|
|
А кто-нибудь регистрировал ИП самостоятельно???!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
ОКАТО по прописке своей.
Если не ошибаюсь, то везде рег. номер ПФ. я так писала.
-
Активный участник
[
Платежка ПФ.
1. Страх. взносы ФФОМС
2.На страховую часть
3.ТФМС
4.на накопительную часть
В той части квитанции, где № л/с плательщика я указываю Регистрационный номер. на страх часть и страх взносы ФФОМС я пишу рег номер ПФ
А на накопит часть и ТФМС я пишу рег. номер ТФОМС????????
Я совсем запуталась(
Еще в правом верхнем углу код ОКАТО??????? Какой??????[/QUOTE]
мне заполнили квитанции сами в ПФ и там на всех 4 квитанциях стоит № лицевого счета 0880050 и вы добавляете свои последние 5 цифр
-
Хранитель
Сообщение от Хорошая девочка
ОКАТО по прописке своей.
Если не ошибаюсь, то везде рег. номер ПФ. я так писала.
Сообщение от Дымка
мне заполнили квитанции сами в ПФ и там на всех 4 квитанциях стоит № лицевого счета 0880050 и вы добавляете свои последние 5 цифр
Cпасибо, девушки
А зачем мне тогда еще регистрационный номер ТФОМС нужен? Если он нигде не используется???
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
[/QUOTE]
мне заполнили квитанции сами в ПФ и там на всех 4 квитанциях стоит № лицевого счета 0880050 и вы добавляете свои последние 5 цифр[/QUOTE]
общее у нас -088 регион
,а район-разный у всех
то есть индивидуальные для каждого не только последние 5 цифр,а все 9
Внезапно - это когда в абсолютно целом помидоре находишь гусеницу толщиной с мизинец.
-
Сообщение от Dasha
Cпасибо, девушки
А зачем мне тогда еще регистрационный номер ТФОМС нужен? Если он нигде не используется???
будет использоваться в отчетах со след года. в этой стране просто так номера не выдают
Внезапно - это когда в абсолютно целом помидоре находишь гусеницу толщиной с мизинец.
-
Элита
Сил перелопатить весь топик нет, сорри, если задавался уже такой вопрос.
ИП на УСН. За 2010 год что надо платить:
1. ПФР накопительная часть 14%
2. ПФР страховая часть 6%
3. ФОМС 1,1%
4. ТФОМС 2%
Правильно?
Я не стою на учете в ФОМС и ТФОМС, всё равно надо платить?
Надо обязательно встать на учет и как это сделать?
-
Счастливый человек
Сообщение от Alianora
Сил перелопатить весь топик нет, сорри, если задавался уже такой вопрос.
ИП на УСН. За 2010 год что надо платить:
1. ПФР накопительная часть 14%
2. ПФР страховая часть 6%
3. ФОМС 1,1%
4. ТФОМС 2%
Правильно?
Это на первой странице написано. Не надо весь топик перелопачивать.
Даже если Вы трижды не состоите там на учете, платить надо. Потому что Вашу принадлежность к ним не отслеживают пока Вы платите. Если перестанете, начнутся выяснения.
На учет можно не вставать, главное-платить.
Полис можно получить как безработному и там будет написано все то же самое, что и в полисе ИП.
Чтобы в них вступить, надо позвонить и, выяснить список документов (он большой) и отвезти им.
-
Сообщение от Alianora
там каким то хитрым образом стоят на учете фсе-фсе,просто те,кто достаточно давно зарегистрировался,года до 2005, про это не знают,зайдите на Казанскую,вам подскажут
-
Счастливый человек
Сообщение от Тюпова Елена
там каким то хитрым образом стоят на учете фсе-фсе,просто те,кто достаточно давно зарегистрировался,года до 2005, про это не знают,зайдите на Казанскую,вам подскажут
Мне говорили, что туда надо пачку документов везти, чтобы зарегистрироваться. Но наши имена там знают
-
Элита
Сообщение от Пламя
Это на первой странице написано. Не надо весь топик перелопачивать.
Даже если Вы трижды не состоите там на учете, платить надо. Потому что Вашу принадлежность к ним не отслеживают пока Вы платите. Если перестанете, начнутся выяснения.
На учет можно не вставать, главное-платить.
Полис можно получить как безработному и там будет написано все то же самое, что и в полисе ИП.
Чтобы в них вступить, надо позвонить и, выяснить список документов (он большой) и отвезти им.
Сообщение от Тюпова Елена
Спасибо большое! Про первую страницу я что-то совсем забыла