Страница 20 из 35 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »

Тема: Несуществующие визиты к врачу

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Не знаю. В моей жизни один пример был. Умерла женщина от гриппа, страховая полностью закрыла остаток по ипотеке.
    А вот с алкогольным опьянение у мужчины была проблема
    Была история с онкобольной. У нее был РМЖ. Страховая отказывалась гасить ее долг по ипотеке так как ранее у этой женщины была киста МЖ, о которой она умолчала, а это с точки зрения консультанта страховой было чем-то типа предрака, поэтому и страховка не положена.
    Юго-Запад

2. ответ для lydia , на сообщение « Была история с онкобольной. У нее был... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Была история с онкобольной. У нее был РМЖ. Страховая отказывалась гасить ее долг по ипотеке так как ранее у этой женщины была киста МЖ, о которой она умолчала, а это с точки зрения консультанта страховой было чем-то типа предрака, поэтому и страховка не положена.
    Онкологию никто и не припишет,на фига это поликлинике?это не из диагноз.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Купленный больняк несут на работу, там его оплачивает работодатель, и потом предъявляет сумму ФСС.
    Не выдумывайте, пожалуйста, все ЛПУ ежемесячно сдают отчеты с номерами больничных и ФИО пациента и местом работы. Невозможно отдать зарегистрированный бланк другому человеку.

4. ответ для Marusik , на сообщение « Онкологию никто и не припишет,на фига... »
    Хранитель Аватар для lydia

Это понятно. В той истрии у женщины была киста в МЖ на момент заключения договора. И это послужило поводом позже отказать в страховой выплате. Связали кисту (я не врач, но она у многих женщин есть и как-то особо за ними не наблюдают) и РМЖ.
    Так что не только смерть в пьяном состоянии не повод платить выплаты
    Юго-Запад

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    В смысле?
    Приносит человек диагноз онкология, и сразу так ему досвис, договор расторгнут?
    Да. Страховой это невыгодно.

Наш человек

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    В смысле?
    Приносит человек диагноз онкология, и сразу так ему досвис, договор расторгнут?
    Это не страховой случай. Но еще считается, что типа по ОМС до фига средств выделяют на лечение и поэтому страховая не оплачивает, а посылает на ОМС

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Не всплывёт никакой диагноз без ведома пациента. Если и припишут, то какую-нибудь пустяковину. Если человек, например, имеет гипертонию, то могут написать ее одно, а два посещения.
    Я не об этом пишу. Эта «пустяковина» может оказаться решающей в некоторых ситуациях. Даже ринит, о котором не сообщил застрахованный, формально является основанием для расторжения договора страхования.

8. ответ для lydia , на сообщение « Это понятно. В той истрии у женщины... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Это понятно. В той истрии у женщины была киста в МЖ на момент заключения договора. И это послужило поводом позже отказать в страховой выплате. Связали кисту (я не врач, но она у многих женщин есть и как-то особо за ними не наблюдают) и РМЖ.
    Так что не только смерть в пьяном состоянии не повод платить выплаты
    Ну тут судиться надо, экспертизу привлекать независимую. Это же не имеет отношение к визиту в поликлинику. В страховых же такие эксперты, они тебе белое с черным перевернут и глазом не моргнут.

9. ответ для Marusik , на сообщение « Правда?потом приходит проверка ФСС,а... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Правда?потом приходит проверка ФСС,а они ходят регулярно как часы и в документе разные ФИО,адреса и даты рождения...вот тут бы уже от поликлиники и доктора камня на камне не осталось..

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
    Зачем разные-то?
    Бланк отмечен у одного пациента в карте, а выписали его на другого, левого.
    И про приходы ФСС в курсе, недавно приходили, попросили сделать оборотки по счетам, в своей табличке сверили циферки и пошли себе.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

10. Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Mаргарита Павловна Посмотреть сообщение
    Ну вы прям Гофман. Это ж надо придумать такоэ
    А у вас есть свой вариант, зачем в карте пенсионерки пишут, что выдан б/л?
    не обзывайтесь хотя Гофман это круто
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Страница 20 из 35 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »