Страница 200 из 389 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »
  1. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Подскажите, в консультации можно прижечь эрозию? Или лучше сразу обратиться в амб.центр?

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
    Я и мой новорожденный малыш тоже хотим сказать ЖК спасибо за ведение беременности!!! Профессионально, четко, легко и весело)) гардероб, регистратура, 10уч, процедурный кабинет! Всем привет)))
    Я от Шапошниковой сбежала, роняя тапки, как раз на ваш участок) получаю удовольствие от визитов, чему безмерно рада

вещаю из тапка
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Филитео , на сообщение « Подскажите, в консультации можно... »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Цитата Сообщение от Филитео Посмотреть сообщение
    Подскажите, в консультации можно прижечь эрозию? Или лучше сразу обратиться в амб.центр?
    Все можно. Но вообще-то летом не рекомендуют прижигание, как и любые плановые операции. Да и врач, которая прижиганием занимается, уходит в отпуск с 4 августа.
    В консультации процедура такая - записываетесь на прием к участковому гинекологу. Она берет мазки, дает сдать кровь. Потом приходите на прием за результатами анализов, доктор дает номерок на кольпоскопию. А на кольпоскопии решается вопрос, каким методом лучше лечить эрозию. Если рекомендуют прижигание током - записываетесь и делаете в ЖК бесплатно.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

Цитата Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
    Я и мой новорожденный малыш тоже хотим сказать ЖК спасибо за ведение беременности!!! Профессионально, четко, легко и весело)) гардероб, регистратура, 10уч, процедурный кабинет! Всем привет)))
    А можно нескромную просьбу? Не пожалейте 3-х минут, черкните отзыв хороший в книге отзывов, которая в регистратуре хранится. А то там одни ругательные, почитаешь, так страшно становится. Пусть даже и без конкретики. Премию врачу за хорошие отзывы не дадут, но все равно будет приятно.
    Интернет проверяющие организации не читают, а книгу отзывов - почитывают

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я от Шапошниковой сбежала, роняя тапки, как раз на ваш участок) получаю удовольствие от визитов, чему безмерно рада

вещаю из тапка
    Подскажите как это делается, а то всю беременность мне нервы мотала и даже после умудрилась гадостей наговорить.
    Больше к ней ни ногой

6. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Мимоза, спасибо за оперативный ответ! А как фамилия врача, который лечит эрозии?

Цитата Сообщение от Филитео Посмотреть сообщение
    Мимоза, спасибо за оперативный ответ! А как фамилия врача, который лечит эрозии?
    Смирнова Ирина Валерьевна. Она же, кстати, и в амбулаторном центре прижигает.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Подскажите как это делается, а то всю беременность мне нервы мотала и даже после умудрилась гадостей наговорить.
    Больше к ней ни ногой
    Идете к заведующей, и пишите заявление. Заведующая очень милая женщина.

пс В прошлую беременность после каждого визита к Ш меня муж дома откачивал валерьянкой. На последок, когда я попросилась лечь на до после мартовских праздников, эта добрая Н.Ю. припугнула смертью в родах[emoji33]

вещаю из тапка
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Небожитель Аватар для Морячка

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение

вещаю из тапка

Цитата Сообщение от Mimoza Посмотреть сообщение
    А можно нескромную просьбу? Не пожалейте 3-х минут, черкните отзыв хороший в книге отзывов, которая в регистратуре хранится. А то там одни ругательные, почитаешь, так страшно становится. Пусть даже и без конкретики. Премию врачу за хорошие отзывы не дадут, но все равно будет приятно.
    Интернет проверяющие организации не читают, а книгу отзывов - почитывают
    хорошо как пойду на прием в августе

Счастье - это когда все дома!!!

10. ответ для Морячка , на сообщение « ;) хорошо:) как пойду на прием в... »

Заранее благодарю. Особенность человеческой психологии - ругательные отзывы люди пишут с удовольствием, а хвалительные писать стесняются.
    Обращаюсь ко всем пациентам - люди, не стесняйтесь написать добрые слова! Вам это три- пять минут времени, а врача на собрании похвалят, да и заведующей приятно. Ничуть не хуже такая благодарность, чем коробка конфет.
    Волшебная книга хранится в регистратуре, должна выдаваться по первому требованию. Тем более с удовольствием выдадут, если скажете, что благодарность писать будете

Страница 200 из 389 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »