|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Жена Олигарха
Золотая Бусинка
Инфантерра
Познавашкин
Маленькая Страна
Точка сборки
в Киндер лэнде вроде тоже есть
-
Ветеран
Сообщение от Dich
Наташа, спасибо за такой полный список. Познавашкин - вообще впервые слышу
Проведу маркетинговое исследование - где что почем. Мое личное мнение, что занятия в таком возрасте - исключительно развлечение для мамы. Все что делают на этих занятиях - можно делать с малышом дома. Только в центрах все более организованно и есть все необходимые материалы. А так - рулон обоев с обратной стороны+пальчиковые краски и рисуй на здоровье, горох-фасоль-крупные пуговицы - фасуй в мисочки, пальчиковые и на руку куклы - мини спектакли и т.д.
Катя. а у тебя же ровесница моей? 1,8 года?
можем в клубе семьи организовать по субботам пару раз в месяц встречи с малышами. досуговая деятельность, не образовательная. фасоль принесем мисочки, потусят мелкие?
-
Наш человек
девушки, а детские пособия приходили на карточки? Я что-то не отследила...
-
Хранитель
Девушки,подскажите пожалуйста, если счетчики воды стоят 5 лет, их менять нужно? УК Комфорт, говорит, что я должна оплатить, чтобы они дальше функционировали, как рабочие, это так?
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана
Девушки,подскажите пожалуйста, если счетчики воды стоят 5 лет, их менять нужно? УК Комфорт, говорит, что я должна оплатить, чтобы они дальше функционировали, как рабочие, это так?
Вы ведь сами заинтересованы, чтобы счётчики работали исправно, их надо менять, когда истекает срок службы. Купить можно самим, УК за деньги поставит и опломбирует
-
Мега-элита
Сообщение от марина витамина
Катя. а у тебя же ровесница моей? 1,8 года?
можем в клубе семьи организовать по субботам пару раз в месяц встречи с малышами. досуговая деятельность, не образовательная. фасоль принесем мисочки, потусят мелкие?
Отличная идея, нам 2,8 тоже это интересно. Можно от каждого по самодельному Монтессори-тренажеру, так сформируем среду для развития и общения)
-
Хранитель
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Вы ведь сами заинтересованы, чтобы счётчики работали исправно, их надо менять, когда истекает срок службы. Купить можно самим, УК за деньги поставит и опломбирует
Они предлагают не менять. а продлить срок службы тех, которые стоят, но меня сумма смущает, слишком высокая
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана
Они предлагают не менять. а продлить срок службы тех, которые стоят, но меня сумма смущает, слишком высокая
Я их идею поняла, просто бред какой-то, производитель один срок в изделие закладывает, а эти умельцы другой? Это такое типа омоложение)))
Что просят по деньгам то, прям супер дешевле новых?
-
Хранитель
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Я их идею поняла, просто бред какой-то, производитель один срок в изделие закладывает, а эти умельцы другой? Это такое типа омоложение)))
Что просят по деньгам то, прям супер дешевле новых?
Я не мониторила цену новых конечно, просят 2 тыщи с хвостиком, вот я и задумалась(
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана
Я не мониторила цену новых конечно, просят 2 тыщи с хвостиком, вот я и задумалась(
Наверное то на то и выйдет. Мы ставили года 4 назад что ли, они по 600 штука были и столько же установка