Страница 20 из 52 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »

Тема: Соседские "войны"

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Пусть голову полечит, соседи здесь причём. Если бы автор сказала, что живущие над ней соседи и впрямь очень шумные, а вот другой сосед решил проучить их таким способом - это одно, тогда бы да, только разговаривать с соседями сверху. Но ведь ситуация иная. Живёт больной мизантроп, и мешает жить другим.
    Ну как сказать. Когда мы жили в многоквартирном доме, я не слышала соседей сверху, ну может быть изредка, особенно в ванной и туалете. А их же соседи сбоку слышали их так, как будто в одной квартире это происходит. Реально ребёнок бежит по коридору и орет аааааааа!!!!! мячом об стену, дверью шарахает, мультики орут. Я бы сама не услышала, не поверила.

2. ответ для Яшина , на сообщение « а если так?) сосед не псих? »

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    а если так?)
    сосед не псих?
    Да тут пишут пистолеты на людей наставлять - вариант нормы. Я в сомнениях)

3. ответ для Яшина , на сообщение « ага, с участковым »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

ага, с участковым
    Огорчу, не судьба.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

4. ответ для Яшина , на сообщение « а если так?) сосед не псих? »

а если так?)
    сосед не псих?
    Он в любом случае не псих.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Активный участник

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Иногда очень даже намеренно. Почему соседи должны участвовать в воспитательном процессе, не очень понятно.
    Так и не просит никто воспитывать соседей. Просто плач ребёнка для меня -это настолько естесственно, вот сейчас нужно было поменять памперс, а ребенок не хотел. Свое нежелание выразил плачем.

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Трудно живется. Стараюсь не находиться рядом или ретироваться максимально быстро. Но из дома ретироваться нереально, поэтому глушу другим звуком.
    Мне, если чесно, глубоко наплевать по какой причине или без нее он это делает.

Но так как многие , как и вы, считаете что я должна потерпеть потому что, я читаю что и они тоже могут потерпеть мой шум.
    Я не воспринимаю плач моего ребенка в моей квартире, как необходимость Вам потерпеть. Вы бы его просто не услышали. Возможно, ночью слышали бы, да, но совершенно на другом звуковом уровне (и с другой продолжительностью), чем я своего соседа.

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    Родительский пофигизм никто ее отменял, бывает маме удобней что дети сами с собой разбираются орут дерутся плачут а она домашние дела делает.
    Не встречалась с таким.

6. ответ для палисадник , на сообщение « Соседские "войны" »

мне кажется, что априори, покупая квартиру, необходимо понимать, что в большинстве домов стены картонные. и сразу делать звукоизоляцию.

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Тут кажется форум,и всё анонимно, к чему врать в мелочах?
    Здесь и по крупному врут, значит есть причины у людей. Я не знаю зачем.

Цитата Сообщение от палисадник Посмотреть сообщение
    Так и не просит никто воспитывать соседей. Просто плач ребёнка для меня -это настолько естесственно, вот сейчас нужно было поменять памперс, а ребенок не хотел. Свое нежелание выразил плачем.

.
    Вы не поняли, что я хотела сказать. Вот у моих нынешних соседей постоянно орет ребёнок. То есть мама ему что-то не даёт, он падает на землю и орет, долго. Мама типа не замечает, воспитывает. Все соседи слушает. Слава Богу, он только летом на улице валяется, зимой, наверное в доме орет.

из Лориэна Аватар для Кошь

Я не воспринимаю плач моего ребенка в моей квартире, как необходимость Вам потерпеть. Вы бы его просто не услышали. Возможно, ночью слышали бы, да, но совершенно на другом звуковом уровне (и с другой продолжительностью), чем я своего соседа.

Не встречалась с таким.
    А я воспринимаю. Я не хочу его слышать ни громко ни тихо, ни днем ни ночью. Но мне приходиться. Так что и вы послушаете мою музыку
    Зы. Дети иногда орут несколько часов подряд. Не знаю уж что там с ними делают но ощущение что ноги отрывают по молекуле.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Не встречалась с таким.
    "шумят, хлопают дверьми, бросают что-то на пол. "- это просто плач ребенка?

Страница 20 из 52 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »