|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Selena78
обращаюсь к рожавшим "коллегам"  - девушки , подскажите, а ведь перед родами УЗИ делают обязательно, да? будут ведь смотреть обвитие, размер ребеночка? чем ближе дата Х, тем больше я задумываюсь о том как все будет происходить
Мне делали за день до родов, обвития не было, а во время родов уже было двойное. Во время родов только КТГ делали
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
-
Элита
Девушки! Кто с Логиновым рожал-расскажите немного подробностей, как он общается в родах, мне на след неделе уже на ДО укладываться. Логинов вообще мне оч нравицца, такой веселый, нерезкий , в первых родах была суровая тетя, ничего ободряющего не услышала от нее за 12 часов,второй раз хочу хоть немного ободряющего позитива,ну и профессионализм врача конечно на первом месте.
-
Старожил
 Сообщение от gala007
Девушки! Кто с Логиновым рожал-расскажите немного подробностей, как он общается в родах, мне на след неделе уже на ДО укладываться. Логинов вообще мне оч нравицца, такой веселый, нерезкий , в первых родах была суровая тетя, ничего ободряющего не услышала от нее за 12 часов,второй раз хочу хоть немного ободряющего позитива,ну и профессионализм врача конечно на первом месте.
Постою, послушаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Магика
Мне делали за день до родов, обвития не было, а во время родов уже было двойное. Во время родов только КТГ делали
вот я и думала - с т.з. обвития и размера ребетенка - будут смотреть или нет я просто сама не крупная, а малыш у нас по всем УЗИ крупненький
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16) 
-
Участник
Selena 78 и Счастливая Жена!А у меня тоже ПДР недалеко от вас - 15 июля!А по второму УЗИ -7 июля.Надеюсь попасть сюда,по сертификату.Приятно,что я не одна.А в понедельник мне на ДО.
-
Мега-элита
блин ,я с телефона сижу и читать не удобно ((((((( не кидайте тапками за ,возможно,повторяющиеся вопросы...
воощем была(не рожала а просто была) в снегиревке в 2004 году... ощущения не из приятных...по отзывам начиталась такого.... да и в отта напугали конкретно что теперь от одной мысли что там рожать придется,у меня волосы дыбом встают.....т.е если я правильно поняла, платных родов там нет,с мужем тоже...и если учесть то что первое у меня было кесарево,к тому же с продольным разрезом,шансов родить самой мне просто не дадут( хотя гинеколог в отта сказала что это возможно)...то что рожать придется там,это не обсуждается,я диабетик...еще в отта мне сказали что смысла ложиться туда раньше 36 недель(если с сахарами и прочим проблем не будет) нет ,ибо там ни обследований ничего нет,максимум обязаловка...
меня на самом деле больше интересует можно ли чтоб муж был рядом и есть ли платное(а так же есть ли в нем смысл) рожать мне в августе
Толик 2004, Игорёк 2010 и Танюшка 2014
-
Хранитель
платное в Снегиревке есть - 46 тыщ (все включено - муж на родах+свой врач+отдельная родилка+ платная палата и посещения родственниками.)
если у вас КС, то насколько я поняла муж может подождать где-то в коридорчике и ему малыша покажут...
а почему вам в Отта про Снегиревку рассказывают? вы бы лучше в самой Снегиревке спросили, они наверное лучше знают, что у них на ДО происходит
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
 Сообщение от Сестра Кличко
... не кидайте тапками ...
А можно я один тапочек всё-таки брошу?
Вы рожать-то где собираетесь, у нас или в Отто (из Вашего коммента лично мне непонятно)?
-
Мега-элита
 Сообщение от роддом_6_Снегирёвка
А можно я один тапочек всё-таки брошу?
Вы рожать-то где собираетесь, у нас или в Отто (из Вашего коммента лично мне непонятно)?
я б лучше в отта но к сожалению оно закрыто будет так что придется у вас....
Толик 2004, Игорёк 2010 и Танюшка 2014
-
 Сообщение от Сестра Кличко
я б лучше в отта но к сожалению оно закрыто будет так что придется у вас....
А, ну да. Пока они летом по 2,5 месяца отдыхают мы за них пашем уже который год. 
Были у нас в 2004, говорите? Т.е. 6 лет назад. Причем не рожали, а просто были. И на тех "впечатлениях" теперь, будучи в беременном состоянии, себя "накручиваете", нервы себе мотаете. Вам больше делать что ли нечего?!
Родите у нас. Наверняка кесаревым. Консультировать Вас будут эндокринологи из того же Отта. Все необходимые анализы Вам сделают. Даже отдельные блюда на пищеблоке готовить для Вас будут.
Про наше платное читаем здесь - http://roddom6spb.narod.ru/price.txt и здесь - http://roddom6spb.narod.ru/q5.txt и здесь - http://roddom6spb.narod.ru/q14.txt
В общем походите по сайту - http://roddom6spb.narod.ru, в т.ч. по фотоальбому
Если есть регистрация "вКонтакте", то загляните на нашу страницу там (адрес есть на сайте роддома) - там больше фотографий платного отделения.