|
|
♥️Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 ♥️
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от мария0110
Юля и Надя, я была ж в 10-ке, прививочный сертификат для мужа ПРИ НАЛИЧИИ, не обязательно совсем, только ФЛЮШКА полгода, иначе новую делать. Этот момент у врача переспрашивала лично!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, у мужа просто есть прививочный сертификат, поэтому мы возьмём) а ещё он с ним ходит на ревакцинации прививок и врачи смотрят на него квадратными глазами[emoji1787]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от JuliaGorbatenko
Да, у мужа просто есть прививочный сертификат, поэтому мы возьмём) а ещё он с ним ходит на ревакцинации прививок и врачи смотрят на него квадратными глазами[emoji1787]
Молодец, какой!Ответственно подходит🤘🤩🌷
-
Элита
Сообщение от мария0110
Ооо вопрос ко мне))) мне подружка посоветовала группу Перезагрузка там и картерс и др фирмы, беспл выдачи во многих районах
Вот ссылка https://vk.com/usareboot
и дешевле,
а советовала Умка вот эту группу https://vk.com/spb_carters я здесь свой первый заказ делала, но забирать с Комендантского что-ли или платная курьерская доставка.
Как Перезагрузка ещё есть Простоквашино (раньше они одно целое были), может выдачи удобнее будут. А ещё от Простоквашино теперь детские закупки отделились в Просто Дети
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от мария0110
Девочки, как остановиться и не смотреть вещи в картерс[emoji1787]
Никак, шопоголизм в особенности детский не излечим)
-
Старожил
Я тоже через группу все беру, раздачи удобные по всему городу почти, бесплатные, вдруг кому пригодится https://vk.com/zimushka__zima (группа закрытая, выкупают всю Америку, сейчас ещё и Европу)
-
Мега-элита
Сообщение от Voler
А по омс вообще никто не собирается? Иди просто молчат)
У меня огромное желание купить что-то малышковое. Вот если скажу сегодня на работе (я так и не дошла, мне страшно), то порадую себя.
У нас пока перестановки дома у сына, чтобы было удобное рабочее место.
Я первый раз так рожала и роды были сложные очень...теперь боюсь..если б ЕР и хорошо прошло- пошла бы ОМС. В принципе и внимания мне хватило и условия хорошие были. Да, родилка на двоих, но так по фиг было, если честно. Одна прям уже совсем рожала , когда я пришла. За ней следом вторая - тоже быстро , а потом былаа только я...и все смотрела на эти часы...день сменил другой , а я все в родилке ...
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Сообщение от Voler
А по омс вообще никто не собирается? Иди просто молчат)
У меня огромное желание купить что-то малышковое. Вот если скажу сегодня на работе (я так и не дошла, мне страшно), то порадую себя.
У нас пока перестановки дома у сына, чтобы было удобное рабочее место.
Я буду по ОМС. Поэтому и молчу, т к никого не выбираю.
-
Мега-элита
Сообщение от valya1981
Я буду по ОМС. Поэтому и молчу, т к никого не выбираю.
А ты где планируешь рожать?
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Активный участник
А как по омс выбирать? Меня вот повезли в конкретный род дом по скорой и все. У меня в ночь воды отошли
-
Сообщение от kateonochek
А ты где планируешь рожать?
Честно, прям вот 100% еще не определилась. Пока склоняюсь к Снегирёвке, знаю, что там прям савдеп, но я очень много инфы и блогов перелопатила, там очень лояльны к ПКС, и рубец на матке там тоже аргумент весомый. Только из-за ПКС туда. Так же, я пока наблюдаюсь в Алмазова по омс, совсем не уверена, что мне дадут квоту, но попытка не пытка. Еще надеюсь, что смогу выпросить куда-нибудь, типо Отто, направление у своих специалистов, там эндокринология и резус-конфликт, тожк по моей части. Но если никуда не выгорит, то Снегирёвка