение от Valenty78
Ураааааа!! только что позвонил и записал!
Ура!!! Поздравляю, удачного Вам УЗИ!!!
 Сообщение от Valenty78
Конечно страхи у всех есть, зато как только свою лялечку увидите-так все страхи испарятся тут же
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от *AleksA*
Ура!!! Поздравляю, удачного Вам УЗИ!!!
Конечно страхи у всех есть, зато как только свою лялечку увидите-так все страхи испарятся тут же 
пасиба)