|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kimkim
В пятере йогурт данисимо был по 49 сегодня 62.а мука 2кг по сто с копейками
А с экрана телевизора Беглов говорил, что продукты везде есть и следят, чтобы цены не повышали. Ага, "верим". Вот и ходят пенсионеры по магазинам, т.к. надо найти нужное да ещё чтобы цена была поменьше. В одном Магните недавно рис видела, небольшая пачка за 139 рублей, другого не было. Такое пенсионер купит? Конечно нет.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с Луны
 Сообщение от ViewSonic
А мне пофиг. Я съем все что не прибито. На период карантина можно и трехдневным кефиром обойтись.
Можно и чай с сухариками. Не Блокада, слава Б-гу.
Чай с каким-нибудь вареньем есть.
Ваша Ю.И.
-
Небожитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Вот в том то и проблема, что людям до сих пор смешно
Людям давно не смешно, а страшно. Вы-то зарплату получите, а кто-то нет. Смотрю ОТР - в прямом эфире стон - звонят люди, которых отправляют в отпуска за свой счёт. Женщина чуть не плачет - чем ей кормить детей. Слушать невозможно.
-
 Сообщение от M.Julia
В прошлые выходные я сахар за 25 покупала в Карусели, сегодня за 35 уже
В Магните 26.90.
-
с Луны
 Сообщение от Лантана
На Авито у барыг
 Сообщение от Prima-V
Там вроде банили их, писали тут.
Так их не банить надо, а приехать к нему и "по законам военного времени"... раскулачить.
-----
-
Космонавт
 Сообщение от Kotiaa
Людям давно не смешно, а страшно. Вы-то зарплату получите, а кто-то нет. Смотрю ОТР - в прямом эфире стон - звонят люди, которых отправляют в отпуска за свой счёт. Женщина чуть не плачет - чем ей кормить детей. Слушать невозможно.
Это ужасно.
-
Хранитель
 Сообщение от kimkim
Зато у вас там инфекционку строят
У некоторых местных уже паника из-за этой стройки, считают, что все рядом живущие обязательно заразятся.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Это ужасно.
Да(
-
с Луны
У всех стариков в нашей парадной есть соцработники. Они приносили продукты, не знаю работают ли они во время карантина. Просто в городе много приезжих, которым, видимо, не положены соцработники. Больше нечем объяснить такое количество стариков на улицах..
-
Наш человек
 Сообщение от Kotiaa
Жесть какая((