Страница 20 из 877 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

Мега-элита Аватар для Robbie

Цитата Сообщение от scrapka Посмотреть сообщение
    Девочки, может, кто знает, какой хирург делает пластику плюс ЛОР-операцию?
    У меня 30 лет проблемы с носовым дыханием, 15 лет назад делала ЛОР-операцию, а теперь врач говорит, что нужно ломать перегородку, да я и сама это понимаю :-( А если ее все равно придется ломать, то почему бы и не поправить профиль?
    То есть для меня главное - ЛОР-операция, а пластика заодно.
    Знаете таких врачей? Или это 2 врача должны присутствовать на операции?

я делала ЛОР ОП два года назад в Адмиралтейских верфях - клиника супер, делала у заведующего верфей Гайворонского, у меня была не только перегородка, еще чистили...вскрывали все пазухи, лобные и.т.д., коррекция хрящей....Вообщем как я не уговаривала его чтоб сразу и пластику сделал, ни в какую...хотя он спец известный (за ОП у него заплатила 40 тыс! это 2 года назад). Я тоже подумала, может сразу пригласить пластика на ОП, чтоб второй раз не ложиться на стол
    В итоге он мне только подспилил сбоку на переносице нарост и все. Пролежала я 4 дня + 4 недели перевязок - я думала я сдохну!!! перевязки это жесть. Вообще пластическая ОП раз в 10 легче чем ЛОР. Говорю 100пудово! и если бя еще тогда сделал пластику...наверно было бы хуже. Очень многие врачи придерживаются политики не совмещать эти 2 ОП, просто физически тяжело и отеки после ЛОР ОП могут скрыть общую картину пластики, могт чего-то не дошлифовать...не доубрать и в 50 % делают потом коррекцию.

А вот пластику сделала я уже через 2 года, 2 мес. назад.

наглядное пособие:
    это я в жестких отеках после ЛОР ОП

это я после пластики:

Последний раз редактировалось Robbie; 30.08.2009 в 11:51.

2. ответ для Robbie , на сообщение « я делала ЛОР ОП два года назад в... »
    Старожил Аватар для Просто Лягушка

[QUOTE=Robbie;20906780]я еще вот пластику сделала я уже через 2 года, 2 мес. назад.

QUOTE]
    А я видела Ваши фотки на других сайтах Я ведь не ошибаюсь?Странно,небольшие изменения на носу и совершенно другой человек.А можно спросить? Почему Вы решили делать коррекцию.Вы мне и до операции кажетесь очень красивой.

3. ответ для Просто Лягушка , на сообщение « [QUOTE=Robbie;20906780]я еще вот... »

у меня ассиметрия. Нос завален на бок. Это мой комплекс был.

4. ответ для Robbie , на сообщение « я делала ЛОР ОП два года назад в... »
    Элита

Спасибо огромное за подробный рассказ!
    Мои опасения подтвердились :-( Все-таки ЛОР-операция - это серьезно. Первую операцию я делала 15 лет назад, как я уже писала - 2 недели лежала в больнице, ужас, конечно. Еще эти уколы бесконечные прямо в нос, все это очень больно... Вряд ли ко всему этому можно присоединить пластику...
    Значит, буду со старым носом, две операции я не потяну по здоровью.

А у вас носик замечательный получился :-) И старый был симпатичный, но новый такой миленький и нежный. Наверняка полностью изменилось общее выражение лица :-)

Можно спросить, какой у вас был ЛОР-диагноз, все-таки такая большая операция была?

Цитата Сообщение от scrapka Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за подробный рассказ!
    Мои опасения подтвердились :-( Все-таки ЛОР-операция - это серьезно. Первую операцию я делала 15 лет назад, как я уже писала - 2 недели лежала в больнице, ужас, конечно. Еще эти уколы бесконечные прямо в нос, все это очень больно... Вряд ли ко всему этому можно присоединить пластику...
    Значит, буду со старым носом, две операции я не потяну по здоровью.

А у вас носик замечательный получился :-) И старый был симпатичный, но новый такой миленький и нежный. Наверняка полностью изменилось общее выражение лица :-)

Можно спросить, какой у вас был ЛОР-диагноз, все-таки такая большая операция была?

оооооо....помоему он звучал как-то так: патологические изменения лобных, основных и верхнечелюстных пазух, гипертрофия нижней носовой раковины в следствии вазомоторного ринита, искривление носовой перегородки вправо на 3 мм, с наличием костного гребня размером 3,2 мм, направленного в стороно правого носового прохода с закрытием 90%.......ОООООО КАК!

6. ответ для Robbie , на сообщение « оооооо....помоему он звучал как-то так:... »
    Элита Аватар для Кофемания

Цитата Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
    оооооо....помоему он звучал как-то так: патологические изменения лобных, основных и верхнечелюстных пазух, гипертрофия нижней носовой раковины в следствии вазомоторного ринита, искривление носовой перегородки вправо на 3 мм, с наличием костного гребня размером 3,2 мм, направленного в стороно правого носового прохода с закрытием 90%.......ОООООО КАК!

7. ответ для Robbie , на сообщение « оооооо....помоему он звучал как-то так:... »
    Старожил Аватар для Просто Лягушка

ойлично мне все-таки хотелось бы совеместить свой ЛОр и пластику..

один раз отмучаетесь и усё! может и правильно, но все таки есть риск....отеки очень сильные

9. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Ветеран

Может, возможно, и оправдано совмешение, когда ЛОР-показания не очень серьезные, например только поправить перегородку... без всяких чисток пазух...или я ошибаюсь?

10. ответ для Robbie , на сообщение « у меня ассиметрия. Нос завален на бок.... »
    Наш человек Аватар для Помидорки

у меня ассиметрия. Нос завален на бок. Это мой комплекс был.
    некисло вас "разукрасило" после операций. в принципе, редко когда такое вижу, обычно есть синяки и отеки, но не в таких масштабах.Зато результат говорит о том,что все не зря. Замечательный нос!

у нас с вами проблемы похожие,правда мои лор-проблемы не мешают мне жить (мешали тока однажды- в родах,когда я где надо было дышать носом делала это ртом)
    а так же-та же фигня-ассиметрия, нос с горбинкой, толкьо кончик толстый и вообще,сам нос более крупный.

Страница 20 из 877 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »