|
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо огромное Sweetface !!!!
"Чтобы задать правильный вопрос- нужно знать большую часть ответа"(с) Цицерон
-
 Сообщение от Евгеньева
Опытные мамы, подскажите! Ведем малыша в ясли. Во сколько приводить? И в первый день как долго деть в саду находится? Пару часов? Я за постепенное привыкание к саду.
Надо нести справку от педиатра? И кому ее отдавать? и еще: что брать с собой? Сменку, это понятно, а что еще? Нагрудники детям будут одевать, если родители принесут? В общем, буду признательна за ответы! 
Обычно дети начинают ходить первое время по 2 часа, максимум до сна. Приводить лучше до 8.30, это по собственному опыту могу сказать, пока народу не много в раздевалке, чтобы успеть раздеть дитятю и быстро убежать Справка от педиатра обязательно, отдадите медсестре. С собой берите сменку и мнооооого А вообще, можете подойти на следующей неделе в садик и спросить уже у своих воспитателей что вам лучше принести собой.
-
Гость
Спасибо за информацию. Но сразу возникли еще вопросы. Много чего? Всего? Одежды? До скольки вообще можно приводить? Во сколько уже много народа? А справку от педиатра можно на этой неделе взять или лучше на следующей? Заранее спасибо.
-
Ну..... вы же знаете своего ребенка. Писается он или нет, или вы еще в памперсах ходите. Дайте несколько кофточек, вдруг рукава намочит или прольет на себя чай, все бывает И колготок-штанов побольше если вы без памперса.
Когда и сколько народа - это я вам сказать не могу. Думаю, что около 8 будет не много. В 8,30 у них уже завтрак начинается.
Думаю, что справку можно и в пятницу взять на понедельник, как обычно детей выписывают. В четверг не знаю дадут ли вам на понедельник.
Не за что
-
Частый гость
Нам сказали до 8.15 привести,чтобы на завтрак успел.И на 2 часа оставляем,следующую неделю до обеда.Мы во второй группе яслей,кто-нибудь знает наших воспитателей или номер кабинета.Куда вести детё?
-
Гость
А как узнать в какой мы группе?
-
 Сообщение от Victoria.ks
А как узнать в какой мы группе?
Позвонить медсестре
-
Элита
Теоретически справка действительна 3 дня...
2 группа - это входишь, поворачиваешь направо, сразу первая дверь - там написано на дверях :-) А вообще-то обычно по утрам всегда кто-нить сидел с утра, правда в прошлом году у нас домофон не работал весь год ...
-
Гость
 Сообщение от Sweetface
Позвонить медсестре 
Спасибо.
-
Домофон починили