|
|
Танец живота!! Кто ходил?Ходит?
| |
|
|
|
-
Любимая
 Сообщение от Лесми
Амуна, посмотрела Ваш профиль. А где преподаете Вы? 
Присоединяюсь к вопросу и можно фотки( простите за нескромность).
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
Элита
Мечтаю танцевать танец живота. В раоне Пионерской, Комендантсого проспекта, Старой деревни есть школы, может что-то посоветуете?
-
Активный участник
Сейчас в Росии к сожаление складываеться чёткое разделение танца живота на так называемый "рашен белидашен" ещё его называют "эстрадный" бэлиданс или фьюжен
и настоящий танец живота (восточный танец,арабский и т. д.)
яркий представитель "эстрадного" бэлиданса или фьюжен как раз Наталья Бэйкер ,Евгения Коптева её ученица и т.д. ............отличие от настоящего арабского танца в большом использовании классической хореографии в танце ,меньше чем востока
это чётко прослеживаеться в характере движений ,постановках,подаче себя в танце .........
каждый конечно сам выбирает себе то что нравиться !!!!!!!
но я за то что бы называлось всё своими именами и не подменялось понятия и об этом досносилось людям и ученикам ........
восточные танцы моя любовь,моя страсть ....я за настоящий танец живота ,за истинный восток представителями которого у нас в городе являються Ясмин,Далида,Наталья Филимонова,Алефтина Суворова,Настя Егорова и я ваша покорная слуга
-
Активный участник
 Сообщение от Milky Way
Мечтаю танцевать танец живота. В раоне Пионерской, Комендантсого проспекта, Старой деревни есть школы, может что-то посоветуете?
Серьёзных школ там по моему нет ............
но навернека есть в фитнесс и небольших клубах
-
Активный участник
 Сообщение от Мать Тереза
А поподробнее - где.именно.он находится?
2 мин. от метро "КУПЧИНО" шикарный зал ........пишите в личку дам телефон если интересно
-
Активный участник
 Сообщение от Мать Тереза
Присоединяюсь к вопросу и можно фотки( простите за нескромность).
Фотки конечно можно ,я сейчас на даче .....здесь инет медленный ,долго грузит
завтра доберусь до быстрого и выложу пару фоток с моих выступлений в Каире
-
Активный участник
 Сообщение от Лесми
Амуна, посмотрела Ваш профиль. А где преподаете Вы? 
территориально в Купчино сейчас
-
Любимая
 Сообщение от амуна
территориально в Купчино сейчас 
А где.именно. и сколько стоят ваши занятия?
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
Наш человек
-
Любимая
Кто со мной в воскресение на пробный урок в Купчино к 12 часам?
Мы родились.