|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от umnovka
Мне поставили по узи нефроптоз, запись есть. Врач даже на ощупь почувствовала с одной стороны, т.к. я худая, нужно поправится и будет нормально.
Мне тоже поставила нефроптоз после УЗИ, запись была А после рентгена диагноз сняли.
На мой вопрос, куда делся диагноз, врач ответил, что в этом отношении показателен рентген, а не УЗИ.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от umnovka
Мне поставили по узи нефроптоз, запись есть. Врач даже на ощупь почувствовала с одной стороны, т.к. я худая, нужно поправится и будет нормально.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Beatrisa
Мне тоже поставила нефроптоз после УЗИ, запись была ![1](images/smilies/033.gif) А после рентгена диагноз сняли.
На мой вопрос, куда делся диагноз, врач ответил, что в этом отношении показателен рентген, а не УЗИ.
И у меня после узи диагноз стоял, после двух, а после урографии его сняли
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Beatrisa
Мне тоже поставила нефроптоз после УЗИ, запись была ![1](images/smilies/033.gif) А после рентгена диагноз сняли.
Рентген стоя делали?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурлычка
хеликобактер определяется либо дыхательным тестом C13 уреаза, который у нас в Питере не делают
либо анализом кала
Да уж.. Не знала. Была язва 12 перстной. В 2008 она уже была зарубцевавшейся. Три года назад попала к Никитиной( после родов проснулась экзема лица) , да и жкт не очень был. Назначила кровь на хеликобактер, естественно пределился, и мужа еще уговорила сдать. Тоже нашли. Неужели доктор не знает , что по крови не делают... Как правильно и полностью наз ся этот анализ кала?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линка
Да уж.. Не знала. Была язва 12 перстной. В 2008 она уже была зарубцевавшейся. Три года назад попала к Никитиной( после родов проснулась экзема лица) , да и жкт не очень был. Назначила кровь на хеликобактер, естественно пределился, и мужа еще уговорила сдать. Тоже нашли. Неужели доктор не знает , что по крови не делают... Как правильно и полностью наз ся этот анализ кала?
Антиген к HP вроде.
-
Элита
Девочки, спрошу и тут. Порекомендуйте специалиста по проблемам с поджелудочной. По узи поставили элементы фиброза(диффузное изменения подж.железы, стала беспокоить). Хочу переделать УЗи.
Вобщем мне нужен спец по панкреатитам и хороший узист по брюшине. Спасибо. МСЧ157 не предлагать(собсно там и делала 1 раз).
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еленка*
Девочки, спрошу и тут. Порекомендуйте специалиста по проблемам с поджелудочной. По узи поставили элементы фиброза(диффузное изменения подж.железы, стала беспокоить). Хочу переделать УЗи.
Вобщем мне нужен спец по панкреатитам и хороший узист по брюшине. Спасибо. МСЧ157 не предлагать(собсно там и делала 1 раз).
Насколько я знаю, это перенесенный панкреатит дает фиброз. С этим ничего не сделать. Беречь поджелудку.
-
Элита
Я просто прочитала вчера в инете, что это последняя стадия хрон. панкреатита, а потом то что всё, каюк получается, она же не восстанавливается..вот и поплохело, реву со вчерашнего вечера..
Кстати, плохой отзыв от узиста 1 категории ТОщевой из 157 МСЧ. Всё молча, не спрося что беспокоит, долго искала желчный, который удален давно, так и не нашла даже следов удаления)) фотки не сделала. Написала в заключении страшный диагноз по поджелудке, и даже не озвучила, когда мониторила, всё молча, медсестра вынесла результат узи, всё нормально говорит у вас.Здрасте, приехали..
Про гастриков, почитала последние 100 страниц.. По своему опыту - Чернетова из 157 МСЧ не помогла, когда были проблемы до удаления желчного и после удаления.. Вобще просто слабый доктор.ИМХО.
Перешла от нее к Волковойновой из 1 МЕДА (правда была у нее разово). Очень не удобно по расположению и по времени приема к ней добираться. А так понравилась долготой и полнотой приема, назначила лечение от хелика как и положено 2 мя антибиотиками. Больше до нее не добралась.
-
с Марса
У мужа сестры по узи и мрт ставят диффузное изменение ткани поджелудочной. Интернет не читает, периодически сдает анализы на работу поджелудки и пьет ферменты и диета конечно.
А про узистов и их заключения............чего у меня только не находили, потом не находили, потом бежала на мрт или кт и там не находили.
Хороший гастроэнтеролог - это что-то из разряда фантастики по-моему или народ не делиться, ну и правильно, иначе к нему будет не попасть.
-
я наблюдаюсь у Самедова Б. Х. с гастритом, эзофагитом, хеликобактером и колитом вдобавок. Я довольна отношением, очень внимательный, и лишний раз не гоняет за анализами, и позвонить можно уточнить по результатам. И рассуждает, и обьясняет, и сам думает.Собирает весь анамнез, не только касаемо его профиля. И так лечение назначит, и поменяет под индивидуальные особенности, и препарат предложит и такой и подешевле.
Я бы смело сказала, что Самедов хороший гастроэнтеролог, но опять же это мое имхо