Страница 200 из 1169 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Активный участник

Цитата Сообщение от umnovka Посмотреть сообщение
    Мне поставили по узи нефроптоз, запись есть. Врач даже на ощупь почувствовала с одной стороны, т.к. я худая, нужно поправится и будет нормально.
    Мне тоже поставила нефроптоз после УЗИ, запись была А после рентгена диагноз сняли.
    На мой вопрос, куда делся диагноз, врач ответил, что в этом отношении показателен рентген, а не УЗИ.

Наш человек Аватар для oksana.p

Цитата Сообщение от umnovka Посмотреть сообщение
    Мне поставили по узи нефроптоз, запись есть. Врач даже на ощупь почувствовала с одной стороны, т.к. я худая, нужно поправится и будет нормально.
    Цитата Сообщение от Beatrisa Посмотреть сообщение
    Мне тоже поставила нефроптоз после УЗИ, запись была А после рентгена диагноз сняли.
    На мой вопрос, куда делся диагноз, врач ответил, что в этом отношении показателен рентген, а не УЗИ.
    И у меня после узи диагноз стоял, после двух, а после урографии его сняли

Цитата Сообщение от Beatrisa Посмотреть сообщение

Рентген стоя делали?
    Таня)

4. ответ для мурлычка , на сообщение « хеликобактер определяется либо... »

Цитата Сообщение от мурлычка Посмотреть сообщение
    хеликобактер определяется либо дыхательным тестом C13 уреаза, который у нас в Питере не делают
    либо анализом кала
    Да уж.. Не знала. Была язва 12 перстной. В 2008 она уже была зарубцевавшейся. Три года назад попала к Никитиной( после родов проснулась экзема лица) , да и жкт не очень был. Назначила кровь на хеликобактер, естественно пределился, и мужа еще уговорила сдать. Тоже нашли. Неужели доктор не знает , что по крови не делают... Как правильно и полностью наз ся этот анализ кала?

5. ответ для линка , на сообщение « Да уж.. Не знала. Была язва 12... »

Цитата Сообщение от линка Посмотреть сообщение
    Да уж.. Не знала. Была язва 12 перстной. В 2008 она уже была зарубцевавшейся. Три года назад попала к Никитиной( после родов проснулась экзема лица) , да и жкт не очень был. Назначила кровь на хеликобактер, естественно пределился, и мужа еще уговорила сдать. Тоже нашли. Неужели доктор не знает , что по крови не делают... Как правильно и полностью наз ся этот анализ кала?
    Антиген к HP вроде.
    Таня)

Девочки, спрошу и тут. Порекомендуйте специалиста по проблемам с поджелудочной. По узи поставили элементы фиброза(диффузное изменения подж.железы, стала беспокоить). Хочу переделать УЗи.

Вобщем мне нужен спец по панкреатитам и хороший узист по брюшине. Спасибо. МСЧ157 не предлагать(собсно там и делала 1 раз).

Цитата Сообщение от Еленка* Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу и тут. Порекомендуйте специалиста по проблемам с поджелудочной. По узи поставили элементы фиброза(диффузное изменения подж.железы, стала беспокоить). Хочу переделать УЗи.

Вобщем мне нужен спец по панкреатитам и хороший узист по брюшине. Спасибо. МСЧ157 не предлагать(собсно там и делала 1 раз).
    Насколько я знаю, это перенесенный панкреатит дает фиброз. С этим ничего не сделать. Беречь поджелудку.
    Таня)

Я просто прочитала вчера в инете, что это последняя стадия хрон. панкреатита, а потом то что всё, каюк получается, она же не восстанавливается..вот и поплохело, реву со вчерашнего вечера..

Кстати, плохой отзыв от узиста 1 категории ТОщевой из 157 МСЧ. Всё молча, не спрося что беспокоит, долго искала желчный, который удален давно, так и не нашла даже следов удаления)) фотки не сделала. Написала в заключении страшный диагноз по поджелудке, и даже не озвучила, когда мониторила, всё молча, медсестра вынесла результат узи, всё нормально говорит у вас.Здрасте, приехали..

Про гастриков, почитала последние 100 страниц.. По своему опыту - Чернетова из 157 МСЧ не помогла, когда были проблемы до удаления желчного и после удаления.. Вобще просто слабый доктор.ИМХО.
    Перешла от нее к Волковойновой из 1 МЕДА (правда была у нее разово). Очень не удобно по расположению и по времени приема к ней добираться. А так понравилась долготой и полнотой приема, назначила лечение от хелика как и положено 2 мя антибиотиками. Больше до нее не добралась.

У мужа сестры по узи и мрт ставят диффузное изменение ткани поджелудочной. Интернет не читает, периодически сдает анализы на работу поджелудки и пьет ферменты и диета конечно.
    А про узистов и их заключения............чего у меня только не находили, потом не находили, потом бежала на мрт или кт и там не находили.

Хороший гастроэнтеролог - это что-то из разряда фантастики по-моему или народ не делиться, ну и правильно, иначе к нему будет не попасть.
    Таня)

я наблюдаюсь у Самедова Б. Х. с гастритом, эзофагитом, хеликобактером и колитом вдобавок. Я довольна отношением, очень внимательный, и лишний раз не гоняет за анализами, и позвонить можно уточнить по результатам. И рассуждает, и обьясняет, и сам думает.Собирает весь анамнез, не только касаемо его профиля. И так лечение назначит, и поменяет под индивидуальные особенности, и препарат предложит и такой и подешевле.
    Я бы смело сказала, что Самедов хороший гастроэнтеролог, но опять же это мое имхо

Страница 200 из 1169 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »