|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Удачи!
Наверное, вагинальное вам уже делать не будут.
Все никак не выбраться в родную консультацию. Уже почти месяц динамлю... 
Хоть с детьми езжай...
-
Ветеран
Мне в 20 недель обычным датчиком делали)
Либо грудь в крестах, либо голова в кустах.
-
Хранитель
 Сообщение от Steny
Удачи!
Наверное, вагинальное вам уже делать не будут.
Все никак не выбраться в родную консультацию. Уже почти месяц динамлю... 
Хоть с детьми езжай...
Мне в 12 недель делали уже не вагинальным ( а я в кои-то веки с заранее купленным, специальным презервативом пришла! ), тем более что он у них тогда был сломан.
Сколько надо пепла нашей суше,
Черных генералов, белых пушек,
Чтобы быть чуть-чуть великодушней?
Ничего не бойся, я с тобой.
-
Наш человек
девочки, отчитываюсь. сходила на УЗИ. на двери кабинета висела табличка "По техническим причинам УЗИ со сроком больше 14 недель не делаем"...я стою в шоке, записывалась за месяц или больше. при мне привозят другой аппарат(более старый) и начинают таки принимать. Узи длилось минут 5 от силы, в монитор смотрит только врач (мне даже на секундочку не показали), на мой вопрос сколько весит малыш, сказала, что не помнит на какую кнопочку надо нажать, чтоб посмотреть вес.... Собственно говоря, для себя сделала вывод, лучше я заплачу, но мне все детально покажут и расскажут.
-
Ветеран
 Сообщение от Sanechka
девочки, отчитываюсь. сходила на УЗИ. на двери кабинета висела табличка "По техническим причинам УЗИ со сроком больше 14 недель не делаем"...я стою в шоке, записывалась за месяц или больше. при мне привозят другой аппарат(более старый) и начинают таки принимать. Узи длилось минут 5 от силы, в монитор смотрит только врач (мне даже на секундочку не показали), на мой вопрос сколько весит малыш, сказала, что не помнит на какую кнопочку надо нажать, чтоб посмотреть вес.... Собственно говоря, для себя сделала вывод, лучше я заплачу, но мне все детально покажут и расскажут.
Я тоже сегодня на УЗИ была. У них действительно аппарат сломался. не показали потому что нефига не видно, ме сегодня показывали я больших сроках малыш вообще в экран не влезает.
Ну да хотите чтобы показывали платите и делайте в другом месте,что делать, но при отсутвии выбора эта узистка вполне. Во всяком случае она к беременным как к людям относится, а не с лицом "и че вы тут ходите", с чем я очень часто сталкивалась.
-
 Сообщение от Sanechka
Спасибо за информацию. Да, в нашей консультации узи делать не стоит!
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыж
Я тоже сегодня на УЗИ была. У них действительно аппарат сломался. не показали потому что нефига не видно, ме сегодня показывали я больших сроках малыш вообще в экран не влезает.
Ну да хотите чтобы показывали платите и делайте в другом месте,что делать, но при отсутвии выбора эта узистка вполне. Во всяком случае она к беременным как к людям относится, а не с лицом "и че вы тут ходите", с чем я очень часто сталкивалась.
Я сегодня тоже была в консультации. Делала узи у Пушкаревой тальяны Владимировны (уже второй раз). Тетенька оч. нравится, относится вполне доброжелательно. Приглашала на УЗИ в 12 недель. Но я все же решила не рисковать и сделать платно.
-
Хранитель
Я к Пушкаревой записана на 16-е... Интересно, к тому моменту починят агрегат-то?
А на платное сейчас катастрофически нет денег
-
Ветеран
сказали через две недели будет все в норме.
-
Хранитель
Антиресно, через 2 недели - к 16 уложатся?
Хотя вот муж сказал: сходим платно, ничего страшного