Страница 20 из 55 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    У меня тоже очень часто икает, иногда прям сразу после еды, а иногда уже положу его в кровать и начинает. Икал от обоих смесей, я обычно даю немного водички попить и он перестает. Срыгивает очень редко
    Кать, но 120мл это ведь пока максимум правильно? Мне моя врач сказала что это норма чуть ли не до трёх месяцев
    120 до месяца вроде... дальше 1-2 месяца 150... я не знаю. Главное, чтобы был ребенок сыт и набирал нормально, перекармливать-то совсем ни к чему. Я, конечно, не помню, как старших кормила... а наша педиатр, к которой мы много лет ходим амбулаторно и домой приглашаем, сейчас не принимает и не приходит, а работает чуть ли не сутками временно в стационаре. Мой герой🙏 поэтому я не хочу ее лишний раз беспокоить.

2. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « 120 до месяца вроде... дальше 1-2... »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    120 до месяца вроде... дальше 1-2 месяца 150... я не знаю. Главное, чтобы был ребенок сыт и набирал нормально, перекармливать-то совсем ни к чему. Я, конечно, не помню, как старших кормила... а наша педиатр, к которой мы много лет ходим амбулаторно и домой приглашаем, сейчас не принимает и не приходит, а работает чуть ли не сутками временно в стационаре. Мой герой🙏 поэтому я не хочу ее лишний раз беспокоить.

Сейчас меня старший сын спросил: "мама, а у тебя проблемы с грудью случились из-за меня?" Я чуть не расплакалась. Объяснила доходчиво, что он совершенно не при чем. Откуда хоть он взял такое ((((
    Блин сравнила сейчас количество смеси на одно кормление, на мтмиоаке такой разброс на банке написано 2недели- 2 месяца 120мл, а у Нан 3-4 недели 120мл, а 1 месяц уже 150 мл, ппц
    Голова кругом, получается одна смесь более сытная чем другая..

Ветеран Аватар для bel4onok

Девочки, а кто на смеси, вы водичку даёте? Где то пишут, что надо, где то категорически, что нельзя. И какую водичку, просто кипячёную? Мой тоже бывает икает, тоже хочу попробовать давать водичку чуть чуть, но как то страшно.

Наш человек Аватар для Alleksandra

Саша, вам же почти 2 месяца уже, удивительно, что так мало человек ест и наедается... а меня в инструкции в месяц 150мл, в 2 - 180... мой-то вечно голодный. Сегодня поспал после вечерней еды и укачивания минут 40 и начал свое "няяя, няяя", что значит "дайте поесть"))) так и не уснул, то есть больше 2 часов не спал
    Если посчитать суточную порцию, то ест он не так уж мало на 120 он перешёл уже после месяца, но при этом набрал к тому моменту 950 гр по сравнению с родами. То есть явно хватает... Ну и подтвержу, что на местной банке Хипп тоже написано 120 мл в 1-2 месяца и 150 мл после двух.
    Теперь взвесимся 14 апреля, но чисто визуально и по одежде он очень вырос, не сравнить с тем, как набирала когда-то Аделин...
    Но вообще я сама очень жду, когда объем увеличится, а промежутки сократятся.. каждое кормление растягивается на почти час, так что я у меня ощущение, что занимаюсь только этим

5. ответ для bel4onok , на сообщение « Девочки, а кто на смеси, вы водичку... »

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто на смеси, вы водичку даёте? Где то пишут, что надо, где то категорически, что нельзя. И какую водичку, просто кипячёную? Мой тоже бывает икает, тоже хочу попробовать давать водичку чуть чуть, но как то страшно.
    На ИВ обязательно нужно давать воду, ни разу не видела, чтобы было написано, что нельзя. Я даю кипячёную, потому что не на 100% доверяю бутилированной. Кирюша выпивает от 50 до 100 мл в день, в зависимости от ситуации.

Ветеран Аватар для bel4onok

На ИВ обязательно нужно давать воду, ни разу не видела, чтобы было написано, что нельзя. Я даю кипячёную, потому что не на 100% доверяю бутилированной. Кирюша выпивает от 50 до 100 мл в день, в зависимости от ситуации.
    Большое спасибо, с сегодняшнего дня попробую давать водичку.

Наш человек Аватар для Alleksandra

Нам и на учебе, и сейчас в роддоме говорили, что не надо до шести месяцев.. только если жара сильная

Активный участник Аватар для 9Lmo4ka

У меня голову держит когда я себе на живот/грудь его кладу. А если просто на диване на животик, то он утыкается и орет (

Про единовременную выплату она разве не у работодателя получается?
    Про 5тыс через сайт ПФР но ещё не работает ссылка
    На работе одно, а в мфц другое) это разные выплаты.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « У меня первое было кесарево, шов... »

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    У меня первое было кесарево, шов остался совершенно ювелирный, очень низкий и тонкий, сейчас уже не сразу и найдешь.
    Сейчас ер, разрывов и швов не было, восстановилась очень быстро. Жду окончания карантина, чтобы начать сеансы по восстановлению мышц промежности.
    Вес у меня на фоне стресса ушел очень быстро... Я за беременность в этот раз набрала всего 5 кг; и домой после двух недель в роддоме вернулась с -15 кг.
    А что это за сеансы? Можно и нам узнать как восстановить мышцы? )

Сегодня кстати очень тепло, я смотрю все повылезали на улицу. А мы на балконе гуляем..
    Мы только к 8 вечера выбрались гулять в парке очень много людей, кто просто гуляет, кто с детьми, на велосипедах, бегуны. Вообщем я удивилась

Страница 20 из 55 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »