|
|
Лялька, Варюшка и ещё Танюшка ( ДЦПшка из Екатеринбурга)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Юля и Дима
я смотрю у нашей семьи с Натали общие вкусы))) Мы вот прямо точно такие же купили.Альбомы к ним меня жаба задушила купить,я распечатала из инета,пока два штуки от 3х лет,вчера даже мелкого посадила заниматься,там начинается с лёгкого типа выложи вот такую дорожку,а потом усложняется.Да чего уж там,те которые по сложнее я и сама люблю выкладывать)))
Мы путевочку, кстати, забрали). В это воскресенье(получается за 45 дней) пойду попробую билет туда купить на поезд. Альбомы к ним не видела, попробую тоже скачать, а то по книжке, которая к ним прилагается, не очень удобно, Натали путается, куда смотреть. У нашей нейропсихолога были отдельные карточки на каждое задание.
-
Я в обычной школе мальчика знаю, 2 класс а читает бек мек, а он не особенок! Конечно ей надо больше времени, но ведь усваивает в конце концов. Значит все не безнадёжно. Вот я о чем. Успехов вам дальнейших.
Про косоглазие почитала, что получше а диоптрии уменьшаются? Как она видит? Есть изменения? Не ради любопытства спрашиваю, сами косоглазие лечим.
-
Элита
Сообщение от АлексаЛ
Я в обычной школе мальчика знаю, 2 класс а читает бек мек, а он не особенок! Конечно ей надо больше времени, но ведь усваивает в конце концов. Значит все не безнадёжно. Вот я о чем. Успехов вам дальнейших.
Про косоглазие почитала, что получше а диоптрии уменьшаются? Как она видит? Есть изменения? Не ради любопытства спрашиваю, сами косоглазие лечим.
может быть понятие о особятах не точно понимаем.
если у мальчика дислексия- то это изолированное расстройство. Фильм очень хороший индийский про это есть. забыла название. очень понравился .
да у нас все не безнадежно. просто скорость общеобразовательной школы - не наша скорость. Таня уваивает очень медленно и поэтому то и нужен ей индивидуальный учебный план.
по глазам напишу в июнеЙ после осмотра у Поповой! пока просто делаем и надеемся , что бы хотя бы все было так же , а не хуже! а если повезет то лучше!!!
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Norry
"Звездочки на земле"
-
Мега-элита
Умница и красавица!!! а глазик-то меньше косит.
-
Элита
да меньше, действительно не так косит. все таки аппарат работает!!
а на фотках почему то обычно глаз закачен. начинает позировать и все!! -глаз в угол
-
Мега-элита
у Туси тоже на всех фотках глаз в углу(((( так вроде смотрю - поровнее а на фотках - атас(((
-
Элита
-
на первой бабушка Лиза прям=)))