|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Милла
Мы перевелись в Ветерок. Именно к Светлане Борисовне. В прошлом году она прекрасно нашла подход к моей бандитке. Мы ходили к ней 2 недели до лета, были в шоке. По 2 поделки в день. Хотя за целый год ничего не было в другой группе.
Она очень хорошая.
Поясните, пожалуйста, если не сложно: 2 недели дочка Ваша ходила в сборную группу к ней перед летом? или она в гномиках 2 недели поработала? просто пытаюсь понять, ты ли это воспитатель, на которую я думаю...
-
Старожил
А гномики здесь на форуме есть?
-
с орбиты
Сообщение от Муми
Поясните, пожалуйста, если не сложно: 2 недели дочка Ваша ходила в сборную группу к ней перед летом? или она в гномиках 2 недели поработала? просто пытаюсь понять, ты ли это воспитатель, на которую я думаю...
В прошлом году мы весь год ходили в Гномики, но в конце мая нашу группу расформировали из-за отпуска воспитателя вроде. И мы попали в Ветерок к Светлане Борисовне.
Худенькая невысокая молодая женщина. Блондинка. Волосы ниже плеч
-
Наш человек
Внесу свою лепту: когда ходили в ясли (весна 2010) у нас как и сейчас была беда с воспитателями, мы с нянечками сидели и на месяц в мае попали в Ветерок к СБ. Моя была очень довольна и поделок действительно была куча и дочка с удовольствием ходила в сад.
Девочки, есть кто из Колокольчика поделитесь мнениями. Наша подружка ходит в Ручеек, но для нас там места уже не нашлось. Сами мы из Лучика...
-
с орбиты
Я из Колокольчика. Вас насовсем перевели или временно?
Воспитатели новые. Анастасия Сергеевна (брюнетка) пришла в конце прошлого года, она с ними не особо занимается, честно говоря, но идут к ней с удовольствием. Мария Николаевна (блондинка) новый воспитатель.
15-го собрание )))
Я в родкоме одна. Ищу на кого скинуть.
Деньги в группе очень тяжело собрать. Много проблемных родителей.
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от Милла
Я из Колокольчика. Вас насовсем перевели или временно?
Воспитатели новые. Анастасия Сергеевна (брюнетка) пришла в конце прошлого года, она с ними не особо занимается, честно говоря, но идут к ней с удовольствием. Мария Николаевна (блондинка) новый воспитатель.
15-го собрание )))
Я в родкоме одна. Ищу на кого скинуть.
Деньги в группе очень тяжело собрать. Много проблемных родителей.
Приятно познакомиться Пока временно, до нового воспитателя....
-
Элита
Мы из Искорки .
Нет второго воспитателя.
-
Мега-элита
Сообщение от diaann
Внесу свою лепту: когда ходили в ясли (весна 2010) у нас как и сейчас была беда с воспитателями, мы с нянечками сидели и на месяц в мае попали в Ветерок к СБ. Моя была очень довольна и поделок действительно была куча и дочка с удовольствием ходила в сад.
Девочки, есть кто из Колокольчика поделитесь мнениями. Наша подружка ходит в Ручеек, но для нас там места уже не нашлось. Сами мы из Лучика...
Мы из Ручейка. У нас обе воспитательницы новые. Одна молодая, другаяя постарше. Мы пока отходили 3 дня т.к. не успели к 1сент вернуться в город, но за 3 дня мнение сложилось, что воспитатели пока не очень уверенно себя ведут с детьми. В группе утром когда привожу и вечером когда забираю полный трам-тара-рам, ощущение, что детей не могут взять в ежовые рукавицы, организовать, занять.... Они носятся, кубарем по ковру, воспиаттеля не слышат вообще. Посмотрим что дальше будет, еще недельку понаблюдаю.
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
с орбиты
Сообщение от Дикарочка
Мы из Ручейка. У нас обе воспитательницы новые. Одна молодая, другаяя постарше. Мы пока отходили 3 дня т.к. не успели к 1сент вернуться в город, но за 3 дня мнение сложилось, что воспитатели пока не очень уверенно себя ведут с детьми. В группе утром когда привожу и вечером когда забираю полный трам-тара-рам, ощущение, что детей не могут взять в ежовые рукавицы, организовать, занять.... Они носятся, кубарем по ковру, воспиаттеля не слышат вообще. Посмотрим что дальше будет, еще недельку понаблюдаю.
предположу, что денег еще не собрали. Элементарной канцелярщины просто нет.
А игрушек в группе катастрофически мало - детям не интересно.
Я так поняла - еще не было музыки или физ-ры.
Ну и отсутствие опыта у воспитателей - само-собой.