|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IRAA
А что там у них за фишки могут быть? В новый аквапарк не пустят???))) Я их концепцию изучила. Все их бесплатные спортивные "мероприятия" нам не интересны...
А вы на какую почту писали, думаю тоже написать, чтобы был официальный ответ?
-
Наш человек
Сообщение от Kэти
ясно, значит не пойдет((
а если Side Prenses или Water Side Resort & Spa?
А какая вам нужна анимация На русском для пятилеток? Обычно это просто мини диско. Аниматоры показывают, дети повторяют)) мой ребенок в прошлом году прекрасно развлекался каждый день под французскую речь))
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Наш человек
Сообщение от *Гусёна*
А какая вам нужна анимация На русском для пятилеток? Обычно это просто мини диско. Аниматоры показывают, дети повторяют)) мой ребенок в прошлом году прекрасно развлекался каждый день под французскую речь))
мальчику в футбол, волейбол поиграть. девочке поделки всякие, подвижные игры
иногда в отзывах читала про тематические квесты для детей. мне кажется, это интересно. под музыку мы и дома потанцуем)))
-
Элита
Сообщение от Хакли
А вы на какую почту писали, думаю тоже написать, чтобы был официальный ответ?
В личке
-
Элита
Подскажите , пожалуйста,знающие люди
В Турцию не в первой, но пытаюсь уложиться в бюджет и нужен совет ( чтобы детке 12 лет не заскучать совсем-еда не важна, главное море и горки-анимация)
Выбираю из: (собрала +/- которые вычитала)
-Dream of Side 3* Сиде
+ вроде хорош, и променад рядом, и Вайкики с Макдаком, и до моря пешком можно дойти , хамам бесплатный,
-аниматор один-как я поняла,нет Горки
-Sunlight garden 3* Сиде
+пляж пологий. дают мороженое ,пешком до Старого гоода, еда приличная.Горки вроде есть?
-нет тв в номерах, нет бара на пляже, анимации почти нет
-Smile Park Сиде
+анимация 7 человек, горки, до моря 10 мин
-запах канализации везде,еда не особо вкусная, кусачие рыбки, камни на пляже
Kleopatra Golden Beach Алания
+пляж Клеопатра, недалко от центра,много кошек
-мечеть рядом(громко), анимация? платные лежаки на пляже
Kleopatra royal palm 4*
+ 1 Линия, пляж через дорогу, 3 бассейна, 2 горки
-платные лежаки, анимация?
Буду признательна если кто-то подскажет про эти отельчики и поможет с выбором
Может кто был и знает
-
Мега-элита
Сообщение от Kэти
ясно, значит не пойдет((
а если Side Prenses или Water Side Resort & Spa?
Water Side Resort & Spa - на отшибе, в пешей доступности ничего нет, только долмуш до Манавгата. Заход в море - быстро глубоко.
Горки есть. По анимации как сейчас, не подскажу, в 2017 году были, да и дочке 12 лет уже было.
-
Элита
Сообщение от Перчинка
Подскажите , пожалуйста,знающие люди
В Турцию не в первой, но пытаюсь уложиться в бюджет и нужен совет ( чтобы детке 12 лет не заскучать совсем-еда не важна, главное море и горки-анимация)
Kleopatra royal palm 4*
+ 1 Линия, пляж через дорогу, 3 бассейна, 2 горки
-платные лежаки, анимация?
Буду признательна если кто-то подскажет про эти отельчики и поможет с выбором
Может кто был и знает
три бассейна- очень громко сказано. ( по факту 2 лужицы и один бассейн )Горки для 12 лет слабые. Вход в море -плиты,(конечно не такие как Махмутларе..но- именно напротив отеля- плиты)
Света+Валера=доча Милана Валерьевна 15.04.08
-
Старожил
Сообщение от *Гусёна*
Ну не скажите, мини диско - это вечером, а днем это пиратские вечеринки, индейцы, боулинг, веселые старты, фокусы, шоу мыльных пузырей, пицца-день, ну и поделки разные делают - это только то, что быстро вспомнила, у нас тоже пятилетка, поэтому для нас важно, чтобы был русскоговорящий аниматор
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Наш человек
Сообщение от Радуга-Иришка
Ну не скажите, мини диско - это вечером, а днем это пиратские вечеринки, индейцы, боулинг, веселые старты, фокусы, шоу мыльных пузырей, пицца-день, ну и поделки разные делают - это только то, что быстро вспомнила, у нас тоже пятилетка, поэтому для нас важно, чтобы был русскоговорящий аниматор
вово где такое дают?)))
-
Космонавт
Сообщение от Kэти
вово где такое дают?)))
У туевских отелей есть клуб Тукан. По концепции Fun&Sun есть, по другим не знаю.